Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус
Всем привет!
Играю пятый день и вроде, как бы, уже нравится :) Кто подскажет как удобнее и проще оплачивать акк. Ну или схемку какую "нарисует". Буду примного благодарен.
  • 0
Suum cuigue

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Кто подскажет как удобнее и проще оплачивать акк. Ну или схемку какую "нарисует".

Умение пользоваться поиском, особенно в прикрепленных темах - основное для нового пилота.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=14163&st=0&p=285850&#entry285850
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mitcu

Mitcu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanataice
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:GSF

Всем привет!
Играю пятый день и вроде, как бы, уже нравится :) Кто подскажет как удобнее и проще оплачивать акк. Ну или схемку какую "нарисует". Буду примного благодарен.

Вообще удобнее всего (для меня по крайней мере) оплачивать при помощи PLEX - это лицензия на 30 дней, продается в маркете. Однако, если ты играешь всего несколько дней, хз сможешь ли ты накопить стока игровых бабосов за время триала...
  • 0

elemental00

elemental00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Добрый день народ! У меня возникла не большая проблема. Я начал играть 3 дня назад и первое это обучающие задания, дык вот в одном из заданий начальной своей школы говориться возьмите предмет со склада станции и доставьте его на другую станцию. Сделать это можно открыв склад станции и перетащить в грузовой отсек своего корабля, что бы открыть груз отсек своего корабля воспользуйтесь его панелью. Теперь проблема моя возникла в том, что когда я в доке на станции я не нашел как открыть панель корабля =( единственное, что я нашел это вкладка корабли там появились две иконки кораблей на них я кликнул открыл груз отсек одного из них и перетащил туда квестовый груз. Но возникла проблема! ( то, что я перетащил не сдает квест а так же когда долетаю до места назначения при подлете к станции кликаю на ней, но в меню нет открыть груз отсек станции (куда сдавать груз?) я вошел в док и внутри дока тупо открыл склад и перетащил туда но задание не выполняется =( Я думаю сделал 2 ошибки 1) я не правильно перетащил предмет в грузовой отсек своего корабля 2) по прибытию все таки надо как то открыть груз отсек станции, а не входить в док и класть предмет в склад (он ведь мой а не станции) Помогите - как правильно открыть в доке на старте задания панель своего корабля? Как при окончании задания открыть менюшку для сдачи предмета на другой станции? Зарание спасибо! иначе не сдав квест обуяаущий агент молчит и не идет дальше а пропускать обучение не хочу (
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Добрый день народ! У меня возникла не большая проблема. Я начал играть 3 дня назад и первое это обучающие задания, дык вот в одном из заданий начальной своей школы говориться возьмите предмет со склада станции и доставьте его на другую станцию. Сделать это можно открыв склад станции и перетащить в грузовой отсек своего корабля, что бы открыть груз отсек своего корабля воспользуйтесь его панелью. Теперь проблема моя возникла в том, что когда я в доке на станции я не нашел как открыть панель корабля =( единственное, что я нашел это вкладка корабли там появились две иконки кораблей на них я кликнул открыл груз отсек одного из них и перетащил туда квестовый груз. Но возникла проблема! ( то, что я перетащил не сдает квест а так же когда долетаю до места назначения при подлете к станции кликаю на ней, но в меню нет открыть груз отсек станции (куда сдавать груз?) я вошел в док и внутри дока тупо открыл склад и перетащил туда но задание не выполняется =( Я думаю сделал 2 ошибки 1) я не правильно перетащил предмет в грузовой отсек своего корабля 2) по прибытию все таки надо как то открыть груз отсек станции, а не входить в док и класть предмет в склад (он ведь мой а не станции) Помогите - как правильно открыть в доке на старте задания панель своего корабля? Как при окончании задания открыть менюшку для сдачи предмета на другой станции? Зарание спасибо! иначе не сдав квест обуяаущий агент молчит и не идет дальше а пропускать обучение не хочу (

Ты забыл сдать миссию агенту. Для этого снова открой разговор с агентом на станции в пункте назначения. Не обязательно перетаскивать груз в ангар станции достаточно чтобы он был в карго корабля.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Добрый день народ!
...........

На каждой станции у тебя есть личный ангар неограниченого размера.

