Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

теперь о том, кто в действительности хочет мясокровь

[b]Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!»....

Фак ру в дейтсвии! Или ты Пайпер не знаешь кто такой Рыков? Не ведись. Это клоун веселее Жирика.
погугли fuck.ru и поищи архивы интернетов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

49,3% - это голоса, а мест в Госдуме они получили 238 из 450, то есть 52,9%.

О как, а собсно почему? Где можно прочитать об этом?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Внемлю тебе о великий. Что случилось, кто смутил твой светлый взор что ты одел фейспалмик на прекрасный лик свой?

Ты похоже вообще не понимаешь что происходит, да? Вон тебе выше вроде объяснили, иди перепиши свой крутой пост ниочем, основываясь на новых данных, ахаха :lol:

ох... потому что вас ХОМЯЧКОВ еще больше дурят чем вы думаете, аахахах :lol:
ВАщееееее :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 17:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Внемлю тебе о великий. Что случилось, кто смутил твой светлый взор что ты одел фейспалмик на прекрасный лик свой?

Иногда лучше молчать реально...

ох... :facepalm:
ОППОЗИЦИЯ
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 17:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714

Ты похоже вообще не понимаешь что происходит, да? Вон тебе выше вроде объяснили, иди перепиши свой крутой пост ниочем, основываясь на новых данных, ахаха :lol:

Новые данные только усугубляют суть моего поста, не? Что там переписать?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Медведевский факебук. Фейк?
http://www.facebook....150411847226851
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Новые данные только усугубляют суть моего поста, не? Что там переписать?

Они делают его АБСОЛЮТНО бессмысленным и невменяемым...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Потому что есть еще голоса партий не прошедших в думу, их потом распределяют между прошедшими.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714

Они делают его АБСОЛЮТНО бессмысленным и невменяемым...

Всё там остается в силе, ранние результаты подсчетов голосов давали бОльшие цифры за ЕР, потом они стали меньше - видимо испугались что перестарались с рисованием.
Я просто не учел что каким-то образом обычное большинство у них переходит в подавляющее большинство мест в думе.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Всё там остается в силе, ранние результаты подсчетов голосов давали бОльшие цифры за ЕР, потом они стали меньше - видимо испугались что перестарались с рисованием.

Это чушь и высосано из пальца...
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

ахъ ты брехливая ты зараза... и не пытайся тут жать жалобу.. долбень. Это было еще когда слова ЕдРо Медвепут отсутствовали в словаре русского языка. И достижение это не едра, а таких как ты клоунов... которые борятся за законность не понятно чего... вместо того, что бы делом заниматься... впрочем оно и понятно. найти дело достойное дураков в неше время не легко... даж простые грунты в армии должны чего то уметь и что то понимать....

Это было, да. Власть избрали, и она должна была с этим бороться - она же курс объявила. И народ поддержал.
А получилось то что получилось
И это не то, чего все ожидали.
Все же просто. Не?

А к вопросу законности работы законов, вот любопытная заметка
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/11/651811-nanotehnologii-obmana.html

Суть: цикличность принятых законов такова, что обман государством людей защищен. КТО продавливал и принимал законы -коммунисты? ЛДПР?

ЕдРо зафейлилось.
Извержение дерьма они остановить не могут.
Поэтому путен дистанируется, свалит все на медведа (а он наивный и бесперспективный дурачок, который окажется при поддержке максимум Свет и Максимов), и по моим ощущениям сейчас по китайской технологии "казнит публично ребенка" и перестанет искать арфы в полях с рожью, и к своим выборам подгребет в плюсах.

Что показательно, давеча пресс-служба путена взяла даже тайм-аут, для реальной оценки того чего случилось. И это уже неспроста. А оценивать ситуацию им придется не по итогам даже митингов в Москве и других городах, а пореакции в закулисье.
  • 0
Имперский агентранер

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Потому что, есть еще те, кто голосовал за три непрошедшие партии и испорченные бюллетени (да-да, они тоже считаются). Это 6,61% голосов. Эти проценты распределяются по прошедшим партиям пропорционально их голосам. То есть Единая Россия получила еще 3,26%.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Это чушь и высосано из пальца...

Чуров высасывал. В прямом эфире показывали.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

ЕдРо зафейлилось.
Извержение дерьма они остановить не могут.

а не было бы едра, кто был бы виноват?... и все та у вас клоунов с ног на голову... вы и зафейлились... суслики площадные... не было бы клоунов, не было бы их среди депутатов, министров, директоров заводов и ваще нигде не было бы... тошо ты не за чо не отвечаешь не означает, что вот то что кругом творится не твой фейл...

а то что остановить не могут... тут в отдельно взятой теме отдельно взятого форума аж пять человек не могут остановить извержение вашего дерьма... куда там едру...

Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 17:53

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15967 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
http://www.airpano.r...ly/start_r.html
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а не было бы едра, кто был бы виноват?... и все та у вас клоунов с ног на голову... вы и зафейлились... суслики площадные... не было бы клоунов, не было бы их среди депутатов, министров, директоров заводов и ваще нигде не было бы... тошо ты не за чо не отвечаешь не означает, что вот то что кругом творится не твой фейл...

а то что остановить не могут... тут в отдельно взятой теме отдельно взятого форума аж пять человек не могут остановить извержение вашего дерьма... куда там едру...

Ахаха :lol: :lol:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Все приехали.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/11/n_2131178.shtml

Медведев отказался выполнять требования митинга на Болотной, но обещает заняться нарушениями
На следующий день после крупнейшего в истории России митинга против нарушений на выборах в Госдуму президент Дмитрий Медведев сказал, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями митингующих.

«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах», – написал Медведев на своей странице в Facebook.

«По конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», – сказал Медведев.

Участники митинга на Болотной выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.

Медведев при этом отметил, что, несмотря на то, что он не согласен с данными требованиями, «тем не менее было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах».

В субботу представители «Единой России» также обратились к участника митинга, заявив, что позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом.

«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право... Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством», – сказал журналистам первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
НУ МЫ ПОКОЗАЛИ ЭТИМ УЗУРПАТОРАМ!!! :1_7: :1_7: :1_7: :1_7:
ОХ ВМАЗАЛИ!
ДА ОНИ БОЯТСЯ НАС ТЕПЕРЬ
аххахаха
Изображение
2 недели будете ждать?
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Все приехали.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/11/n_2131178.shtml

Ого, какое он нам всем одолжение сделал... ахахах :lol: :lol:

НУ МЫ ПОКОЗАЛИ ЭТИМ УЗУРПАТОРАМ!!! :1_7: :1_7: :1_7: :1_7:
ОХ ВМАЗАЛИ!
ДА ОНИ БОЯТСЯ НАС ТЕПЕРЬ
аххахаха
Изображение
2 недели будете ждать?

ухахаах

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 17:57

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Едра нет. Это фальсификация. Причем неудачная. 12 декабря будем смотреть как оно будет фальсифицироваться на манежке. Будет очень смешно. Я гарантирую это!
Барабаны, барны, автобусы, школота, скукота ......
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users