Играю пятый день и вроде, как бы, уже нравится

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умение пользоваться поиском, особенно в прикрепленных темах - основное для нового пилота.Кто подскажет как удобнее и проще оплачивать акк. Ну или схемку какую "нарисует".
Всем привет!
Играю пятый день и вроде, как бы, уже нравитсяКто подскажет как удобнее и проще оплачивать акк. Ну или схемку какую "нарисует". Буду примного благодарен.
Добрый день народ! У меня возникла не большая проблема. Я начал играть 3 дня назад и первое это обучающие задания, дык вот в одном из заданий начальной своей школы говориться возьмите предмет со склада станции и доставьте его на другую станцию. Сделать это можно открыв склад станции и перетащить в грузовой отсек своего корабля, что бы открыть груз отсек своего корабля воспользуйтесь его панелью. Теперь проблема моя возникла в том, что когда я в доке на станции я не нашел как открыть панель корабля =( единственное, что я нашел это вкладка корабли там появились две иконки кораблей на них я кликнул открыл груз отсек одного из них и перетащил туда квестовый груз. Но возникла проблема! ( то, что я перетащил не сдает квест а так же когда долетаю до места назначения при подлете к станции кликаю на ней, но в меню нет открыть груз отсек станции (куда сдавать груз?) я вошел в док и внутри дока тупо открыл склад и перетащил туда но задание не выполняется =( Я думаю сделал 2 ошибки 1) я не правильно перетащил предмет в грузовой отсек своего корабля 2) по прибытию все таки надо как то открыть груз отсек станции, а не входить в док и класть предмет в склад (он ведь мой а не станции) Помогите - как правильно открыть в доке на старте задания панель своего корабля? Как при окончании задания открыть менюшку для сдачи предмета на другой станции? Зарание спасибо! иначе не сдав квест обуяаущий агент молчит и не идет дальше а пропускать обучение не хочу (
На каждой станции у тебя есть личный ангар неограниченого размера.Добрый день народ!
...........
Судя по вопросам, такая же проблема была и у меня после 3 лет игры в Л2 и ещё 3 лет поисков чего-то нового. Очень жалею, что не начал играть лет пять назад. Эта игра не игра, а многолетнее хобби для взрослых и серьёзных людей, где иногда попадаются и малолетки. Впрочем, как и в жизни. Встречаются персонажи по 6-7 лет в игре, которые ни капельки не разочаровались и не устали.Стало быть, ничего дополнительно знать не нужно.
Спасибо всем, сейчас посмотрю, что установится, поиграюсь да спать пойду, спасибо еще раз за ответы, more to come. Завтра.
Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий! Открываю журнал и смотрю задание разделено по трем пунктам - перетащить груз в отсек корабля, правильный вылет и прыжки до места назначения, сдача груза на другой станции. Из всех параметров у меня птичка зеленая стоит лишь на правильном вылете до места назначения, остальное желтые кружки. Из этого я сделал вывод, что видимо на халяву по быстрому не получится и я как то не по правилам веду погрузку в трюм корабля и не правильно сдаю в конце пути. Задание не завершается!!!! первый раз я подумал пропустил че и сбросил задание думая, что его повторно возьму, а не тут то было! Агент новичков не дал это же задание а начал с самого первого! 0_о емае пришлось создавать другого чара=( за 6 7 дней туда сюда полетов уже систему наизусть выучил=(.На каждой станции у тебя есть личный ангар неограниченого размера.
Когда агент дает задание на перевозку, миссионный предмет появляется в этом ангаре. Ты должен положить его в трюм корабля, на котором полетишь и отправится по маршруту. По прибытии к месту назначения предмет можно вынуть из трюма и положить в ангар, а можно и оставить на борту корабля. Агент сам заберет его при сдаче миссии.
понятно, в общем это вопрос тока личного доверия и честности человека
Первое условие - находиться на станции приема груза.Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий!
Вероника у меня абсолютно не большой пост для того что бы разделять и делать абзац и не имеет сравнение со стеной текста. Я описал в деталях что и как делал. Извиняюсь раз не понятно описал проблему и действия свои.Первое условие - находиться на станции приема груза.
Второе условие - погрузить груз в трюм корабля.
Третье условие - с грузм в трюме прилететь на станцию назначения.
При выполнении всех условий вместо желтых кругов появятся зеленые галочки, следовательно, миссию можно сдавать.