Когда агент дает задание на перевозку, миссионный предмет появляется в этом ангаре. Ты должен положить его в трюм корабля, на котором полетишь и отправится по маршруту. По прибытии к месту назначения предмет можно вынуть из трюма и положить в ангар, а можно и оставить на борту корабля. Агент сам заберет его при сдаче миссии.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Стало быть, ничего дополнительно знать не нужно.
Спасибо всем, сейчас посмотрю, что установится, поиграюсь да спать пойду, спасибо еще раз за ответы, more to come. Завтра.

Судя по вопросам, такая же проблема была и у меня после 3 лет игры в Л2 и ещё 3 лет поисков чего-то нового. Очень жалею, что не начал играть лет пять назад. Эта игра не игра, а многолетнее хобби для взрослых и серьёзных людей, где иногда попадаются и малолетки. Впрочем, как и в жизни. Встречаются персонажи по 6-7 лет в игре, которые ни капельки не разочаровались и не устали.
  • 0

elemental00

elemental00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

На каждой станции у тебя есть личный ангар неограниченого размера.

Когда агент дает задание на перевозку, миссионный предмет появляется в этом ангаре. Ты должен положить его в трюм корабля, на котором полетишь и отправится по маршруту. По прибытии к месту назначения предмет можно вынуть из трюма и положить в ангар, а можно и оставить на борту корабля. Агент сам заберет его при сдаче миссии.

Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий! Открываю журнал и смотрю задание разделено по трем пунктам - перетащить груз в отсек корабля, правильный вылет и прыжки до места назначения, сдача груза на другой станции. Из всех параметров у меня птичка зеленая стоит лишь на правильном вылете до места назначения, остальное желтые кружки. Из этого я сделал вывод, что видимо на халяву по быстрому не получится и я как то не по правилам веду погрузку в трюм корабля и не правильно сдаю в конце пути. Задание не завершается!!!! первый раз я подумал пропустил че и сбросил задание думая, что его повторно возьму, а не тут то было! Агент новичков не дал это же задание а начал с самого первого! 0_о емае пришлось создавать другого чара=( за 6 7 дней туда сюда полетов уже систему наизусть выучил=(.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

понятно, в общем это вопрос тока личного доверия и честности человека

Или твоего/его желания раскошеливаться на услуги Чриббы. Он, кстати, самый дорогой из гарантов вроде. Но и самый уважаемый.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий!

Первое условие - находиться на станции приема груза.
Второе условие - погрузить груз в трюм корабля.
Третье условие - с грузм в трюме прилететь на станцию назначения.

При выполнении всех условий вместо желтых кругов появятся зеленые галочки, следовательно, миссию можно сдавать.

З.Ы. Правильное форматирование вопросов, использование абзацев и промежутков между ними весьма облегчают понимание и способствуют быстрому получению ответов. Посты в стиле стена текста/поток сознания, напротив, снижают шансы.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Плюс в туторе есть такая особенность. Там надо привезти бумагу со станции, но на практике там не станция, а контейнер, который надо полутать. Хотя выглядит контейнер как небольшая станция.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Пару вопросов:
Где можно почитать про слиперов и есть ли где их тех хар-ки?)
При запуске рнд агентов нужно облетать всех агентов корпы и запускать у каждого из них тот тип датакора который выучил?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

elemental00

elemental00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Первое условие - находиться на станции приема груза.
Второе условие - погрузить груз в трюм корабля.
Третье условие - с грузм в трюме прилететь на станцию назначения.

При выполнении всех условий вместо желтых кругов появятся зеленые галочки, следовательно, миссию можно сдавать.

З.Ы. Правильное форматирование вопросов, использование абзацев и промежутков между ними весьма облегчают понимание и способствуют быстрому получению ответов. Посты в стиле стена текста/поток сознания, напротив, снижают шансы.

Вероника у меня абсолютно не большой пост для того что бы разделять и делать абзац и не имеет сравнение со стеной текста. Я описал в деталях что и как делал. Извиняюсь раз не понятно описал проблему и действия свои.

пысы Еретик там не станция, а контейнер рядом? ушел в игру проверять
  • 0

grobellar

grobellar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий!

