Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19809 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

ты бы для начала уточнил кто командовал в 46дп и сколько там титанов было слито

Да это уже не так важно. В умах рускомьюнити вы с Доджером прочно заняли нишу величайших фейл-фк редальянса, как авторы наиболее грандиозных сливов, и в этой призме вас и будут вспоминать всегда.
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Да это уже не так важно. В умах рускомьюнити вы с Доджером прочно заняли нишу величайших фейл-фк редальянса, как авторы наиболее грандиозных сливов, и в этой призме вас и будут вспоминать всегда.

:lol: А еще мне нравится Бластер. Все остальные просто неотесаные рожи по сравнению с величием Овермайнда Всея Евы
  • -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Я запомнил битву в 46дп как момент, когда Доджер не побоялся сразиться 300 против 1000. Релейтед там был очень достойный несмотря на потерю титана. С тотальным перевесом в силах ААА побоялись драться суперами с самого начала (завели их гораздо позже).
После этого Стейны сбросили стенды к ААА, не желая поддерживать их стремление собрать всех кого можно и переблобить.
  • -3

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Я запомнил битву в 46дп как момент, когда Доджер не побоялся сразиться

НЕверно

300 против 1000

НЕверно

После этого Стейны сбросили стенды к ААА, не желая поддерживать их стремление собрать всех кого можно и переблобить.

НЕверно
В связи с этим у меня вопрос. Ты хоть что нибудь знаешь?
  • 6

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я запомнил битву в 46дп как момент, когда Доджер не побоялся сразиться 300 против 1000. Релейтед там был очень достойный несмотря на потерю титана. С тотальным перевесом в силах ААА побоялись драться суперами с самого начала (завели их гораздо позже).

начиналось это как 600 против 300 - это рабочий расклад с которым Доджер намеревался побеждать, по его же словам )
имхо там был расчет на развод супрове ААА - но их закинули только когда стало ясно что ВН бросать свои супера в эти лаги не будут
стейны сбросили стенды после того как Макалу вырезал флот РА недождавшись их - если бы дождались то был бы как раз тот самый оверблоб.

пс я лично присутствовал и при бое в 46дп, баблил титанчиги РА, и когда АААшники недождались ролов и стейнов.

Сообщение отредактировал Khan: 19 February 2012 - 14:03

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29

НЕверно

Мне даже пруфы тебе приводить не хочется. Твой травмированный призмой стендов мозг не способен их понять. Если у тебя есть зачатки адекватного восприятия, заглянешь на килборды и в топик стейнов.

Khan

стейны сбросили стенды после того как Макалу вырезал флот РА недождавшись их - если бы дождались то был бы как раз тот самый оверблоб.

Есть разница между причиной и поводом.

PS а вообще, че я говорю. Даже повод был тот, что я сказал - перечитал пост о сбросе стендов - там все так и написано.

Сообщение отредактировал branvi: 19 February 2012 - 14:06

• -7

ДРФ официально распущено

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Релейтед 46dp
http://killboard.eve...ted&name=865407

Большое колличество мяса, аико ещё не выставляли.
Супера реда были кинуты сразу же на гейт, после захода дрф.
Вёл флит доджер первые минут 20, потом скотенок, но скоти ушел в десинк и сапортом руководил я. Доджер раздавал приказы для суперов.

После того, как половину суперов ушло в десинк/пермо-лаг и тд, а наш сапорт был почти полностью уничтожен, аико завели супера в систему, но смогли убить лишь один титан :facepalm:

p.s. именно в этом бою был новый лаг в виде двойного грида и заморозки при дамаге

Сообщение отредактировал Mahazael: 19 February 2012 - 14:06

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

:lol: А еще мне нравится Бластер. Все остальные просто неотесаные рожи по сравнению с величием Овермайнда Всея Евы

Подари мэтру пилочку для ногтей, пусть дальше отесывается :)
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

PS а вообще, че я говорю. Даже повод был тот, что я сказал - перечитал пост о сбросе стендов - там все так и написано.

