Вопрос на засыпку, как уменьшить тормозной путь?
аккуратно зажимать оба тормоза с переносом веса на заднее колесо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тормозить задним, а потом зажимать передний и стараться не вылететь через руль
Мне кажется надо зажимать одновременно передний/задний в пропорциях где-то 75/25%. Если просто резко дернуть задний, то зад начинает сильно вести в сторону. Ну и если покрышки шоссейного типа, то тормозной путь все равно выйдет приличный.
аккуратно зажимать оба тормоза с переносом веса на заднее колесо
Спс, катал за городом по пустым закрытым тротуарам, и что-то не рассчитал скорость при переезде по диагонали с тротуара на тротуар, понял что не вписываюсь, начал оттормаживаться - передние не рискнул жать, попытался развернуть вел боком, но таки всё равно влетел на приличной скорости в поребрик с последующим свободным полётом)
Из этого вывод: что не стоит катать по тротуарам выше, чем 20 км в час. Я в прошлом году чуть не сбил пацаненка, который выскочил между ларьками, причем тормозить вообще бы не получилось, пришлось резко сманеврировать.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Один раз на 27 км в час получилось съехать с асфальтовой дорожки в песок.
В результате мгновенно вылетел, хотя через два метра приземлился на ноги. помогло, что немного занимался айкидо с его кувырками ![]()
Для многих велосезон уже заканчивается (но не для меня) посмотрел несколько сюжетов о триатлоне, вспомнил, зачем покупал ЦК.
Нарыл на просторах ютуба этого парня - Виктор Осокин, наш, отечественный, мотивирует на спорт почти как Грег Плитт, занимается триатлоном, и там есть конечно велик. Приятного просмотра. ![]()
Ну вот и закончилось короткое сибирское лето. Закрыл вчера велосезон.
Протектор норм, зачем закрывать? Можно и по снегу погонять, мне зимой больше нравится, меньше матрасных велосипедистов и прохожих.
Для многих велосезон уже заканчивается (но не для меня) посмотрел несколько сюжетов о триатлоне, вспомнил, зачем покупал ЦК.
Нарыл на просторах ютуба этого парня - Виктор Осокин, ...
...
глава строительного холдинга ... коонееечнооо (голосом Хазанова
)
А на Эльбрус у тебя примерно во сколько все обошлось? с подготовкой, снаряжением, бумаги какие-нибудь(?) и времени сколько
глава строительного холдинга ... коонееечнооо (голосом Хазанова
)
А на Эльбрус у тебя примерно во сколько все обошлось? с подготовкой, снаряжением, бумаги какие-нибудь(?) и времени сколько
На Эльбрус не считал, ну шмоток, так на вскидку тыщ на 70 наверное со всякими ледорубами-кошками-палатками и т.д. Бумаги, какие бумаги? зарегались у спасов и всё, мыж сами ходили, квитанции что я поднялся в рамке нету. А гиду ну он же по кентовски дал денег кончено, но намного меньше чем официально, он нас и возил, и еду покупал. Фирма, которая нанимает его гидом берет 32к с хомячков официально с трансфером и справкой, какие нибудь 7вершин могут полтос слупить.
ЗЫ в принципе, если сами предете, со своими палатками, едой и снарягой, и нужен просто гид то можно нанять отдельно гида, который просто сводит вашу группу, обойдется примерно в 30к на группу.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 11 September 2015 - 13:02
Сибирь жеж. Сегодня +30 и небо голубое. А завтра начинается неделя дождей и 10/0 градусов день/ночь. Еще конечно Бабье лето... но в прошлом году его вообще не было
Можно рассматривать дождь как бесплатный душ, и тогда хорошо катать под дождем, только подшипники ржавеют.
Нарыл на просторах ютуба этого парня - Виктор Осокин, наш, отечественный, мотивирует на спорт почти как Грег Плитт, занимается триатлоном, и там есть конечно велик. Приятного просмотра.
С подозрением отношусь к триатлетам и вообще ко всем, кто легко меняет один циклический спорт на другой.
Просто объединяет эти виды спорта только выносливость. Кажется, что люди кайфуют от того, что устают, а конкретный вид спорта не любят...
А я считаю что в многоборье самые всесторонне развитые атлеты, результаты если сравнивать то в большинстве дисциплин это уровень МС, что слабыми ну никак не назовешь.
Нынешний чемпион Эштон Итан к примеру:
100 m - 10.23 (МСМК - 10.28)
110 m с бар. - 13.69 (МСМК - 13.7)
400 m - 45.0 (МСМК - 45.8)
1500 m - 4.17.52 (II разряд - 4.25 подкачал эхх )) )
толк. ядра - 14.52 m (I разряд - 14 м)
прыжок в длину - 7.88 m (МС - 7.60 m)
прыжок в высоту - 2.01 m (КМС - 2.02 m)
метание диска - 43.34 (I разряд - 43.0 м)
прыжок с шестом - 5.20 (МС - 5.20 m)
метание молота - 63.63 (КМС - 60.0)
Уверен, если он поставит целью МС в этих трех видах, где "только разряд", то легко выполнит задачу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users