сегодняшний плюс я уже потратилНаписать +-5 постов в вопроснице умеем, а гуглить по сайту евки не умеем?
http://community.eveonline.com/download/?fallback=1&
ps
гугл тоже не пашет наверн http://sau.su/cef8a9.../eve_client.PNG

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сегодняшний плюс я уже потратилНаписать +-5 постов в вопроснице умеем, а гуглить по сайту евки не умеем?
http://community.eveonline.com/download/?fallback=1&
ps
гугл тоже не пашет наверн http://sau.su/cef8a9.../eve_client.PNG
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Здравствуйте.
Хотел задать пару вопросов спецам по игре
Играть начал давно, точнее не играть а просто завел аккаунт, проплатил его на пару месяцев и забросил. Практически ничего не качал. Недавно активировал снова его на пару месяцев посмотрел на игру и решил занятья ей вплотную. Так вот мне интересны такие вещи о игре
1. ПВП это обязательный элемент в игре. А то я тут читаю, что те кто не участвует в ПВП их "кикают". И что такое вообще ПВП? А ПВЕ? И может ли быть ПВЕ против ПВП? Если да, то как это сделать?
2. Как быть человеку который не знает английского языка? Мне 65 лет и единственный язык который я учил был немецкий и то на уровне алфавита. Не более. Учить сейчас что-то мне не позволяет обстановка.
3. Далее по воле судьбы я человек с ограниченными возможностями - я глухонемой. А тут пишут что для игры обязательно нужно общение голосом.
4. Как тут с помощью новичкам? Моральной и финансовой? Есть ли возможность получить в пользование какую-то сумму для начала игры. 50 там или 500 миллионов например. Хотя я был бы рад примерно 100 миллионов. Если это возможно как это получить? Слышал для этого нужно имя в аккаунте написать? А меня не взломают по нему? или персонажа в игре?
5. Также слышал что для игры нужно читать какие-то книги. Можете мне сообщить где их можно приобрести, в каких книжных магазинах города, кто их автор и приблизительную стоимость.
Не шути! Согнём!!
+1. Если глянуть мои посты годичной давности, то почти один в один то же писал: на трешках уже три недели, скучно, надоело, хочу на четверки, но там страшно. Мне отвечали: четверки надоедят через три месяца, что делать будешь? Чушь пороли, конечноВсе испытывали подобное в свое время...так что можешь быть спокоен. Делай 4 лвл на дрейке, кто же тебе мешает то?
Так и живешь. Начинаешь с обычной равы, как было сказано. Летаешь, смотришь... сливаешь. Пробуешь иначе, сливаешь. На некоторых мисках научаешься выживать. Некоторые перестаешь брать - это те, где много-много таклеров: Worlds Collide, Intercept The Saboteurs, In the Midst of Deadspace... может, что-то еще. В тот момент, когда ты знаешь о мисках все или почти все - покупаешь КНР и карибасишь на нем, понемногу его перфектя.Ну миски знать понятно, просто вот в моём конкретном случае так получилось, что предложили миску, я поглядел она сложная, я отказался, и мне вторую дали ещё хуже.. Ну я и решил попробовать.
А если это действительно 65 летний человек с ограниченными возможностями, с достаточной гибкостью ума, чтоб при своем возрасте активно пользоваться компьютером и развлекать себя он-лайн играми, а не водкой, живя в деревне....Читайте текст внимательно!
Ребята! Сегодня понедельник!!!! Одному РО уже дали за бред сумасшедшего в рекрут топике...ещё нечто подобное вылезло... Весеннее обострение началось у определенной группы нашего общества... это даже не тролизм
А если это действительно 65 летний человек с ограниченными возможностями, с достаточной гибкостью ума, чтоб при своем возрасте активно пользоваться компьютером и развлекать себя он-лайн играми, а не водкой, живя в деревне....
Стыдно потом не будет за сказанное? Или нам все пох, мы циники?
Возможно, я слегка старомоден, но мне кажется, это несколько не в духе русского менталитета шутить такими вещами, как инвалидность.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ты бы хоть регион указал желаемый. А лоусеков то не 10шт.Вопрос к тем кто много обитает в лоу. Можете подсказать лоу, где большой трафик идет кораблей ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Ты бы хоть регион указал желаемый. А лоусеков то не 10шт.
Открываешь http://evemaps.dotlan.ne берешь карту региона, смотришь трафик в лоусеках... PROFIT !
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Можно конечно ингейм картой, но тогда это надо ставить там фильтр, стопудово он не знает вообще, что это. Да и мелкая она, на долтане нагляднее.Да даже ингейм картой можно посмотреть
Сообщение отредактировал ZeRah: 02 March 2012 - 3:08
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Шилдовые. Из БШ стоит ориентироваться на Маэльстром, а потом на мародер/фракцонный БШ.матарские шипы под агентран(в матирии) обычно шилдовые или арморные?
приблизительный план: трешер>раптура>циклон/хурь>темпест
Если ты вступил в бой с заведомо неизвестным противником то ты уже проиграл.
Сообщение отредактировал zzmeioka: 02 March 2012 - 14:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users