Есть разница - после этого, и это послужило поводом. Научись выражать свои мысли.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

После того, как половину суперов ушло в десинк/пермо-лаг и тд, а наш сапорт был почти полностью уничтожен, аико завели супера в систему, но смогли убить лишь один титан :facepalm:

p.s. именно в этом бою был новый лаг в виде двойного грида и заморозки при дамаге

если ты хочешь сказать что АААшники инвалиды и "убили лишь один титан" то зря упоминаешь про лаги и заморозку дамага.
Собственно бой на 3 часа растянулся можешь сам прикинуть за сколько бы он закончился без лагов и с каким результатом.
(если бы были только храбрые РА без супров ВН ;) )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

С каких это пор фэйл с разведкой стал синонимом храбрости в интернет спейсшипах? :D
РА очковали драться и при намного более благоприятных для них раскладах, чем 1к3-м.
Супера были заведены ровно в тот момент, когда были нужны.
Причины сброса стэндов между СЕ и ААА (равно как и причины их возвращения) остаются между двумя людьми - Макалу и Теком. Вам остается только ононилизировать со свей колокольни в аномальке :facepalm:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ага

Сегодня они очередной раз угробили нам КТА, начав бой (и закончив его) до того, как мы добрались до места. Это переполнило чашу нашего терпения. Стенды были немедленно сброшены. По прошествии суток вышеперечисленные альянсы станут законной целью для всех наших пилотов.

• 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29

Седни, у А-Вагона выходила станция в 46DP , мы решили снова своим крайне илитным СВ-Вагоном тотально помочь всему и вся. Покилличить вобщем пошли.
Собралось в наш СВ-вагон аж 120 рыл на аб хаках. Даа, косим под пандемиков образца того года.
Локал в 46, тем временем был 800.

Ну а дальше чо. Дальше как обычно - унынье. Срань мазеров, каров и 6-7 титанов со сторы скиловых и храбрых северных оленей, локал 1300, ничего не работает. Худо-бедно погрызли бидонов, нам ддхнуло дамну, нам стало грустняво. Потом все опять повисло, потом стали двоится цели, потом пушек на зилоте стало 6. Продолжили грустить.

ГФ шел во все поля, все наслаждались ураганным запахом настоящего пвп, в какой то момент, мы решили своим флотом отрегрупится подальше, немного полегчало, северные олени начали чего то выводить свои силы добра и возмедия из системы, когда в грид запрыгнуло н-цать АААшных мамок, что добавило колориту происходящему.

Мы тем временем догрызали какой то кариер на планете. Услышав новость о том, что ААА затащило сюда супера, было принято решение, лететь на гейт, отмечаться в АААшных мамках.
Пока летели ААА схомячили кучку каров и первый никс, второй застрял на треть армора но после релогов унесло и его. Затем сдох аватар, остальные капы успели логнуться.

Признаться мы не поняли смысла ГФов в локале. Чрезвычайно унылый, долгий и неинтересный бой.

Альянс Stain Empire объявляет о сбросе стендингов к Against ALL Authorities, к их ситизенам и сателлитам.

Такой поступок требует объяснений и они будут предоставлены.

История наших отношений с AAA давняя и весьма извилистая, бывало, мы помогали друг другу, бывало, получали от них удары в спину. В награду мы получали участие в интересных эпичных боях, например, во время прошлогодней Южной реконкисты.

Но наше терпение небезгранично. Стремление ААА занапиться со всеми окружающими бомжами и нагнать многотысячные локалы ради победы само по себе не дает получить полагающийся фан от войны. Кроме того, наши с Ковенами скромные числа при таком раскладе им без надобности. Совместная с ААА война на данном этапе потеряла для нас всякий смысл.

С каких это пор фэйл с разведкой стал синонимом храбрости в интернет спейсшипах?
РА очковали драться и при намного более благоприятных для них раскладах, чем 1к3-м.
Супера были заведены ровно в тот момент, когда были нужны.
Причины сброса стэндов между СЕ и ААА (равно как и причины их возвращения) остаются между двумя людьми - Макалу и Теком. Вам остается только ононилизировать со свей колокольни в аномальке

В общем вот слова Гагарина и Алекса Кнотта. Не мои. Локал 1300. Очень длинный бой.

