|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 28 June 2012 - 16:38
Паша, он не про то. Кот, флитварп цепляет всех подчиненных в гриде.с воротами и мисками есть ньюансы. там не всегда и не везде можно варпать. бывает что можно, бывает что нельзя. сильно от миски зависит.
У ковра в зависимости от фита. Просто сканеру не упало, сканеру с хваталкой и убивалкой да, критично. Бобру... Ну перехода от "не может" к "может" нет, так что не критично, но очень полезно.15% урона для бобра не критично? А освобождающийся CPU ковроклоки у ковра, что позволяет значительно изменить фит – тоже не критично?
Ладно, затролили. В 5 качать т2 шипы в общем случае не нужно. Нахрена я тогда качал весь т2 фригсайз и крузсайз в 5? неужели я мазохист? )))
И это, хай слот ТП - ошибка разрабов. Его нет в игре, и когда он появится - неизвестно даже самим разрабам. Хватит путать народ.
Ошибка только в том, что на на транк вылез. Его задолго до этого на Хаосе спалили.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 June 2012 - 16:38
вотьпосле перезагрузки сегодня сервера клиент вообще не хочет запускаться(что делать?
чуть дальше по теме - что-то типа решения
вкратце - игра не могет загрузить уникодовую страницу и виснет при попытке прочитать настройки если имя пользователя содержит кириллицу.
"решение" - создать пользователя с английским именем и играть из под него.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 June 2012 - 16:44
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 June 2012 - 16:46
Рилли?Там еще 20% к скорости и 10% к скорости взрыва торпы. Для бобров 5 - очень критично.
Covert Ops Skill Bonus:
5% bonus to bomb explosive damage
15% bonus to Torpedo explosive damage per level
Сперва варпаешь на Блокаду танка, допустим, на -100 км. Когда он соберет агру, варпаешь туда остальных, но! Точку варпа им нужно указать как -100 км по отношению к уже находящемуся там соганговцу. В результате все выйдут из врпа в предалах естественного разброса в 1-2-3 км.
Там у блокады есть ренж засасывания. Например в 200-300 км если от центра миссии находишься, то приварп в ноль приведет точно на шип. Я знаю, я конкордовскую блицую так.
А вот там где блицать надо и варпать изначально не в 0, там сложнее. Например миссия Дамсель у логиста. Делаю им варп в 100 км, чтобы удрать успел. Как только он долетел начинаю отварп, и тут же делаю Мочалкой warp to member в 50, и кидает меня вроде как в 50 км. от бекона миссии, а не к нему. Он, правда, к тому времени как я долетел Мочалкой, уже отварпал.
вы, батенька, знаете толк в извращениях. Флитварп, логистом отмена, логистом варп в ренж. Если миска не у логиста, варп мачалой, варп на мачалу в ренж.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 June 2012 - 21:14
Этак мачалка в первом варианте в 0 варпнет, а я в 0 не хочу, гарден же рванет с радиусом 50 км судя по гайдам. Не факт что я успею отползти, сетковальшики опять же.вы, батенька, знаете толк в извращениях. Флитварп, логистом отмена, логистом варп в ренж. Если миска не у логиста, варп мачалой, варп на мачалу в ренж.
Дамсель меня пока просаживают сильно, в самом конце когда все отспавнились. Логиста же нет, приходится на 50+ км стоять. В итоге переварпываю обратно на 100 км и держу на себя пока альт варпает в 0 и трактором контейнеры цепляет (ну и Зора заодно обычно).
Отправлено 28 June 2012 - 23:06
Я не поленилась, посчитала ДПС каждого Т2 хэви-дрона по 4 видам неписи (серпентисы, гуристасы, ангелы и санши). Условия задачи – значимые дронскиллы на 5, носитель Домик 5 уровня. Для равных условий были взяты 4 типа неписевых БШ стоимостью около 1.2кк, информация о резистах кораблей взята отсюда:
http://npc.elfarto.com/
Итак:
По Core Lord Admiral (EM: 69%, Expl: 79%, Kin: 49%, Therm: 59%)
Berserker II 16,2
Ogre II 38,9
Praetor II 23,22
Wasp II 43,9
По Pith Usurper (EM: 79%, Expl: 69%, Kin: 49%, Therm: 59%)
Berserker II 23,9
Ogre II 38,9
Praetor II 14,3
Wasp II 43,9
По Angel Nephilim (EM: 75%, Expl: 45%, Kin: 55%, Therm: 65%)
Berserker II 42,4
Ogre II 33,2
Praetor II 17,0
Wasp II 38,7
По Sansha's Beast Lord (EM: 45%, Expl: 75%, Kin: 65%, Therm: 55%)
Berserker II 19,3
Ogre II 42,7
Praetor II 37,5
Wasp II 30,1
Интересные выводы, не правда ли?
