Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 24 January 2012 - 22:45

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 24 January 2012 - 23:16

Отправлено 24 January 2012 - 23:26

Ромар а чего это гуны не дали клайма разорам в бранче?
Когда этот вопрос задали на гунфоруме, руководство ничего не сказало, но судя по общему настроению, из за количества экс-мм корп и самого Вук Лао они ничего и не получили, не любят мишек у нас

Хватит тянуть
1. http://evemaps.dotla...rated/alliances
2. http://evemaps.dotla...ation/alliances
3. http://evemaps.dotla...uates/alliances
Сообщение отредактировал BadFelix: 24 January 2012 - 23:28
Отправлено 24 January 2012 - 23:39

Сообщение отредактировал Unkar: 24 January 2012 - 23:39
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 24 January 2012 - 23:55

много флудишь, запретят еще поститьГлавное в нашем деле не пересолить

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 January 2012 - 0:18

Ну раз ты такой осведомленный, тогда просвети меня, бывшую подопечную Хрофта, брошенную и осиротевшую: "Что он ответил? Кого выбрал? На кого променял?!" *истерика*Хрофта много кто приглашал, даже с противоположного лагеря, к слову.
ЗЫ. Надеюсь, выбор юудет достоен нашего бобропредводителя!
Отправлено 25 January 2012 - 0:32

Мы с ним его половую жизнь пока еще не обсуждали, но предложения были разного рода, это да.Ну раз ты такой осведомленный, тогда просвети меня, бывшую подопечную Хрофта, брошенную и осиротевшую: "Что он ответил? Кого выбрал? На кого променял?!" *истерика*
Отправлено 25 January 2012 - 0:32

P.S. Sera Onzo - у тебя странный постинг (бесполый) - так что с тобой проблем быть не может.
А вот это меня как раз не интересует. Все мужики - бабники!Мы с ним его половую жизнь пока еще не обсуждали...
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 25 January 2012 - 0:37
Отправлено 25 January 2012 - 0:36

В современных условиях евы, любой толковый ФК цененА давайте лучше погадаем, куда пойдет Хрофт. С учетом как его любят "местные" (см. всякие подписи и т.п.) - возьмет ли его к себе хоть кто-нибудь?
Хрофт, ты ведь насчет ААА помнишь что я тебе обещала?

Отправлено 25 January 2012 - 2:34

Я форум-варриор, понятия не имею, что там сейчас у разоров с гунами, логинился последний раз месяца три назад. Но могу точно сказать, что разоры никогда и не считали Бранч своим. Тенал - да, но не Бранч и когда я ещё играл, то возвращение Тенала было программой максимум. Ботофабрики...? РМТ мишек...? Не ко мне вопрос, про ботов и РМТ я только в сказках читал, я не представляю, зачем пилоту иметь на валлете больше двух ккк.Ромар а чего это гуны не дали клайма разорам в бранче? не заслужили? или митани не доверяет, помятуя о ваше ботофабрике в бранче и связях с рмт ваших новобранцов из мишек?
Отправлено 25 January 2012 - 5:51

Как это не к тебе? Ты нас убеждал в том, что мы все в результате РМТ-операций покупаем "Доширак" своим детям, а теперь "только в сказках читал"?!Не ко мне вопрос, про ботов и РМТ я только в сказках читал...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users