Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 07 June 2012 - 21:14

Отправлено 10 June 2012 - 11:55

А я тут слышал, что ааашники сбросили стенды солар петам, решили начать движуху, или просто решили сделать свой институт петов более привлекательным? Кто не смотрел карту, все выходы в импу из дронрегов принадлежат ааа (лхку, Л4 с САХом и тд). Шпионы докладывают, что петы коляться, плачут, но продолжают платить налог. И да, у меня болит за шадовамиЯ тут слышал что 2 дича начинают большую войну, это правда?

Эдит: если вспомнить дичей, то они уехали в импу изза того что вписались за своих ситизенов (тогда еще ситизенов неокортексов). За кого принимают ситизенов солары, и так наглядно видно.
Сообщение отредактировал DarkWarior: 10 June 2012 - 12:03
Отправлено 10 June 2012 - 11:55

делянки для ботов опасносте? уже нервничаешь?Я тут слышал что 2 дича начинают большую войну, это правда?

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 June 2012 - 12:45

От оно оказывается как! Оказывается война в дрон регах вспыхнула из-за благородства Дича?! Поразительно.Эдит: если вспомнить дичей, то они уехали в импу изза того что вписались за своих ситизенов (тогда еще ситизенов неокортексов). За кого принимают ситизенов солары, и так наглядно видно.

п.с. мне кажется ты причину со следствием путаешь.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 10 June 2012 - 12:47
Отправлено 10 June 2012 - 13:08

От оно оказывается как! Оказывается война в дрон регах вспыхнула из-за благородства Дича?! Поразительно.
п.с. мне кажется ты причину со следствием путаешь.
он просто пытается придумать красивую сказку вместо грустной реальности.
и вообще, они пытаются вести информ войну. также неумело и по-нубски, как они пвпшат ингейм, впрочем

Отправлено 10 June 2012 - 13:55

BAMIIuP
Солдат удачи
The Historian
Koben
DarkWarior
ловят идентичное 24-хчасовое РО по пункту 4.2
Сообщение отредактировал Clancy: 10 June 2012 - 13:59
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 June 2012 - 14:04

он просто пытается придумать красивую сказку вместо грустной реальности.
и вообще, они пытаются вести информ войну. также неумело и по-нубски, как они пвпшат ингейм, впрочем
Согласен, плоховато получается. Вон, ДаркВариора уже поднули, теперь придётся 24 часа ждать чтобы джамп клона активировать

Отправлено 10 June 2012 - 16:02

Проблема не в том, что кто то пытается придумать сказку. Проблема в том, что ты постоянно выдаешь унылый и уродливый реалити трэш.он просто пытается придумать красивую сказку вместо грустной реальности.
Отправлено 10 June 2012 - 16:50

Проблема не в том, что кто то пытается придумать сказку. Проблема в том, что ты постоянно выдаешь унылый и уродливый реалити трэш.
Если реальность уныла и уродлива это ещё не означает, что нужно придумывать сказки. Нужно пытаться изменить реальность-тогда и сказки не понадобятся.
Отправлено 10 June 2012 - 17:19

Именно потому ты и играешь в Еву?Если реальность уныла и уродлива это ещё не означает, что нужно придумывать сказки. Нужно пытаться изменить реальность-тогда и сказки не понадобятся.

Отправлено 10 June 2012 - 18:53

Понятно, когда нечем крыть - остаются только оскорбления.Да, батенька, а ведь ты туп и глуп

Отправлено 10 June 2012 - 19:27

Anti Pod
оба по 24 часа РО. Один хамит, второй провоцирует на хамство плюс флеймит плюс предупреждение, вынесенное ранее.
в этой теме осталось ещё хоть что-то, кроме перекидывания какашками?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users