Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
судя по расчетам на
http://www.evegeek.com/

В информации о повреждении по щитам и броне приведены цифры с учетом таких "средних" резистов:
________em exp kin term (%)
Shield: 0 60 40 20
Armor: 60 10 25 35

Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 January 2012 - 14:42

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944
  • Client:Eng

тихо тихо, он таки понил

а вот это "понил" как-то связано с розовым пони на аватарке? :D
  • 0

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Биборан
Подскажите народ! Я хочу играть в еву на работе и у меня есть модем скайлинк (москва) с ограничением в 2 гига. Как через скайлинк играть норм? и хватит ли мне 2 гига на месяц (войс использовать не буду). ? Зарание благодарю.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Это не просто розовая пони, это Пинки Пай.

Подскажите народ! Я хочу играть в еву на работе и у меня есть модем скайлинк (москва) с ограничением в 2 гига. Как через скайлинк играть норм? и хватит ли мне 2 гига на месяц (войс использовать не буду). ? Зарание благодарю.

за глаза. Главное, чтобы пинг был хороший.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Formest
на канибале можно карибасить 4-ые миссии?типо без расходов :lol:

Сообщение отредактировал mixDM: 06 January 2012 - 15:01

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Для одного окна хватит даже с запасом. Главное, не открывать с того же соединения форумы и прочие ресурсы - именно они жрут много трафика.

В информации о повреждении по щитам и броне приведены цифры с учетом таких "средних" резистов:
________em exp kin term (%)
Shield: 0 60 40 20
Armor: 60 10 25 35

Именно так и есть. Такими были резисты капсулы до их изменения в начале 2007 года. После этого резист по эксплозиву на щите снизили с 60% до 50%. Но расчеты по базовым дамагам в описаниях боеприпасов переделать просто забыли.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
на джам и дамп от неписей влияет ли сила сенсоров?
  • 0

Metalord

Metalord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Metalllllord
У меня такая проблема - мне на почту пришло уведомление что я оплатил Еву на месяц. Хотя я уже более полугода в нее не заходил. и данные по которым совершен платеж отличаются от тех, что зарегистрированны на эту почту - то есть в журнале пдлатежей никакихъ платежей нету.
И такое уведомление приходи т не в первый раз. Деньги с карточки снимаются. Как в таком случае быть?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
если данные, по которым идет оплата, не твои - дуй в банк и пиши заявление - у тя явно сперли кредитку.
если таки твои то зайди в аккменеджер и отмени подписку
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
тама стоит автоплатёж тоесть пока не отмениш будут снимать каждый месяц /3/6
  • 0

Metalord

Metalord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
я не могу найти в аккменеджере вообще пункта где вписывается моя кредитка. в списке платежей только это.

24.03.2011 17:04:48 FreeCCP Promotional Game Time 14 дн. Paid

Теоритически возможно что это с другого ящика я регился, но тогда непонятно почему письмо о проплате влезло именно в этот ящик. я даво не заходил в игру - сделал востановление имени пользователя по ящику - вот по не у вошел - там ничего нету.

Можно ли кк-то узнать адрес или имя аккаунта который проплатил месяц если известно имя персонажа?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
ПВПшеры, шо там у вас творится - война началась, что ли? Или это просто ботов поперебанили? Почему так резко скакнули цены на миники - процента на три за один день? То, что вчера было селл-ценой, сегодня уже по баям покупают, и дальше растет... в матарии так и вовсе дешевых селлов не осталось.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

я не могу найти в аккменеджере вообще пункта где вписывается моя кредитка. в списке платежей только это.

24.03.2011 17:04:48 FreeCCP Promotional Game Time 14 дн. Paid

Теоритически возможно что это с другого ящика я регился, но тогда непонятно почему письмо о проплате влезло именно в этот ящик. я даво не заходил в игру - сделал востановление имени пользователя по ящику - вот по не у вошел - там ничего нету.

Можно ли кк-то узнать адрес или имя аккаунта который проплатил месяц если известно имя персонажа?

тебе в письме должны были указать имя акка, посмотри внимательней
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

Metalord

Metalord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

тебе в письме должны были указать имя акка, посмотри внимательней

В том, то и дело, что пишется в письме про проплату не имя аккаунта, а имя моего персонажа. Текст письма ниже.

Dear Василий Алибабаев

Player Ursus Rursus, your CreditCard account was billed on: Fri, 06 Jan 2012 04:58:44 GMT, in the amount of 14.95 USD.
Payment ID: 16385434 (Please include with any correspondence.)
Description:
1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
TOTAL = 14.95 USD

Когда я попытался вспомнить имя аккаунта - то ввел имя примерное, адрес почты (этот же на который пришло сообщение об оплате) сбросил пароль, вхожу в лчный кабинет - там этот аккаунт никогда не проплачивался.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

В том, то и дело, что пишется в письме про проплату не имя аккаунта, а имя моего персонажа. Текст письма ниже.

Dear Василий Алибабаев

Player Ursus Rursus, your CreditCard account was billed on: Fri, 06 Jan 2012 04:58:44 GMT, in the amount of 14.95 USD.
Payment ID: 16385434 (Please include with any correspondence.)
Description:
1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
TOTAL = 14.95 USD

Когда я попытался вспомнить имя аккаунта - то ввел имя примерное, адрес почты (этот же на который пришло сообщение об оплате) сбросил пароль, вхожу в лчный кабинет - там этот аккаунт никогда не проплачивался.

Ursus Rursus ваш персонаж?
Отвечайте на это же письмо, подробно описав ситуацию и просите вернуть деньги, которые сняли сегодня. Прошлые оплаты уже не вернуть. Отмена покупки возможна в течении 14 дней.

Хотя, если это был всего лишь триал и кредитные данные вводить триалу как бы не зачем, то, скорее всего, их у вас кто-то просто украл. Друзья или партнёр играет в Еве? :1_7:

Сообщение отредактировал valiorik: 06 January 2012 - 17:52

• 0

Metalord

Metalord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ursus Rursus ваш персонаж?

Хотя, если это был всего лишь триал и кредитные данные вводить триалу как бы не зачем, то, скорее всего, их у вас кто-то просто украл. Друзья или партнёр играет в Еве? :1_7:

Аккаунт единожды был проплачен на месяц.
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj
Metalord, Ursus Rursus ваш персонаж или нет? Как вы и говорили, персонажу 6,5+ месяцев, с самого начала состоит в НПС корпе.. Но в июле 2011 было 7 сливов по КБ - http://eve-kill.net/...sses&m=7&y=2011
А вообще обратитесь в службу поддержки - https://support.eveo...tepetition.aspx

Аккаунт единожды был проплачен на месяц.

Если хотябы 1 раз оплатить с кредитки, то потом каждый месяц деньги будут автоматом списывать. Пока сами не отмените подписку.
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
мож единожды оплатил какраз на 6 месяцев? +триал какраз 6.5...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А теперь давайте представим сколько труда и нервов тратят учителя чтобы хоть чему то научить школьников :rolleyes:
Памятники им ставить нада и з/п минимум 2-3-5к$

Ты хочешь повторить судьбу Ливии?
  • 0

Pilgrisj

Pilgrisj

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pilgrisj

мож единожды оплатил какраз на 6 месяцев? +триал какраз 6.5...

Да, срок какраз 6 месяцев + 21 день, и он говорит, что оплачивал и играл только месяц, то это примерно время послидних сливов на КБ. Какраз с последнего слива по сегодняшний день прошло около 180 дней = 6 месяцев.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users