Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Каких ещё 10 мидов там всё проще делается, полетай посмотри как они гоняют в 6rc. И маркет гунов для вас + грядки + рорки - это определяющий фактор союза в целом, не смеши людей. Щас бы выбрать изи путь и не признавать этого.

Боже, ну что за дебил.

https://zkillboard.c...ses/ship/28352/

для сравнения, та же стата для гунов: https://zkillboard.c...ses/ship/28352/

Маркет гунов в лоусеке Форджа, откуда в пределах 10 джампов до Житы - ваще пушка.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze
  • Client:Eng

Боже, ну что за дебил.

Маркет гунов в лоусеке Форджа, откуда в пределах 10 джампов до Житы - ваще пушка.

Зум, ну не надо так, ты же хороший

а во вторых при отсутствии значительного прироста мемберов почему то титаны начались появлятся (и махать ими) после входа в империум, и это с такой многолетней историей ФЕИ...

просто кому то надо же бампать топик ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

После =\= вследствие.

И если уж апеллировать к долгой истории, то титаны были распроданы после хеллуин-вара, а сейчас появилась хотелка к их возрождению, что и претворяется в жизнь.

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Единственное влияние которое оказывают гуны на легкость получения титана это уменьшение цены хулла на 5-10ккк в зависимости от спроса/предложения на текущий момент. При стоимости хулла с фитом/рефитами в 70-80ккк едва ли эта скидка станет решающим аргументом, тем более его тащить из дельва потом.

Просто мы посмотрели на прогрессивные альянсы и тоже завели тит программу :)

Спойлер

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
]984bwrd.png

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зум, ну не надо так, ты же хороший

а во вторых при отсутствии значительного прироста мемберов почему то титаны начались появлятся (и махать ими) после входа в империум, и это с такой многолетней историей ФЕИ...

просто кому то надо же бампать топик ;)

А во-первых что?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Единственное влияние которое оказывают гуны на легкость получения титана это уменьшение цены хулла на 5-10ккк в зависимости от спроса/предложения на текущий момент

Вы посовещайтесь всё-таки перед тем как запуливать, потому что один говорит что 10 джампов слишком много и титаны покупались в лоу, а второй всё таки знаком с расценочками. Совпадение? Не думаю.

Просто что бы не было потом разговоров, что титаны были получены не в результате союза с гунами. И линк снуфовской крабо корпы в гунах мы тоже не видели.

Боже, ну что за дебил.

А это что за агрошколота врывается? Не понимает что пишут, о чем разговор, пишет не пойми что. Сбрысни туда откуда вылез.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вы посовещайтесь всё-таки перед тем как запуливать, потому что один говорит что 10 джампов слишком много и титаны покупались в лоу, а второй всё таки знаком с расценочками. Совпадение? Не думаю.

Просто что бы не было потом разговоров, что титаны были получены не в результате союза с гунами. И линк снуфовской крабо корпы в гунах мы тоже не видели.

А это что за агрошколота врывается? Не понимает что пишут, о чем разговор, пишет не пойми что. Сбрысни туда откуда вылез.

Титаны были куплен в разных местах - кому то лень ради 5 лярдов несколько дней его вести из дельва - кому то нет.

Суть же в том, что разница в процентном отношении к общей стоимости не настолько значительна, что бы влиять на принципиальное решение покупать. Ну а крабокорпа снуфов в гунах - явление известное, но к нам прямого отношения не имеющая. 

Так что ты не петушись так и на уважаемых господ не лай. 

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Зачем вы вообще отвечаете на его сообщения?
  • 4

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Помойму ты не с того бока заехал.  Суперкапдубинка тут отросла не потому что гуны, а потому что не страшно.   Ибо  чем еще объяснить ее появленее у столь древней корпы.

Сообщение отредактировал Жбан: 28 September 2018 - 7:09

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так что ты не петушись так и на уважаемых господ не лай. 

Лают и петушатся у тебя дома на кухне, там же где тебя научили так общаться. Ты сбавь тон, если ты в интернетах, не надо вести себя как прыщавый школьник, ведь тебя никто не оскорблял. И "уважаемые господа"? Это ты сам себя так назвал?

Кто ты такой то вообще? Что сделал чем известен что бы тебя уважали? Тем что титаны купил у гунов?

Мне одно интересно, откуда берутся все эти клоуны? 

Помойму ты не с того бока заехал.  Суперкапдубинка тут отросла не потому что гуны, а потому что не страшно.   Ибо  чем еще объяснить его появленее у столь древней корпы.

Это уже другой момент, который кстати тоже имеет место быть. Но это игра и плюсовое болото - это обычный признак слабости.

Суперкапдубинка тут отросла

Прикол ещё в том, что раньше феи катались на т2 говнофитах ортрусов, за которые их в этой же теме тролили весьма уважаемые люди, а после вступления в империум все на титанах. Совпадение?

Сообщение отредактировал Likon: 28 September 2018 - 7:11

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ибо  чем еще объяснить ее появленее у столь древней корпы.

