Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Написать +-5 постов в вопроснице умеем, а гуглить по сайту евки не умеем?
http://community.eveonline.com/download/?fallback=1&

ps
гугл тоже не пашет наверн http://sau.su/cef8a9.../eve_client.PNG

сегодняшний плюс я уже потратил:) спасибо, теперь буду знать, что это в коммьюнити размещено
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Здравствуйте.

Хотел задать пару вопросов спецам по игре
Играть начал давно, точнее не играть а просто завел аккаунт, проплатил его на пару месяцев и забросил. Практически ничего не качал. Недавно активировал снова его на пару месяцев посмотрел на игру и решил занятья ей вплотную. Так вот мне интересны такие вещи о игре

1. ПВП это обязательный элемент в игре. А то я тут читаю, что те кто не участвует в ПВП их "кикают". И что такое вообще ПВП? А ПВЕ? И может ли быть ПВЕ против ПВП? Если да, то как это сделать?
2. Как быть человеку который не знает английского языка? Мне 65 лет и единственный язык который я учил был немецкий и то на уровне алфавита. Не более. Учить сейчас что-то мне не позволяет обстановка.
3. Далее по воле судьбы я человек с ограниченными возможностями - я глухонемой. А тут пишут что для игры обязательно нужно общение голосом.

4. Как тут с помощью новичкам? Моральной и финансовой? Есть ли возможность получить в пользование какую-то сумму для начала игры. 50 там или 500 миллионов например. Хотя я был бы рад примерно 100 миллионов. Если это возможно как это получить? Слышал для этого нужно имя в аккаунте написать? А меня не взломают по нему? или персонажа в игре?
5. Также слышал что для игры нужно читать какие-то книги. Можете мне сообщить где их можно приобрести, в каких книжных магазинах города, кто их автор и приблизительную стоимость.

Читайте текст внимательно!
Ребята! Сегодня понедельник!!!! Одному РО уже дали за бред сумасшедшего в рекрут топике...ещё нечто подобное вылезло... Весеннее обострение началось у определенной группы нашего общества... это даже не тролизм :bue:
  • 0

Не шути! Согнём!!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Все испытывали подобное в свое время...так что можешь быть спокоен. Делай 4 лвл на дрейке, кто же тебе мешает то?

+1. Если глянуть мои посты годичной давности, то почти один в один то же писал: на трешках уже три недели, скучно, надоело, хочу на четверки, но там страшно. Мне отвечали: четверки надоедят через три месяца, что делать будешь? Чушь пороли, конечно :) Год уже делаю четверки под настроение - не надоело. Там есть сало, там есть хороший лут, там иногда даже бывает опасно, даже на околоперфектной теньге. Садятся, к примеру, на тебя 5 элитфригов с возможностью скрамбла и сетки... шанс небольшой, но если он сработает! ооо, даже дэдспейсовый ШБ может не успеть спасти.

И тем не менее, дрейк - имба (см. словарик у меня в подписи). На нем можно проходить четверки. Да, дпс - гамно. Но зато его не убивают. Почти. На четверках для нупа не так важно пройти быстро, как важно уйти живым при любых раскладах. Если плохо качанный КНР попал в скрамблы и ему снесли дронов - все, пиши пропало, никакая откачка не спасет - догрызут: круизками элитфриги не взять. А вот хэвиками - можно. Но долго. Но можно.

Ну миски знать понятно, просто вот в моём конкретном случае так получилось, что предложили миску, я поглядел она сложная, я отказался, и мне вторую дали ещё хуже.. Ну я и решил попробовать.

Так и живешь. Начинаешь с обычной равы, как было сказано. Летаешь, смотришь... сливаешь. Пробуешь иначе, сливаешь. На некоторых мисках научаешься выживать. Некоторые перестаешь брать - это те, где много-много таклеров: Worlds Collide, Intercept The Saboteurs, In the Midst of Deadspace... может, что-то еще. В тот момент, когда ты знаешь о мисках все или почти все - покупаешь КНР и карибасишь на нем, понемногу его перфектя.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Клиента я скачал будучи проездом в москве используя компьютер своего друга
Ну я же играю через ДжиПеРеЭс ? почему не возможно?

