http://www.evegeek.com/
В информации о повреждении по щитам и броне приведены цифры с учетом таких "средних" резистов:
________em exp kin term (%)
Shield: 0 60 40 20
Armor: 60 10 25 35
Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 January 2012 - 14:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 January 2012 - 14:42
Подскажите народ! Я хочу играть в еву на работе и у меня есть модем скайлинк (москва) с ограничением в 2 гига. Как через скайлинк играть норм? и хватит ли мне 2 гига на месяц (войс использовать не буду). ? Зарание благодарю.
Для одного окна хватит даже с запасом. Главное, не открывать с того же соединения форумы и прочие ресурсы - именно они жрут много трафика.Подскажите народ! Я хочу играть в еву на работе и у меня есть модем скайлинк (москва) с ограничением в 2 гига. Как через скайлинк играть норм? и хватит ли мне 2 гига на месяц (войс использовать не буду). ? Зарание благодарю.
Именно так и есть. Такими были резисты капсулы до их изменения в начале 2007 года. После этого резист по эксплозиву на щите снизили с 60% до 50%. Но расчеты по базовым дамагам в описаниях боеприпасов переделать просто забыли.В информации о повреждении по щитам и броне приведены цифры с учетом таких "средних" резистов:
________em exp kin term (%)
Shield: 0 60 40 20
Armor: 60 10 25 35
тебе в письме должны были указать имя акка, посмотри внимательнейя не могу найти в аккменеджере вообще пункта где вписывается моя кредитка. в списке платежей только это.
24.03.2011 17:04:48 FreeCCP Promotional Game Time 14 дн. Paid
Теоритически возможно что это с другого ящика я регился, но тогда непонятно почему письмо о проплате влезло именно в этот ящик. я даво не заходил в игру - сделал востановление имени пользователя по ящику - вот по не у вошел - там ничего нету.
Можно ли кк-то узнать адрес или имя аккаунта который проплатил месяц если известно имя персонажа?
тебе в письме должны были указать имя акка, посмотри внимательней
Ursus Rursus ваш персонаж?В том, то и дело, что пишется в письме про проплату не имя аккаунта, а имя моего персонажа. Текст письма ниже.
Dear Василий Алибабаев
Player Ursus Rursus, your CreditCard account was billed on: Fri, 06 Jan 2012 04:58:44 GMT, in the amount of 14.95 USD.
Payment ID: 16385434 (Please include with any correspondence.)
Description:
1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
TOTAL = 14.95 USD
Когда я попытался вспомнить имя аккаунта - то ввел имя примерное, адрес почты (этот же на который пришло сообщение об оплате) сбросил пароль, вхожу в лчный кабинет - там этот аккаунт никогда не проплачивался.
Сообщение отредактировал valiorik: 06 January 2012 - 17:52
Если хотябы 1 раз оплатить с кредитки, то потом каждый месяц деньги будут автоматом списывать. Пока сами не отмените подписку.Аккаунт единожды был проплачен на месяц.
Да, срок какраз 6 месяцев + 21 день, и он говорит, что оплачивал и играл только месяц, то это примерно время послидних сливов на КБ. Какраз с последнего слива по сегодняшний день прошло около 180 дней = 6 месяцев.мож единожды оплатил какраз на 6 месяцев? +триал какраз 6.5...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users