Студенты, видать, просекли фишку и перестали вестись на подобные вещиЯ думаю, они отсюда приехали (если это не фейк):
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 07 December 2011 - 1:32

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 07 December 2011 - 1:41

Угу! Видал! Но ведь он прав. Приперлись на митинг и встали перед непреодолимой преградой, заборчиком ниже метра. Ну не бараны ли?!
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2011 - 17:34
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 07 December 2011 - 2:04

Бараны, раз не наваляли крысенышу.Угу! Видал! Но ведь он прав. Приперлись на митинг и встали перед непреодолимой преградой, заборчиком ниже метра. Ну не бараны ли?!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 December 2011 - 6:00

"Единая Россия" собирается провести "серьезные кадровые и организационные изменения" в своей партии по итогам прошедших в стране выборов в Госдуму, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
Речь идет о кадровой чистке в региональных отделениях, где партия выступила плохо. Соответствующие меры обсуждались накануне на президиуме генсовета "Единой России". Как рассказал изданию один из членов призидиума, анализ результатов выборов будет проведен по 27 регионам, где одновременно с думскими выборами избирали заксобрания.
Ответственность за результаты понесут спикеры региональных парламентов, предложения по кандидатам которых партия должна будет сформировать в течение недели. "Если регион выступил плохо и при этом спикер заксобрания возглавляет региональное отделение или входил в думский список, то позиция - не выдвигать его в спикеры на новый срок. В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя", - цитирует издание своего собеседника.
Кроме спикеров заксобраний, за результат партии накажут и руководителей региональных отделений. "Решение по каждому субъекту РФ будет приниматься "индивидуально", так как в регионах изначально были разные "стартовые ситуации". "Мы будем смотреть не только на полученный процент, но и на то, что сделало региональное отделение исходя из своих возможностей, насколько эффективно был реализован имеющийся партийный потенциал", - подчеркнул собеседник издания.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/628555.shtml
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 December 2011 - 6:49

По новости, обычная работа над ошибками. Так будет у любой партии, ухудшились показатели - снимают с должности. Выборы рассматриваются с точки зрения проведенной работы. Плохие результаты - значит плохо работал и наоборот.
Хотя все равно тебе придется признать, что единая россия выйграла на этих выборах результат 49%. Сравни с яблоком - около 2% и прочими маргиналами.
Отправлено 07 December 2011 - 6:51

Эммм, ты хотел сказать плохо тусовали? Вот у нас в области дядюшка Ту постарался так дали Едру 67%, а вокруг все по 35-37%Сейза ты слово лопата добавь в смешном месте, чтобы я знал, где смеяться нужно.
По новости, обычная работа над ошибками. Так будет у любой партии, ухудшились показатели - снимают с должности. Выборы рассматриваются с точки зрения проведенной работы. Плохие результаты - значит плохо работал и наоборот.
Хотя все равно тебе придется признать, что единая россия выйграла на этих выборах результат 49%. Сравни с яблоком - около 2% и прочими маргиналами.

Отправлено 07 December 2011 - 7:59

Для выборов это так. Протоколы, опись, заявления, показания свидетелей.
Меня другие вопросы интересует, отрастут ли у тебя яички к следующим выборам, подружишься ли ты с логикой к марту?
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 December 2011 - 8:01
Отправлено 07 December 2011 - 8:22

Вот это типичная нашистская логика. Также и у Медведева глаза, как у кота своровавшего сметану, а сам говорит: "Ну чисто же всё! Нет там ничего! Чуров вы просто волшебник!!!". Я тебе уже отвечал на твои вопросы про мою ситуацию, надень очки с большими диоптриями, воспользуйся поиском и перечитай.Сейза, мне пожалуйста факты.
Для выборов это так. Протоколы, опись, заявления, показания свидетелей.
Меня другие вопросы интересует, отрастут ли у тебя яички к следующим выборам, подружишься ли ты с логикой к марту?
И какой же ты Санников наивный, в какой сфере ты работаешь если не секрет? Просто интересно. какая же информационная среда и окружение могут сформировать такую лживую наивность. Ведь ты всё сам прекрасно понимаешь, также как и Медведев, что тусовали и тусовали открыто. Но тебе в кайф делать вид, что всё ок: "Я белый и пушистый. а маргинальные оппозиционеры какие-то тут права качают".
Слушай, если тебя интересуют чьи-то яички это уже как то подозрительно становится, из поста в пост одно и потому же твердишь. Хм....
Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 8:23
Отправлено 07 December 2011 - 8:55

Отправлено 07 December 2011 - 9:04

http://www.gazeta.ru...11/russia.shtml
Отправлено 07 December 2011 - 9:11

Вот кто обвиняет тот должен предоствить пруфы. В твоем случае это было так, рассказал нам байку о проголосовавших 2300 человек в 8-05 на избирательном участке, ничем не подтведрил, когда я вежливо поинтересовался о заявлении в милицию о протоколе, ты срулил с темы, следовательно пруфов у тебя нет, значит и история могла появится только в твоей голове. Я сделал 2 вывода: u have no balls и твоим словам нельзя доверять, потому что они не подтверждены доказательствами. Опять же дальше в споре я выяснил, что ты не дружишь с логикой и склонен к истерикам (такое поведение характеризует юношей), также ты любишь мне кидать пруфы с википедии, я там кстати статью про химию высокомолекулярных соединений писал в 2004 году и соответственно знаю по какому принципу она работает, потому и доверия у меня к ней нет. Очень часто ты любишь аппелировать к мнению большинства, что говорит о двух вещах: у тебя нет своей позиции (моя позиция мной раскрыта, мотивирована и обоснована) и ты ничем не лучше "нашистов", поведение у тебя такое же, а себя ты причисляешь к оппозиции.
Вчера ты истерил по поводу развала СССР, но никаких аргументов не смог привести.
Я жду от тебя мотивированной позиции и логических рассуждений, истерики можешь оставить родителям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users