Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17126 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Среди настоящих ученых предрассудки вообще и антисемитизм в частности - редкость. Они смотрят на мир внимательно и непредвзято. Без шор, очков и призм.

А вот посредственность и тупизна верит во много интересных вещей, типа МММ, кирби и расовых теорий третьего рейха. Любит испытывать беспричинный страх. Ненавидит все непонятное и не такое, как все. Зачастую - по чисто внешним признакам: альбиносов, рыжих, негров, евреев, ЛКН.

:confused:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
ваще я надеюсь, что просветил тебя о том почему нации не могут быть равны и ты не будешь верить этому бреду про равенство... как и бреду о том, что есть плохие нации... просто помни, что некоторые нации - нашим враги... что впрочем не делает их плохими.

спасибо..
но ты не то что просветил меня (выводы я и так знал), ты просто обосновал математически.. и такое дополнение конечно не лишнее..
"равные нации - бред.. плохие нации - тоже бред".. я в курсе этого.. ты тоже.. и Фон тоже..
"некоторые нации - наши враги" эт тоже бред.. правильнее - "для любой нации все остальные нации враги"..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 February 2012 - 2:34

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Это Мартину Борману принадлежат слова: "национал-социализм и христианство - вещи несовместимые".

а думать надо или историкам не обязательно.... от за это я не люблю историков и всяких публицистов... первая половина фразы говорит чо? говорит о факте.. Мартин Борман сказал такое так, что даж щас мы его услышали... таки громко, не?... факт... с ними ты спорить не будешь... тем более сам ведь его привел

Но кто такой Борман?

вроде бы вопрос, но опережая самого себя скажу - зря ты его задал в риторической форме... а раз зря я тебе на него как КО и отвечу. партайгеноссе Борман - официальное лицо ... не больше не меньше. и потому (а мы знаем сколько живут в политике те кто нарушает это правило) думает прежде чем говорить ибо ответственность за его слова несет не только он... такова участь всех подобного ранга... балабольство им не прощают... воровство простят - балабольство нет... впрочем фашисты (отдаю им должное и воровства не прощали) и потому его слова, чо? имеют настолько огромный вес, что лежащие на второй чашке весов твои домыслы получив импульс вышли на орбиту...

и какой же вывод ты сделал?.... "враньё и не было?"... ну начни тогда изучать их всерьез... я та не изучал, но почему то знаю о руническом инструктаже в SS и языческой гипножабе в обществе...

как бы даже не приводя своих фактов и не жонглируя своими домыслами, из сказанного тобой таки получается подтверждение моих слов... нужно просто убрать твою субъективную оценку... такие дела...

спасибо..
но ты не то что просветил меня (выводы я и так знал), ты просто обосновал математически..

не я говорил не про это... я говорил про то, что нельзя утверждать то о чем говорит кто то другой... это не правильно. ибо он говорит о том о чем говорит... не больше не меньше. фраза - вася пупкин щас сказа вот это - самый грязный прием пропаганды... благо Фон щас тут... а не было бы его... а если бы он уже все сказал и давно умер.

Повторюсь, обсуждение этих вопросов не имеет практического смысла и лишь вредит Сопротивлению.

вредит сопротивлению массовое хождение в синагоги с крестами... у попов уже брюхо в рясы не влазит... истинно говорю - пока на Руси жирует РПЦ - никакое сопротивление невозможно!...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

фраза - вася пупкин щас сказа вот это - самый грязный прием пропаганды...

для объективного высказывания от то лишнее..
пошли спать Кру.. я ушел
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Среди настоящих ученых предрассудки вообще и антисемитизм в частности - редкость. Они смотрят на мир внимательно и непредвзято. Без шор, очков и призм.

Антисемитизм к предрассудкам не имеет никакого отношения, это идеологическая позиция, которая не на пустом месте появляется. Это результат труда и изучения.

А учёные - да, очень внимательно. Разговаривал с одним учёным (в своей области - профессионал, ничего плохого сказать нельзя) по поводу "Взлёта и падения Третьего Рейха" Ширера. Он этого автора хвалил и часто на него ссылался. Ну, я прочёл. Изрядно, как говорится, поржал, но кое-что ценное вытащил, но пара моментов в подаче автором материала меня просто убила и я решил поделиться своими соображениями.
- Вон Ширер пишет, что после прихода национал-социализма Германия лишилась-де "независимой прессы". А на соседней странице сам же автор, рассказывая о том, какие конкретно издания поменяли главных редакторов, приводит 3 крупнейшие газеты - и выясняется, что все они были еврейские. Так о каких таких независимых СМИ идёт речь!?
- ... а вы знаете, какими племенами была населена Англия и каково происхождение её нынешних обитателей. В Европе ведь всё перемешалось... И выискивать у кого-то еврейскую кровь... она ведь наверняка у всех есть!..
- Да при чём тут это, когда указанные три деятеля были самыми что ни на есть чистыми евреями - тут и выискивать ничего не надо!
- Ну, а какое мне, читателю, вообще дело до того, кто у газеты хозяин или редактор?

