единственный случай когда можно вступиться за власть, и то они чет долго рожаютВ комментах во всем виновата власть. Впрочем, ожидаемо...
Сообщение отредактировал sky r34: 22 May 2012 - 17:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже, что планируется ввод закона о запрете финансовых пирамид в РоссииПредставитель межведомственной группы по «МММ 2011» говорит, что после нейтрализации Мавроди планируется разработать поправки в законодательство, по которым реклама финансовых пирамид будет приравнена к рекламе наркотиков.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 22 May 2012 - 17:54
это типа ко мне? я не агитировал за ммм ни разу ваще)))Заранее извиняюсь, может напишу немного не в тему обсуждения.
Вы(те кто пропагандирует МММ) тут пишите, что работать для лохов, сидите и ничего не делая получаете деньги и т.п.....
Собственно вопрос:
Вы получили свои 5-10 млн.руб, свалили на острова,курорт, и т.д, потратили свои деньги(не надо рассказывать сказки про жизнь за счет процентов с вклада, суммы не позволяют), что дальше?
Работать не умеешь и не кошерно, ведь это для лохов.Не факт что в последствии найдешь пирамиду, где тебя не кинут сразу.
Открыть бизнес, я сильно сомневаюсь - ведь это тоже работа.
Вот расскажи мне,что ты(вы) будешь делать дальше?
Upd: немного PR.
Вот я риснкул, занял деньги у венчурного инвестора, 1/2 года делал бизнес план и прорабатывал аспекты(офк при этом работая как лох) и мне будет чем гордится и о чем рассказать жене(уже есть) или детям, а ты что сделаешь/сделал?
Просто бесят эти "Вани"...
это типа ко мне? я не агитировал за ммм ни разу ваще)))
а так да, кто понял жизнь, работу бросил![]()
ну да, хомячки гордятся своими сородичами..
я например занимаюсь тем что мне нравиться, и не ради денег, а в свое удовольствие..
а ты как "дышло", куда дядя повернул, туда и "вышла"
ну да, для хомячков это очень гнило, для них онли бабло не гнило...Гнило, Очень гнило.
дело? это ж какое такое дело? разливать дихлофос в подвалах садиков? или ларек с бухлом возле школы поставить?По твоему любой человек начавший своё дело это хомячёк которым вертят как хотят?
по-крайней мере, тебе и этого хватает для завистидело? это ж какое такое дело? разливать дихлофос в подвалах садиков? или ларек с бухлом возле школы поставить?
ой.. простите, у него же небольшая фирма по печати полиграфии для бигбордов, с безумно занимательной рекламой..
дело.. да.. ваще хозяин своей жизни, и конечно есть чем гордиться.. семье, детям, внукам, дядям и тетям
ну да, хомячки гордятся своими сородичами..
я например занимаюсь тем что мне нравиться, и не ради денег, а в свое удовольствие..
а ты как "дышло", куда дядя повернул, туда и "вышла"
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 22 May 2012 - 18:41
расскажи моим сокорпам, которые ушли в плюс суммы называть не буду)
хозяин своей жизни
чего? какогото бестолкового дела? увольте..по-крайней мере, тебе и этого хватает для зависти
100% прав, а главное, что тут и по хуже выражениями бросаются, и это считается нормальным, раз троллинг большинства преобладает.. и это пичаль.Что ты понимаешь под "хомячком", а то словами бросаться не хорошо, даже в интернете(как ты,так и к тебе) .
работаю в оной из гос структур, дескать гроза деловаров, за копейки, и это мне безумно нравиться.P.s собственное дело или работа в гос/частном секторе не может приносить удовольствие, о как!
да, правильно.. разговоры о мавродюшке, куда продуктивней.. и ты буш и дальше утверждать что ты не хомячок?Я не буду озвучивать что за дело, так как ты не стоишь времени затраченного на описание.
не..не.. не.. не видел.. это прерогатива сугубо избранныхP.p.s Ты похоже кроме примеров бизнес планов которые делаются под копирку для получения ссуды в ЦЗН не видел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users