Т.е. Доджер мог увести флот сразу. Он же увел его после долгого боя.

Есть разница - после этого, и это послужило поводом. Научись выражать свои мысли.

Научись мыслить логически и адекватно воспринимать мир.

Сообщение отредактировал branvi: 19 February 2012 - 14:22

• 0

ДРФ официально распущено

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Уважаемый, вы не правы.
Стенды были сброшены по другой причине - Макалу недождался нас и Стейнов и начал (и закончил) бой до нашего прихода. Вот Тек и не выдержал.
  • 1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
branvi нуб молчимолчимолчимолчи, резет вообще был не после боя в 46дп, а после напрыга Макалу на редопетов в 77, когда они не подождали СЕ (которые были зависимы от наших титанов) и нас (ну мы в чот еще отметились поскольку вышли раньше, а СЕ собирались у себя). Я был в ТС и все помню как было, а ты онализируй дальше форум и кб.
  • 0

classV_3.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

если ты хочешь сказать что АААшники инвалиды и "убили лишь один титан" то зря упоминаешь про лаги и заморозку дамага.
Собственно бой на 3 часа растянулся можешь сам прикинуть за сколько бы он закончился без лагов и с каким результатом.
(если бы были только храбрые РА без супров ВН ;) )

Насчёт боя в 46dp не надо со мной спорить, пожалуйста.
Если бы лагов не было, клозовые титаны в течении часа разобрали весь сапорт аико.
Если ваша коалиция не позаботилась о нужном колличестве хд и дикторов - это ваши проблемы.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В общем вот слова Гагарина и apogee. Не мои. Локал 1300. Очень длинный бой.

Достаточно иметь IQ>50 и тогда станет яснее на тему реального веса "официальной аргументации" типа "они нас не подождали на бой" и "у них куча плюсов" (которых с момента ресета и до момента восстановления нифига меньше не стало :lol:).
К сожалению, ты похоже подобным похвастаться не можешь, поэтому я тебе и посоветовал не пытаться онолизировать из дронхорда.

Т.е. Доджер мог увести флот сразу. Он же увел его после долгого боя.

Конечно мог, все время боя мог. Но гнусному блуболлу Доджер предпочел благородный логофф :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Насчёт боя в 46dp не надо со мной спорить, пожалуйста.
Если бы лагов не было, клозовые титаны в течении часа разобрали весь сапорт аико.
Если ваша коалиция не позаботилась о нужном колличестве хд и дикторов - это ваши проблемы.

Почему не надо?
У тебя слова сами себе противоречат даже в одном посте, а если взять второй - то РА должно было всех порвать а ААА и К вместо этого "убили всего лишь один титан".

И откуда ты взял что там были проблемы с дикторами? Я на дикторе прожил весь бой и титан РА умер в моих баблах.

branvi
я процитировал текст из заявления

Сегодня они очередной раз угробили нам КТА, начав бой (и закончив его) до того, как мы добрались до места. Это переполнило чашу нашего терпения. Стенды были немедленно сброшены. По прошествии суток вышеперечисленные альянсы станут законной целью для всех наших пилотов.

это причина, повод или это нужно игнорировать как невписывающийся в нужную картину мира?

Сообщение отредактировал Khan: 19 February 2012 - 14:35

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Почему не надо?
У тебя слова сами себе противоречат даже в одном посте, а если взять второй - то РА должно было всех порвать а ААА и К вместо этого "убили всего лишь один титан".

И откуда ты взял что там были проблемы с дикторами? Я на дикторе прожил весь бой и титан РА умер в моих баблах.

Если бы проблем с дикторами не было, титаны РА не смогли бы отпрыгнуть

to Хан, говорить, чтобы бы было, если бы - бред полнейший

Сообщение отредактировал Mahazael: 19 February 2012 - 14:36

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
нда. иметь хоть сколь-нибудь приличное объяснение факапов реды могут только безбожно перевирая факты Изображение

я если что там был и помню, что к тому моменту, как доджер понял, что врага больше и они надежно держат его самоуверенно брошенные в бой супера, он прочно сидел в баблах и лагах и отступать некуда.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users