Как уже было замечено выше - это не первая суперкапдубинка этой корпы. Прошлая была чуть меньше, но и титаны тогда стоили в 2 раза дороже. Ее продали после хэлоуин вара, так как кончились задачи. теперь, как будто, они снова появились - можно и прикупить.

Лают и петушатся у тебя дома на кухне, там же где тебя научили так общаться. Ты сбавь тон, если ты в интернетах, не надо вести себя как прыщавый школьник, ведь тебя никто не оскорблял. И "уважаемые господа"? Это ты сам себя так назвал?

Кто ты такой то вообще? Что сделал чем известен что бы тебя уважали? Тем что титаны купил у гунов?

Мне одно интересно, откуда берутся все эти клоуны? 

Нет, лаешь и петушишься ты, темнояр. Собственно единственная причина, почему тебя вообще кто то знает на форуме в том - что ты много лаял и много петушился. Уважаемым господином я назвал Зумзата, на которого ты залаял, пока петушился. А вот тебя никто и никогда "уважаемым" или же "господином" не назовет, поэтому и тон в твою сторону никому сбавлять не нужно - никто и не сбавляет. 

Прикол ещё в том, что раньше феи катались на т2 говнофитах ортрусов, за которые их в этой же теме тролили весьма уважаемые люди, а после вступления в империум все на титанах. Совпадение?

Мы и продолжим летать на ортусах и титаны не станем фитить в офицерку. Наши форматы всегда квинтэссенция целесообразности, с математической точностью ювелирно настроенная под наши задачи и наше количество.  

Сообщение отредактировал Red S.: 28 September 2018 - 7:29

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мы и продолжим летать на ортусах и титаны не станем фитить в офицерку. Наши форматы всегда квинтэссенция целесообразности, с математической точностью ювелирно настроенная под наши задачи и наше количество.  

Что ты несёшь? Ваших ортрусов разматывали даже дв, что уж говорить о каких-нибудь тера боизов и т.д., с ними вы не дерётесь. Я тебе советуют спуститься на землю и понять кто ты без империума. Ты пойдёшь на гейт бвф опять, там твоя вотчина, для всего остального нужно сердце льва, а не труса. Эти титаны, которыми лизунок так бравирует начали светиться только после того, как блоб гунов утихомирил нц\пл. Мне то не рассказывай, как снуфы чекали каждый раз со страхом, а не сформились ли там нц в джане и суперов этих раньше на таймерах сидж гринов никто не видел. Опять совпадение?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мне то не рассказывай, как снуфы чекали каждый раз со страхом, а не сформились ли там нц в джане

Так снуффы и сейчас со страхом чекают, глупышка. Ты карту евы то видел - где титаны империума и где оперируют снуффы? Вот вечная проблема с неиграющими и некомпетентными кукарекалами - они вообще не имеют понятия об обстановке в игре. 

Ваших ортрусов разматывали

Случается - в том числе именно поэтому это ортусы. Нашей корпорации всегда приходилось действовать в самой малонаселенной тз, что и сформировало внутреннее мировоззрение, с готовностью(с голоду) смело бросаться на превосходящие силы, а не придирчиво выбирать цель, которую точно можно прожевать. Формат должен был соответствовать рискам. 

Сообщение отредактировал Red S.: 28 September 2018 - 7:54

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так снуффы и сейчас со страхом чекают, глупышка. Ты карту евы то видел - где титаны империума и где оперируют снуффы? Вот вечная проблема с неиграющими и некомпетентными кукарекалами - они вообще не имеют понятия об обстановке в игре. 

Я то видел, а вот ты видимо нет. Ты дотлан открой и посмотри где сейчас стейджинг гунов и сколько прыгов до домашки снафов.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я то видел, а вот ты видимо нет. Ты дотлан открой и посмотри где сейчас стейджинг гунов и сколько прыгов до домашки снафов.

Расскажи о "гунах-соседях" нашему фортизару, который оплакивали несколькими страницами ранее. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Формат должен был соответствовать рискам. 

Получается для вас любой вылет - это повышенные риски, потому что других форматов кроме конфессоров и треш ортрусов замечено не было. Либо блоб, где не страшно, либо т2 фит. 

Я понимаю, что дорогие машинки ракам в руки давать - только кб веселить, но пафос то зачем? Зачем эта жалкая бравада про математическую точность какую-то в выборе форматов?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

других форматов кроме конфессоров и треш ортрусов замечено не было. 

А я давно заметил, что у тебя дефицит внимания. 

Зачем  про математическую точность какую-то в выборе форматов?

Просто рассказываю глупышке, наяривающему только на тех, кто пропуская по 30 целей берет единственную посильную - как еще можно в игре жить-быть, заодно раскрывая детали философии корпорации.

Я же уже объяснял, что ты тут именно для этого - чтоб делать об тебя заявления, вроде понарошечного собеседника из FAQ. 

Сообщение отредактировал Red S.: 28 September 2018 - 8:14

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Если ортрусы справляются с задачей в т2 фите, то зачем увеличивать его стоимость? Потешить форумных бабуинов?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если ортрусы справляются с задачей в т2 фите, то зачем увеличивать его стоимость? Потешить форумных бабуинов?

И с какой же задачей справляются ортрусы в т2 фите? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы