Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Norad

Norad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lucian spb
  • Channel:МинПром
  • Client:Eng

пока виси в заданиях: усилить псионическую силу ваших солдат. беру на миссии псиоников, они вроде работают, уже 4-5 миссий прошло. они усиляются или где? кнопка в пси-псотройке пока серая - пишет у вас недостаточно чего-тотам.

нужен солдат с 3 уровнем пси навыка и броня.
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1015 сообщений
1334

нужен солдат с 3 уровнем пси навыка и броня.

Откель инфа? Пруфы где? Предыдущий оратор на эту тему считал что надо силу воли в 100.

Однако это совсем не так.

Написано - "увеличить"

Находясь на базе можно увеличить только пси-броней.
Ради интереса сегодня запущу икском и попробую активировать камеру однолевельным психом в броне. Как я подозреваю должно сработать.

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 15 November 2012 - 13:06

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
нужно вилл толи больше 100 толи больше 80, лвл не важен
  • -1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
главное условие - надетая пси-броня

доброволец может быть хоть новобранцем сразу после рекрутинга загнанным в пси-лабу, все равно получит пси шторм и все три уровня пси по выходу, и сразу после этого можно идти на финальную, точнее больше никуда и не пустят

Сообщение отредактировал R-34: 15 November 2012 - 14:03

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1015 сообщений
1334

нужно вилл то ли больше 100 то ли больше 80, лвл не важен

:facepalm:
Изображение
"Родила царица в ночь
Толе сына, Жоре дочь"

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 15 November 2012 - 15:43

• -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

главное условие - надетая пси-броня

доброволец может быть хоть новобранцем сразу после рекрутинга загнанным в пси-лабу, все равно получит пси шторм и все три уровня пси по выходу, и сразу после этого можно идти на финальную, точнее больше никуда и не пустят

О_о пускают же.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Мнээ... После прохождения вопрос по куцему сюжету:
спойлер?
Это они хотели рассу псиоников создать и поработить? Так чем их сектоиды не устраивали? А то как-то мутно тип выразился (да и за двумя кибердисками как-то не до болтовни было)

А так неплохая игра. Вот если бы ещё спавна по триггеру не было: вообще хорошей была бы.
  • 0

Здесь еда есть.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

спойлер?
Это они хотели рассу псиоников создать и поработить? Так чем их сектоиды не устраивали? А то как-то мутно тип выразился (да и за двумя кибердисками как-то не до болтовни было)

спойлерЕМНИП
Сектоиды после пси-модификации стали слишком агрессивны и этим не устроили неких создателей, а этериалы получились после соединения двух сектоидов в одного и в результате слишком хилыми физически.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А так неплохая игра. Вот если бы ещё спавна по триггеру не было: вообще хорошей была бы.

он не по триггеру.
они просто сидят там.
пальба в "типичные" точки с рпг на начальных этапах повышенных сложностей очень эффективна
самое типичное это белое одноэтажное здание углом с фонтаном и лавочками. пальнуть в угол здания - сделаешь минимум х6 мультикилл, а то и х9
  • 0
Posted Image

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

он не по триггеру.
они просто сидят там.
пальба в "типичные" точки с рпг на начальных этапах повышенных сложностей очень эффективна
самое типичное это белое одноэтажное здание углом с фонтаном и лавочками. пальнуть в угол здания - сделаешь минимум х6 мультикилл, а то и х9

Ну это не спортивно. :)

Что до "сидят". У меня как-то штурм Мендозы не задался, так пришлось считай сначала миссии переигрывать. Так вот стойкое ощущение, что спавнятся они аккурат после первого "забега", т.к. во второй раз места спавна изменились (в частности пачка кристаллидов раньше разбегалась тараканами в библиотеке, а при втором прохождении уже на втором этаже здания шарились; хотя кибердиск висел оба раза на одном и том же месте).
кстати АИ кристаллидов явно делает нам услугу, т.к. вместо того чтобы до последнего шариться по углам, вырезая гражданских (после чего любая миссия превратилась бы в мегофейл, по понятным причинам) они зачастую тупо бросаются на команду поодиночке.:confused:

спойлерЕМНИП
Сектоиды после пси-модификации стали слишком агрессивны и этим не устроили неких создателей, а этериалы получились после соединения двух сектоидов в одного и в результате слишком хилыми физически.