Уже не помню, чем закончился разговор, но меня крайне удивил тот факт, что столь примитивная демагогия исходила от человека со степенями и кучей прочитанных книг. Ему указывают на откровенное враньё - у автора, который почитается как мегазнаток истории Рейха и вообще классный малый, - а он в ответ начинает непонятный раздув. Просто удивительно.

В целом уместнее говорить не об отсутствии "антисемитизма", а об отсутствии вообще мыслей по данному вопросу. А при мощи современной пропаганды нет и тени невероятия в том, что человек своё тотальное незнание считает признаком "внимательности" и "непредвзятости". Таких людей, разумеется, абсолютное большинство - и данный форум в этом смысле отнюдь не является оазисом знания в пустыне невежества, как бы своё самомнение ни тешили "прогрессивные" (т.е. ожидовлёные) ребятки.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 February 2012 - 3:26

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

- Да при чём тут это, когда указанные три деятеля были самыми что ни на есть чистыми евреями - тут и выискивать ничего не надо!
- Ну, а какое мне, читателю, вообще дело до того, кто у газеты хозяин или редактор?

Эээ... а как ты узнал, что они были "чистыми евреями"? :blink:

Но на самом деле при чтении подобных диалогов рука сама тянется ко лбу :facepalm: <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2012 - 3:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Странно, наверно Путиноидам это трудно понять, но напомню: Татарстан по конституции отдельное государство от РФ, по статье №1, Конституции , которая не отменена. Но почему-то спонсируемое из бюджета РФ по полной программе.

1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан.
2. Наименования Республика Татарстан и Татарстан равнозначны.
3. Статус Республики Татарстан не может быть изменен без взаимного согласия Республики Татарстан и Российской Федерации. Границы территории Республики Татарстан не могут быть изменены без ее согласия.
4. В пределах своих полномочий Республика Татарстан самостоятельно участвует в международных и внешнеэкономических связях.

А впрочем кому я это пишу :facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17126 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Антисемитизм к предрассудкам не имеет никакого отношения, это идеологическая позиция, которая не на пустом месте появляется. Это результат труда и изучения.

В чем смысл труда и изучения (если они вообще присутствовали), делающих человека глупее животных :facepalm:

Лучше сразу признаться, что антисемитизм - лживая идеология, эксплуатирующая низменные инстинкты и желания недалеких, необразованных, трусливых и слабых людей.

И подведение псевдонаучной и демагогической базы под это самое низменное и животное поведение не делают его лучше <_<

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках[1]. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии[2][3][4].

Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.

Далее интересный блок, тоже вписанный агентами мирового еврейства:

Ксенофобия и психологическое манипулирование

Надо ли объяснять, что идеология, основанная на предрассудках, антинаучна по своей сути.

Отчасти поэтому ее теоретическая база кажется чуть менее чем полностью бредом душевнобольного для всех, кроме апологетов этой самой теории :facepalm:
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я выпадал на некоторое время, резюмируйте вкраце местное пвп
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

пространство Минковского

Блин, неужели поляк? :lol:

сначала ты скажи в чем основная суть его работ... на что он потратил жизнь знаешь?

Единая теория поля? Или попытки подружить ТО с квантовой механикой? Я что-то сам забыл :D

Они смотрят на мир внимательно и непредвзято. Без шор, очков и призм.

Если смотреть на мир внимательно и непредвзято - то можно спятить. И никаких предрассудков уже не нужно.

Сообщение отредактировал Hartless: 07 February 2012 - 7:31

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

"Поэтому"? У СССР что, монополия какая-то на всё передовое и социалистическое? Да СССР даже в своём названии допустил подлог и обман - социализм не бывает еврейским. Социализм известен арийским народам с древшейних времён. А марксизм, ленинизм и пр. общего с ним имеет совсем немного.

Бисмарк был куда большим социалистом, чем, наверное, любой из вождей СССР. Про фюрера, отменившего "право рабочего на голод", я уже и не говорю.

Ты, кстати, вроде бы согласился с тем, что это коммунистам надо менять свои убеждения. При чём тут тогда СССР 2.0? У марксистско-ленинского учения был вагон времени. Его апологеты свой шанс упустили.

СССР 2.0 ты не видишь цыферки 2.0 ? О чём она может говорить? Мне она говорит о том что это не реинкарнация бывшего СССР а создание нового государства. Возможно даже переписанного на новом коде. Идинственно что у них юудет общего это смысл существования этого государства и основная линия идеологии. А в остальном там всё будет по другому. Старые ошибки надо учитывать. Да и коммунистам конечно надо меняться, эволюционировать а какже. Нужен синтез идей марксизма с другими течениями и идеями. Почему нет? От догм надо отказаться навсегда.

Они живут и ждут своего часа - во многих странах Европы их час уже настаёт на наших глазах (назовём тут Венгрию, Шотландию). А учение Ленина столь мертво, как и тело его основателя.