2-10 гигов патчей в год
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Читайте текст внимательно!
Ребята! Сегодня понедельник!!!! Одному РО уже дали за бред сумасшедшего в рекрут топике...ещё нечто подобное вылезло... Весеннее обострение началось у определенной группы нашего общества... это даже не тролизм :bue:

А если это действительно 65 летний человек с ограниченными возможностями, с достаточной гибкостью ума, чтоб при своем возрасте активно пользоваться компьютером и развлекать себя он-лайн играми, а не водкой, живя в деревне....
Стыдно потом не будет за сказанное? Или нам все пох, мы циники?

Возможно, я слегка старомоден, но мне кажется, это несколько не в духе русского менталитета шутить такими вещами, как инвалидность.
  • 5
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

А если это действительно 65 летний человек с ограниченными возможностями, с достаточной гибкостью ума, чтоб при своем возрасте активно пользоваться компьютером и развлекать себя он-лайн играми, а не водкой, живя в деревне....
Стыдно потом не будет за сказанное? Или нам все пох, мы циники?

Возможно, я слегка старомоден, но мне кажется, это несколько не в духе русского менталитета шутить такими вещами, как инвалидность.

Вот-вот! :angry2:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Вопрос к тем кто много обитает в лоу. Можете подсказать лоу, где большой трафик идет кораблей ?
  • -1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Вопрос к тем кто много обитает в лоу. Можете подсказать лоу, где большой трафик идет кораблей ?

Ты бы хоть регион указал желаемый. А лоусеков то не 10шт.
Открываешь http://evemaps.dotlan.ne берешь карту региона, смотришь трафик в лоусеках... PROFIT !
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ты бы хоть регион указал желаемый. А лоусеков то не 10шт.
Открываешь http://evemaps.dotlan.ne берешь карту региона, смотришь трафик в лоусеках... PROFIT !

Да даже ингейм картой можно посмотреть :facepalm:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Да даже ингейм картой можно посмотреть :facepalm:

Можно конечно ингейм картой, но тогда это надо ставить там фильтр, стопудово он не знает вообще, что это. Да и мелкая она, на долтане нагляднее.

Для автора вопроса про траффик.
На долтане http://clip2net.com/s/1EyKQ ставишь нужный регион, ставишь фильтр трафика сутки или час, получаешь примерно следующее :
Изображение

На рисунке видно, что в системе W-6GBI за последние 24 часа было совершенно наибольшее число прыжков.

PROFIT !

Сообщение отредактировал ZeRah: 02 March 2012 - 3:08

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
  • Client:Рус
Всем привет!
Чет не могу найти инфу, поможите плз ;) если я делаю алайн на сейф, можно ли варпнуть на него по хоткею, без использования контекстного меню?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
нет
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а ведь обещали сделать брекет и отображение букмарки... как было бы удобно...
  • 0

Caliban

Caliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-14
матарские шипы под агентран(в матирии) обычно шилдовые или арморные?
приблизительный план: трешер>раптура>циклон/хурь>темпест
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в агентране - шилдовые. трешер я бы исключил из списка, если не планируешь дальше на нем летать.
ну и не темпест, а маэль все таки
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

матарские шипы под агентран(в матирии) обычно шилдовые или арморные?
приблизительный план: трешер>раптура>циклон/хурь>темпест

Шилдовые. Из БШ стоит ориентироваться на Маэльстром, а потом на мародер/фракцонный БШ.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
Камрады, есть где-то список соответствий названий кораблей их типичным ролям? напр., хугин, рапира - дальние сеточники и т.д. ингейм нубу сложно определить опасность цели, торговлю в бою не посмотришь, часть кораблей вообще не знакома / не запомнена...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
Если ты вступил в бой с заведомо неизвестным противником то ты уже проиграл.
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16

Если ты вступил в бой с заведомо неизвестным противником то ты уже проиграл.

ну кагбе ты не совсем прав, я играю недолго и все шиптайпы не выучил пока, плюс даже опытные игроки не всегда сами выбирают место боя и противника. А те кто играет неделю, допустим, и подавно. Хотя матчасть и учится, но во время боя большинство благополучно выветривается ;)

Сообщение отредактировал zzmeioka: 02 March 2012 - 14:13

• 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Распечатай список того что не помнишь.

Даже больше тебе скажу - распечатай список того что не помнишь, включив в него только то, на что стоит лезть на твоем шипе. Все остальное что не знаешь можешь смело облетать
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users