З.Ы. Правильное форматирование вопросов, использование абзацев и промежутков между ними весьма облегчают понимание и способствуют быстрому получению ответов. Посты в стиле стена текста/поток сознания, напротив, снижают шансы.
Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий!
Вместо того, чтобы пройти туториал сначала, Вы решили создавать нового персонажа, чтобы пройти тот-же туториал с того-же начала. Интересная логика. Подозреваю, что и на выполнение заданий Вы используете такую-же логику, поэтому ничего и не получается. Иногда какая-то стандартная мелочь кажется кому-то неприемлемой или лишней деталью, что и влияет на результат. Например: в первый день решили покататься по галактике, завести друзей, купили себе крейсер. Тут поняли, что без обучения не обойтись и начали туториал. И наступает ***опа, потому что многие миссии на крейсере не проходятся. Но на форуме никто даже подумать не может, что чел не на нубском фрегатике... :-)Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий! Открываю журнал и смотрю задание разделено по трем пунктам - перетащить груз в отсек корабля, правильный вылет и прыжки до места назначения, сдача груза на другой станции. Из всех параметров у меня птичка зеленая стоит лишь на правильном вылете до места назначения, остальное желтые кружки. Из этого я сделал вывод, что видимо на халяву по быстрому не получится и я как то не по правилам веду погрузку в трюм корабля и не правильно сдаю в конце пути. Задание не завершается!!!! первый раз я подумал пропустил че и сбросил задание думая, что его повторно возьму, а не тут то было! Агент новичков не дал это же задание а начал с самого первого! 0_о емае пришлось создавать другого чара=( за 6 7 дней туда сюда полетов уже систему наизусть выучил=(.
У меня было что то подобное, а точнее - я сбросил задание и естественно по новой начал проходить туториал. Первое задание вылет в капсуле и посадка в корабль, но у меня уже есть корабль я вылетаю не на капсуле а на корабле. Приходиться с корабля пересаживаться на корабль. Второе задание установить модули оружия и починки что бы разобраться с пиратами, вот тут то и опа.... Модули мы получали уже при прохождении задания, которые остались на старом корабле и сейчас их уже на складе не выдают! мне просто нечем стрелять и выполнить задание с пиратами (вот так туториал тупит) поэтому пришлось начать заново новым чаром.Вместо того, чтобы пройти туториал сначала, Вы решили создавать нового персонажа, чтобы пройти тот-же туториал с того-же начала. Интересная логика. Подозреваю, что и на выполнение заданий Вы используете такую-же логику, поэтому ничего и не получается. Иногда какая-то стандартная мелочь кажется кому-то неприемлемой или лишней деталью, что и влияет на результат. Например: в первый день решили покататься по галактике, завести друзей, купили себе крейсер. Тут поняли, что без обучения не обойтись и начали туториал. И наступает ***опа, потому что многие миссии на крейсере не проходятся. Но на форуме никто даже подумать не может, что чел не на нубском фрегатике... :-)
Объясни в чем? при первом задании выход из дока - выхожу я не в капсуле, а в корабле так как я уже на корабле. Долетаю до корабля по заданию и для завершения приходится пересаживаться. Далее по другому заданию выдается оружие которое не было выдано, соответственно разбираться с пиратами было нечемЭто не туториал тупит, это ты тупишь.
Сообщение отредактировал elemental00: 22 September 2011 - 14:42
Покинуть корабль и вылететь со станции на капсуле в голову не пришло?но у меня уже есть корабль я вылетаю не на капсуле а на корабле. Приходиться с корабля пересаживаться на корабль.
Снять все модули со старого корабля и поставить его на новый тоже затруднительно?Модули мы получали уже при прохождении задания, которые остались на старом корабле и сейчас их уже на складе не выдают! мне просто нечем стрелять и выполнить задание с пиратами (вот так туториал тупит)
емае это были первые 20 минут в eve, где среди всего многого заветная кнопка покинуть корабль?, как я мог ожидать, что потом туториал повторно не даст орудие по заданию 0_0 и что перед вылетом мне надо снять модули эти и положить на склад, затем найти заветную кнопку покинуть корабль и дальше уже не получив орудие поставить те что снял заранее 0_0. Был бы Вангой не играл бы в игрыПокинуть корабль и вылететь со станции на капсуле в голову не пришло?
Снять все модули со старого корабля и поставить его на новый тоже затруднительно?
Сообщение отредактировал elemental00: 22 September 2011 - 14:51
0 members, 3 guests, 0 anonymous users