Коммунисты тоже живут и в отличие от арийцев неплохо. Посмотри на Китай. Учение Ленина может быть и мертво. А вот синтез марксизма и других учений живее всех живых. И я тебе еще раз повторяю. Маркса очень уважают на западе. Во всех экономических вузах "каптал" Маркса изучается. И уважающий себя финансист и промыщленник буржуа держит томик "Капитала" на полке.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Это Мартину Борману принадлежат слова: "национал-социализм и христианство - вещи несовместимые". Но кто такой Борман? Мне трудно думать о нём иначе, как о жаждущем власти мелком интригане, который не обладал никакими дарованиями и ни в чём не разбирался.

Это уже тенденция. Все кто высказывает мысли с которыми ты не согласен не обладают никакими дарованиями и ни в чем не разбираются. :lol: И среди них Энштейн )

Но тут все понятно, Энштейн своим существованием не противоречит убеждениям нормальных людей - они не начинают из за этого говорить о превосходстве еврейской рассы и также они не вынуждены объяснять, как же у никчемных евреев появился такой ученый. Хотя опять же если бы не фон револт я бы и не узнал никогда что Энштейн еврей оказывается. И даже после того как узнал - мне по прежнему пофиг.

А еще евреи одни из мировых лидеров по разработке и производству беспилотников, это доказывает наше министерство обороны закупая их у них. Как же так? Вообщем существует много объективных фактов, заставляющих засомневаться в вашей идеологии. А вот у вас все факты построены на том, что кто то где то что то сказал, где то чего то написал.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 9:28

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан.
2. Наименования Республика Татарстан и Татарстан равнозначны.
3. Статус Республики Татарстан не может быть изменен без взаимного согласия Республики Татарстан и Российской Федерации. Границы территории Республики Татарстан не могут быть изменены без ее согласия.
4. В пределах своих полномочий Республика Татарстан самостоятельно участвует в международных и внешнеэкономических связях.

А впрочем кому я это пишу :facepalm:

Спецом выделил для тебя ключевое, на вскидку.

Итак по конституции - это государство, объединенное с РФ конституцией Татарстана и договором (с Российской стороны) о разграничение предметов ведения и конституцией РФ.

Капнем договор разграничения предметов ведения:

В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным по предметам ведения субъектов Российской Федерации, действует нормативный акт субъекта Российской Федерации (ст.76 Конституции).

Если внимательно почитать слова, а не писать лажу, то что-то проясняется. Но кому я это пишу. :facepalm:

PS Коно есть некий прогресс смягчения конституции государств в составе России.

А теперь полистай : в составе России 21 государство. Наименования их полистай, и задай вопрос: для чего они и эти национальности имеют статус государства в составе РФ, и чем это закончится.

Для справки: "Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство." (часть 2 статьи 5 Конституции РФ)

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2012 - 9:09

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А теперь полистай : в составе России 21 государство. Наименования их полистай, и задай вопрос: для чего они и эти национальности имеют статус государства в составе РФ, и чем это закончится.

Для справки: "Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство." (часть 2 статьи 5 Конституции РФ)

Также посчитай чем кончатся попытки изменить или упразнить их конституцию - 21го то государства. Это ведь может прокатить, а может и хреного закончится. Хотя лично я конечно очень против, того что у нас куча государств в государстве )
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Это Мартину Борману принадлежат слова: "национал-социализм и христианство - вещи несовместимые". Но кто такой Борман? Мне трудно думать о нём иначе, как о жаждущем власти мелком интригане, который не обладал никакими дарованиями и ни в чём не разбирался.

Так эт тебе надо куда-нибудь в 1940-й.
Ловишь Адольфа нашего Алоизыча и бодро рапортуешь:
"Мой фюрер! Я, как славянский арийец (с адди случается приступ тика) считаю своим долгом доложить! Борман - мелкий интриган! (сзади подходит пара уберменшей) Который не обладает никаким дарованием и ни в чем не разбирается! Куда вы меня тащите-е-е-е-е?!!!! Хайль Ги-и-и-и ("и" медленно удаляется и за углом прерывается звуком зуботычины)"
  • 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

пространство Минковского

Блин, неужели поляк? :lol:

вроде немец еврейского происхождения, родившийся под Каунасом, в то время когда эта территория была частью Российской империи..
ну а так та шо ты сказать-то хотел этим?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 February 2012 - 9:53

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

... и лишь вредит Сопротивлению.

Что то вспомнилось ... La Resistance

Спойлер

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Голосуй за Путина и скоро ТЫ будешь чистить им унитазы ^_^

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

наверное так и есть, что среди настоящих ученых предрассудки вообще и антисемитизм в частности - редкость.. только не потому что они смотрят на мир внимательно и непредвзято, без шор, очков и призм.. по мойму это притянуто за уши..
среди настоящих ученых немало евреев, а среди евреев антисемитизм - редкость.. тут без натягов вариант -_-
но мне думается что все еще проще - настоящим ученым интересна только наука и до всего остального им дела нет :blush: ну если исключить настоящих ученых которые занимаются науками о человеках

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 February 2012 - 12:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users