Убедись, что ты на начальной станции кладешь груз именно в карго того корабля, на котором потом летишь сдавать. Что-то мне подсказывает, что груз в одном кораблике, а ты летаешь на другом )
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Дело в том, что не сдает задание, пишет вы не выполнили условий! Открываю журнал и смотрю задание разделено по трем пунктам - перетащить груз в отсек корабля, правильный вылет и прыжки до места назначения, сдача груза на другой станции. Из всех параметров у меня птичка зеленая стоит лишь на правильном вылете до места назначения, остальное желтые кружки. Из этого я сделал вывод, что видимо на халяву по быстрому не получится и я как то не по правилам веду погрузку в трюм корабля и не правильно сдаю в конце пути. Задание не завершается!!!! первый раз я подумал пропустил че и сбросил задание думая, что его повторно возьму, а не тут то было! Агент новичков не дал это же задание а начал с самого первого! 0_о емае пришлось создавать другого чара=( за 6 7 дней туда сюда полетов уже систему наизусть выучил=(.

Вместо того, чтобы пройти туториал сначала, Вы решили создавать нового персонажа, чтобы пройти тот-же туториал с того-же начала. Интересная логика. Подозреваю, что и на выполнение заданий Вы используете такую-же логику, поэтому ничего и не получается. Иногда какая-то стандартная мелочь кажется кому-то неприемлемой или лишней деталью, что и влияет на результат. Например: в первый день решили покататься по галактике, завести друзей, купили себе крейсер. Тут поняли, что без обучения не обойтись и начали туториал. И наступает ***опа, потому что многие миссии на крейсере не проходятся. Но на форуме никто даже подумать не может, что чел не на нубском фрегатике... :-)
  • 0

elemental00

elemental00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Вместо того, чтобы пройти туториал сначала, Вы решили создавать нового персонажа, чтобы пройти тот-же туториал с того-же начала. Интересная логика. Подозреваю, что и на выполнение заданий Вы используете такую-же логику, поэтому ничего и не получается. Иногда какая-то стандартная мелочь кажется кому-то неприемлемой или лишней деталью, что и влияет на результат. Например: в первый день решили покататься по галактике, завести друзей, купили себе крейсер. Тут поняли, что без обучения не обойтись и начали туториал. И наступает ***опа, потому что многие миссии на крейсере не проходятся. Но на форуме никто даже подумать не может, что чел не на нубском фрегатике... :-)

У меня было что то подобное, а точнее - я сбросил задание и естественно по новой начал проходить туториал. Первое задание вылет в капсуле и посадка в корабль, но у меня уже есть корабль я вылетаю не на капсуле а на корабле. Приходиться с корабля пересаживаться на корабль. Второе задание установить модули оружия и починки что бы разобраться с пиратами, вот тут то и опа.... Модули мы получали уже при прохождении задания, которые остались на старом корабле и сейчас их уже на складе не выдают! мне просто нечем стрелять и выполнить задание с пиратами (вот так туториал тупит) поэтому пришлось начать заново новым чаром.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Это не туториал тупит, это ты тупишь.
  • 0

elemental00

elemental00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Это не туториал тупит, это ты тупишь.

Объясни в чем? при первом задании выход из дока - выхожу я не в капсуле, а в корабле так как я уже на корабле. Долетаю до корабля по заданию и для завершения приходится пересаживаться. Далее по другому заданию выдается оружие которое не было выдано, соответственно разбираться с пиратами было нечем

Сообщение отредактировал elemental00: 22 September 2011 - 14:42

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

но у меня уже есть корабль я вылетаю не на капсуле а на корабле. Приходиться с корабля пересаживаться на корабль.

Покинуть корабль и вылететь со станции на капсуле в голову не пришло?

Модули мы получали уже при прохождении задания, которые остались на старом корабле и сейчас их уже на складе не выдают! мне просто нечем стрелять и выполнить задание с пиратами (вот так туториал тупит)

Снять все модули со старого корабля и поставить его на новый тоже затруднительно?
  • 0

elemental00

elemental00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Покинуть корабль и вылететь со станции на капсуле в голову не пришло?

Снять все модули со старого корабля и поставить его на новый тоже затруднительно?

емае это были первые 20 минут в eve, где среди всего многого заветная кнопка покинуть корабль?, как я мог ожидать, что потом туториал повторно не даст орудие по заданию 0_0 и что перед вылетом мне надо снять модули эти и положить на склад, затем найти заветную кнопку покинуть корабль и дальше уже не получив орудие поставить те что снял заранее 0_0. Был бы Вангой не играл бы в игры

Сообщение отредактировал elemental00: 22 September 2011 - 14:51

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users