Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

Я думаю, они отсюда приехали (если это не фейк):
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372
:)

Студенты, видать, просекли фишку и перестали вестись на подобные вещи
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
спойлермат навального

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2011 - 17:34

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...
Как только произошли "выборы" ...
...

На самом деле все началось раньше, еще до выборов, когда уж явно чрезмерную-показательную наглость ЕР стали выставлять на всеобщее обозрение...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Угу! Видал! Но ведь он прав. Приперлись на митинг и встали перед непреодолимой преградой, заборчиком ниже метра. Ну не бараны ли?!

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2011 - 17:34

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Угу! Видал! Но ведь он прав. Приперлись на митинг и встали перед непреодолимой преградой, заборчиком ниже метра. Ну не бараны ли?!

Бараны, раз не наваляли крысенышу.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да я говорю он не в адеквате был вообще. МБ он всегда такой, хз. Короче дальше ковыряния в подозрительных материалах я бы лично его никуда не пустил.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ейейей! менты победили!
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus
едит:
чорд, это он не сам придумал, оказывается, а ретвитил какого-то другого чувака, вопшем, случайно нажал, наверное :(

Сообщение отредактировал Pointer: 07 December 2011 - 3:07

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну да, ну да. Навальный обозвал баранами это гут. А если ЕР это оскорбление. :troll: :facepalm:
Продолжайте в том же духе.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Единая Россия жжот \0/

"Единая Россия" собирается провести "серьезные кадровые и организационные изменения" в своей партии по итогам прошедших в стране выборов в Госдуму, пишет сегодня газета "Коммерсантъ".

Речь идет о кадровой чистке в региональных отделениях, где партия выступила плохо. Соответствующие меры обсуждались накануне на президиуме генсовета "Единой России". Как рассказал изданию один из членов призидиума, анализ результатов выборов будет проведен по 27 регионам, где одновременно с думскими выборами избирали заксобрания.

Ответственность за результаты понесут спикеры региональных парламентов, предложения по кандидатам которых партия должна будет сформировать в течение недели. "Если регион выступил плохо и при этом спикер заксобрания возглавляет региональное отделение или входил в думский список, то позиция - не выдвигать его в спикеры на новый срок. В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя", - цитирует издание своего собеседника.

Кроме спикеров заксобраний, за результат партии накажут и руководителей региональных отделений. "Решение по каждому субъекту РФ будет приниматься "индивидуально", так как в регионах изначально были разные "стартовые ситуации". "Мы будем смотреть не только на полученный процент, но и на то, что сделало региональное отделение исходя из своих возможностей, насколько эффективно был реализован имеющийся партийный потенциал", - подчеркнул собеседник издания.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/628555.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

ой

Про хорьков и чудо-прапорщика бойко напомнить?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Победители! :facepalm:

Санников, сознавайся, ты же тоже там был и делал facepalm :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Сейза ты слово лопата добавь в смешном месте, чтобы я знал, где смеяться нужно.
По новости, обычная работа над ошибками. Так будет у любой партии, ухудшились показатели - снимают с должности. Выборы рассматриваются с точки зрения проведенной работы. Плохие результаты - значит плохо работал и наоборот.
Хотя все равно тебе придется признать, что единая россия выйграла на этих выборах результат 49%. Сравни с яблоком - около 2% и прочими маргиналами.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза ты слово лопата добавь в смешном месте, чтобы я знал, где смеяться нужно.
По новости, обычная работа над ошибками. Так будет у любой партии, ухудшились показатели - снимают с должности. Выборы рассматриваются с точки зрения проведенной работы. Плохие результаты - значит плохо работал и наоборот.
Хотя все равно тебе придется признать, что единая россия выйграла на этих выборах результат 49%. Сравни с яблоком - около 2% и прочими маргиналами.

Эммм, ты хотел сказать плохо тусовали? Вот у нас в области дядюшка Ту постарался так дали Едру 67%, а вокруг все по 35-37% :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Сейза, мне пожалуйста факты.
Для выборов это так. Протоколы, опись, заявления, показания свидетелей.
Меня другие вопросы интересует, отрастут ли у тебя яички к следующим выборам, подружишься ли ты с логикой к марту?

Сообщение отредактировал sannikoff: 07 December 2011 - 8:01

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, мне пожалуйста факты.
Для выборов это так. Протоколы, опись, заявления, показания свидетелей.
Меня другие вопросы интересует, отрастут ли у тебя яички к следующим выборам, подружишься ли ты с логикой к марту?

Вот это типичная нашистская логика. Также и у Медведева глаза, как у кота своровавшего сметану, а сам говорит: "Ну чисто же всё! Нет там ничего! Чуров вы просто волшебник!!!". Я тебе уже отвечал на твои вопросы про мою ситуацию, надень очки с большими диоптриями, воспользуйся поиском и перечитай.
И какой же ты Санников наивный, в какой сфере ты работаешь если не секрет? Просто интересно. какая же информационная среда и окружение могут сформировать такую лживую наивность. Ведь ты всё сам прекрасно понимаешь, также как и Медведев, что тусовали и тусовали открыто. Но тебе в кайф делать вид, что всё ок: "Я белый и пушистый. а маргинальные оппозиционеры какие-то тут права качают".

Слушай, если тебя интересуют чьи-то яички это уже как то подозрительно становится, из поста в пост одно и потому же твердишь. Хм....

Сообщение отредактировал Seiza: 07 December 2011 - 8:23

• 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
да ничего вы не понимаете. едроты, нашисты и прочая прокремлёвская челядь, тоже далеко не дурни, они просто практичней.уж лучше слегка прогнуться, подмахнуть и быть в шеколаде, чем мордой в асфальт и дубинкой по башке. всегда проще плыть по течению, не "раскачивая лодку" а если ещё и подгребать в нужную сторону, то получишь "шоколадку".
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Всмотритесь в эту карту. ЕР выиграла за счет регионов нерусского населения. ЕР уже не представляет интересы русских
http://www.gazeta.ru...11/russia.shtml
  • 1

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
я бы это обьяснил скорее местной спецификой. попробуй в грозном оспорить результаты, "неизвестные люди в камуфляже, вывезут тебя в неизвестном направлении" потом скажут, на усё воля аллаха.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Сейза, вот смотри какая ситуация: кто-то говорит что были массовые фальсификации, а кто-то говорит что не было. Кто прав, кому верить?
Вот кто обвиняет тот должен предоствить пруфы. В твоем случае это было так, рассказал нам байку о проголосовавших 2300 человек в 8-05 на избирательном участке, ничем не подтведрил, когда я вежливо поинтересовался о заявлении в милицию о протоколе, ты срулил с темы, следовательно пруфов у тебя нет, значит и история могла появится только в твоей голове. Я сделал 2 вывода: u have no balls и твоим словам нельзя доверять, потому что они не подтверждены доказательствами. Опять же дальше в споре я выяснил, что ты не дружишь с логикой и склонен к истерикам (такое поведение характеризует юношей), также ты любишь мне кидать пруфы с википедии, я там кстати статью про химию высокомолекулярных соединений писал в 2004 году и соответственно знаю по какому принципу она работает, потому и доверия у меня к ней нет. Очень часто ты любишь аппелировать к мнению большинства, что говорит о двух вещах: у тебя нет своей позиции (моя позиция мной раскрыта, мотивирована и обоснована) и ты ничем не лучше "нашистов", поведение у тебя такое же, а себя ты причисляешь к оппозиции.
Вчера ты истерил по поводу развала СССР, но никаких аргументов не смог привести.
Я жду от тебя мотивированной позиции и логических рассуждений, истерики можешь оставить родителям.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users