спойлер?
А разве этериалы и не заварили эту кашу?Изображение

• 0

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
я как-то сейфлоадом поисследовал немного как они спавнятся и вот какое понимание получилось:
1. в самом начале миски расставляется какое-то кол-во алиенов по заранее определенным точкам.
2. далее, на определенном ходу может быть спавн в каких-то областях, не четко в определенном месте, а в зависимости от того, где твои зольдеры находятся в этот ход. Но область спавна ограничена и если, например, должен быть спавн на второй ход, а ты всеми убежал далеко вперед, то этот спавн может быть даже позади твоих солдат, или среди них.
3. есть спавн по триггеру, когда ты что-то определенное сделал, это в мисках с вип-ом и с бомбой. тогда они спавнятся всегда в строго определенных местах и если уже не первый раз эту карту проходишь, то можно в зонах спавна заранее расставить ассолтов, шоб они прям во время спавна постреляли тех, кто попытаецца рыпнуться.
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Ага. Таки второй пункт был. Спасибо.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
хз у кого как, а когда я атаковал алиенов, которые меня еще не заметили и не сделали свой коронный выход с разбеганием, зависали мою игру. Не важно, подсветил я их инвизером или выстрелил ракетой наугад. Наверно ошибка в логике АИ какая-то.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хз у кого как, а когда я атаковал алиенов, которые меня еще не заметили и не сделали свой коронный выход с разбеганием, зависали мою игру. Не важно, подсветил я их инвизером или выстрелил ракетой наугад. Наверно ошибка в логике АИ какая-то.

ни разу такого не было, а под конец я постоянно светил снайпером группы.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Айронмэн моуд сосёт. Т.к. в нём игрок просто обязан завалить одну из миссий. Обязан. Если для этого нужно, чтобы тяжелый пихот промазал с двух шагов и 95% вероятностью попадания по неприкрытому последнему вражине, когда остальная команда валяется в коме... Ит зыс, цуко! Хошь полное финансирование? Щаз! Элиены будут валить твоих юнитов через пол-карты критами с пистолетов, попутно заглядывая сквозь глухие стенки, а ты будешь страдать! Мвахахаха!
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Айронмэн моуд сосёт. Мвахахаха!

Ну всё для клиентов. Любители БДСМ тоже должны остатся довольны :lol:
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну всё для клиентов. Любители БДСМ тоже должны остатся довольны :lol:

ну там так и написано, есличо
  • 0
Posted Image

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

ну там так и написано, есличо

Там так написано только о найтмаре!!!11111расрасрасы
И не врут, что характерно: 9 сектоидов на первой миссии со здоровьем в 4 (не забываем что начальная граната снимает только 3) заставляют серьёзно подумать о том, что ну его нафиг.
А айронмэн, по идее, не должен давать только с сейвами играться, а не цинично провоцировать фрустрацию.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Там так написано только о найтмаре!!!11111расрасрасы
И не врут, что характерно: 9 сектоидов на первой миссии со здоровьем в 4 (не забываем что начальная граната снимает только 3) заставляют серьёзно подумать о том, что ну его нафиг.
А айронмэн, по идее, не должен давать только с сейвами играться, а не цинично провоцировать фрустрацию.:confused:

Айрон мэн ис фейл. Пробовал на нем - закончилось тем, что запорол сохраненку. При окончании миссии транспорт возвращался на базу и пролетал через территорию страны "отказника". После этого игра висла наглухо.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
у меня скайренджер мог через центр планеты пролетать. Из США летит в ЮАР - ныряет в северный полюс, выныривает с южного. Назад тем же маршрутом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users