Вы поняли о чем я. На ив-киле не постятся килы многих дичевских корп. В то же время как на дичевской есть все нужные апикеи.
Поэтому рассказывать о том что вы лучшие в дичах, основываясь на лукавых данных - вызывает недоумение.
Раз главное фан - то и не стоит выставлять себя в таком неприглядном свете. реально - старейшие корпы могут выставлять скимитаров и скаутов, организовывать эвенты - а килборда отражает только по сути дамагеров. А если еще это и частная борда одной корпы - то уныло донельзя.
Вообще внутриальянсовая конкуренция - это довольно гадкое зрелище и убивает альянсы именно это, а не внешний какой-то враг.
Да и странно выходит. В своем рекрут топике хвастаетесь альянсовыми боями с номинальным своим участием - а тут же себя закидываете как самых крутых в али.
На ивекил тянутся килы с большинства борд евы (если не со всех).Я могу конечно ошибатся но вроде постиш ты там или нет твой кил все равно появится там.
Я не писал что мы лучшие в ЛОД, мною было написано что корпа заняла первое место в альянсе по килам в июле.
Сформулирую более корректно - Корпорация заняла 1е место по КИЛАМ в июле 2012 по версии килборды eve-kill.net .
Доверять eve-kill.net или нет это личное дело каждого.
Если это кого задело - мне искренне жаль
Ни о какой конкуренции речи не идет. За что конкурировать? За какой приз?