Кто-нибудь проверял эти расчеты на практике?
Я летаю по белтам, на мирмидоне, убивал бш серпентесов ограми. Прочитал эти расчеты и заменил на берсекеров. В результате берсекеры очень медленно пилят простые бш серпентесов, как кажется, гораздо медленней огров. В чем причина? Или эти расчеты исключительно для фракционной неписи подходят?
Дроны у меня все в пять, кроме амарской, матарской и калдарской специализации (четверки). Бк в четыре.
Отправлено 28 June 2012 - 23:12
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 June 2012 - 23:15
Берсерки бьют эксплозивом против которого у серпентов резист куда выше плюс у них самый маленький дамагмод
Собственно это в таблице и указано
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 June 2012 - 23:17
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 28 June 2012 - 23:23
Отправлено 28 June 2012 - 23:25
Скажи, ты хорошо понимаешь, что именно написано в том посте?Какой тогда смысл у данных расчетов? Я что-то не очень понимаю. Допустим я летаю по белтам и фракция прилетает, но не часто. Тут же расчет только для фракции. Как будто кто-то летит специально на фракцию и будет по этой таблице подбирать дронов себе... Наверно я что-то не понимаю.
Смотри внимательней - у Берсеркеров самый малый (16.2) приведенный DPS по серпентисам.Итак:
По Core Lord Admiral (EM: 69%, Expl: 79%, Kin: 49%, Therm: 59%)
Berserker II 16,2
Ogre II 38,9
Praetor II 23,22
Wasp II 43,9
У Огров - 38.9.
У Васпов - 43.9, т.е. самый высокий.
Казалось бы, как можно запутаться в этих цифрах?
Отправлено 28 June 2012 - 23:29
Я поняил так: давайте посчитаем какие тяжелые дроны хороши для фракции? Далее таблица. И выводы, что для фракции серпентесов лучше берсекеры (как один из выводов).Скажи, ты хорошо понимаешь, что именно написано в том посте?
Если понял плохо, прошу объяснить, как надо понимать эту таблицу и в каких случаях использовать.
Тогда извиняюсь, я просто перепутал.Скажи, ты хорошо понимаешь, что именно написано в том посте?
Смотри внимательней - у Берсеркеров самый малый (16.2) приведенный DPS по серпентисам.
У Огров - 38.9.
У Васпов - 43.9, т.е. самый высокий.
Казалось бы, как можно запутаться в этих цифрах?
Почему то показалось, это время убивания неписи.
Сообщение отредактировал den18k: 28 June 2012 - 23:31
Отправлено 28 June 2012 - 23:31
Я поняил так: давайте посчитаем какие тяжелые дроны хороши для фракции? Далее таблица. И выводы, что для фракции серпентесов лучше берсекеры (как один из выводов).
Если понял плохо, прошу объяснить, как надо понимать эту таблицу и в каких случаях использовать.
Ты хорошо понимаешь, что такое DPS?Я не поленилась, посчитала ДПС каждого Т2 хэви-дрона по 4 видам неписи (серпентисы, гуристасы, ангелы и санши).
Отправлено 29 June 2012 - 3:52
Ладно, затролили. В 5 качать т2 шипы в общем случае не нужно. Нахрена я тогда качал весь т2 фригсайз и крузсайз в 5? неужели я мазохист? )))
Да!!! 1111
У тебя неправильный подход. Мне вот хай-ТП кажется весьма годным, как и большинству народа. Поэтому я его хочу и буду хотеть. Ведь если его не хотеть и не пинать разработчиков, то он точно не появится. Кроме того, сам по себе он не ошибка, ошибка, что он с Хаоса попал на транк.И это, хай слот ТП - ошибка разрабов. Его нет в игре, и когда он появится - неизвестно даже самим разрабам. Хватит путать народ.
Сообщение отредактировал Shine Red: 29 June 2012 - 3:58
Отправлено 29 June 2012 - 5:11
А как по мне, так если непись клозовая, зачем отползать далеко, пуликам же удобнее в клозе. И да, сетки только после того, как пол гардена распилишь появлются.Этак мачалка в первом варианте в 0 варпнет, а я в 0 не хочу, гарден же рванет с радиусом 50 км судя по гайдам. Не факт что я успею отползти, сетковальшики опять же.
Дамсель меня пока просаживают сильно, в самом конце когда все отспавнились. Логиста же нет, приходится на 50+ км стоять. В итоге переварпываю обратно на 100 км и держу на себя пока альт варпает в 0 и трактором контейнеры цепляет (ну и Зора заодно обычно).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх