Но ведь я так делаю.
У меня этот сарай даже с двумя боковыми/стабами и тд не то, что не перекатывается, а даже не может довернуться на интер на орбите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заигрался
4166дней!1! 11 лет Карл, 11 лет!!
Все после того, как почти соло на цербе, на Цербе укатал эсм, коих было пару летящих в моё направление, на второго чудес не хватило. Они, эсмы эти топили быстрее меня, да ещё своей порталящей штукой пользовались Про 11лвл я вообще молчу особенно на картах захвата маяков
Ну и немножко вспылил и ругнулся в чате...
Заигрался
screenshot-160304-153606.jpg 4166дней!1! 11 лет Карл, 11 лет!!
Все после того, как почти соло на цербе, на Цербе укатал эсм, коих было пару летящих в моё направление, на второго чудес не хватило. Они, эсмы эти топили быстрее меня, да ещё своей порталящей штукой пользовались
Про 11лвл я вообще молчу особенно на картах захвата маяков
Ну и немножко вспылил и ругнулся в чате...
Вот это банан так банан
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
терь преименуйся ...
Увы Бесплатный первыйй раз ченджнейм заюзал... Я тут случайно вышел с корпы, ну типо глянуть и посмотреть как тут корпы созидают, оказалось помима 3к голды, потом ещё до 150 тел на рсширения тратить надо около 20к и того 5к на корпу штоле? Они совсем там Все, разрабы всмысле - Передонатились чтоле
Ну так вот, а обратно сео написать не могу, потому как даже в заявке не могу, ибо РО на 11 лет действует на всю писянину в игре
Вот почему синергия по 300 за перевод на 23е не выдавалось? весь голд потратил "неэкономно", а щас чтот жаба душит, ибо траты на предстоящие праздники неимоверные. Поначалу был поклонником командов. Но щас норм отжигает имперская арта и логист, хотя щас на прем6ранге федовом логе летаю, коплю ириски на арчон, ибо ресы все собрал репроцесом модулей ,осталось 2кк набить
zCap напиши в саппорт, какого х так долго
Да, по поводу голды - 15к голды в месяц потратить считай что подписка в евке месячная. Окнорм на синергию, прем, голдовые фиалки и тд.
Вкачал стиху (перский логи). Как фитить? Что сразу докупать? Пока ещё не купил - набиваю баблос.
пс
варить арчон? А то чет все арчонами обмазываются.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2016 - 0:31
стикса в толстоту тупо фитить и поворотные двиги + затмение с минами или торпой - на пве дроны.
Архон если не нра то можешь импа сварить в пику мейнстриму - у него на 1 пуху больше струляет + дамаг на 7% бонус имеет а что не хилитсяя так то фигня - один фиг быстрее зареспиться чем отхилиться с 0
Сообщение отредактировал capitan adder: 05 March 2016 - 17:32
везет на джинджер шмот. у мня есть 9лвл лазер. иногда илитно его фитю нагибаться
а так мортира мое все, хорошо годится килять сираные дестры.
упд. как в корпу обратно приняться если сам написать не могу?
Напиши ингейм ник. Если ты вотпрямщас онлайн, то приму.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users