Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
  • Client:Рус
после перезагрузки сегодня сервера клиент вообще не хочет запускаться(что делать?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

с воротами и мисками есть ньюансы. там не всегда и не везде можно варпать. бывает что можно, бывает что нельзя. сильно от миски зависит.

Паша, он не про то. Кот, флитварп цепляет всех подчиненных в гриде.

15% урона для бобра не критично? А освобождающийся CPU ковроклоки у ковра, что позволяет значительно изменить фит – тоже не критично?

У ковра в зависимости от фита. Просто сканеру не упало, сканеру с хваталкой и убивалкой да, критично. Бобру... Ну перехода от "не может" к "может" нет, так что не критично, но очень полезно.

Ладно, затролили. В 5 качать т2 шипы в общем случае не нужно. Нахрена я тогда качал весь т2 фригсайз и крузсайз в 5? неужели я мазохист? )))

И это, хай слот ТП - ошибка разрабов. Его нет в игре, и когда он появится - неизвестно даже самим разрабам. Хватит путать народ.

Ошибка только в том, что на на транк вылез. Его задолго до этого на Хаосе спалили.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

после перезагрузки сегодня сервера клиент вообще не хочет запускаться(что делать?

воть
чуть дальше по теме - что-то типа решения
вкратце - игра не могет загрузить уникодовую страницу и виснет при попытке прочитать настройки если имя пользователя содержит кириллицу.
"решение" - создать пользователя с английским именем и играть из под него.

Сообщение отредактировал Denadan: 28 June 2012 - 16:44

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Там еще 20% к скорости и 10% к скорости взрыва торпы. Для бобров 5 - очень критично.

Рилли?

Covert Ops Skill Bonus:
5% bonus to bomb explosive damage
15% bonus to Torpedo explosive damage per level

Сперва варпаешь на Блокаду танка, допустим, на -100 км. Когда он соберет агру, варпаешь туда остальных, но! Точку варпа им нужно указать как -100 км по отношению к уже находящемуся там соганговцу. В результате все выйдут из врпа в предалах естественного разброса в 1-2-3 км.

Там у блокады есть ренж засасывания. Например в 200-300 км если от центра миссии находишься, то приварп в ноль приведет точно на шип. Я знаю, я конкордовскую блицую так.

А вот там где блицать надо и варпать изначально не в 0, там сложнее. Например миссия Дамсель у логиста. Делаю им варп в 100 км, чтобы удрать успел. Как только он долетел начинаю отварп, и тут же делаю Мочалкой warp to member в 50, и кидает меня вроде как в 50 км. от бекона миссии, а не к нему. Он, правда, к тому времени как я долетел Мочалкой, уже отварпал.

вы, батенька, знаете толк в извращениях. Флитварп, логистом отмена, логистом варп в ренж. Если миска не у логиста, варп мачалой, варп на мачалу в ренж.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Рилли?

да точно. те бонусы за фриг просто.

Тем не менее 15% дамака - это очень хорошо и весьма даже критично.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Механику слетания скила при смерти на т3 подскажите плиз.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7106 сообщений
1929

Механику слетания скила при смерти на т3 подскажите плиз.

Вроде бы простая иеханика. Рандомно один из скиллов на субсистемы соответствующего корабля на один уровень.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

вы, батенька, знаете толк в извращениях. Флитварп, логистом отмена, логистом варп в ренж. Если миска не у логиста, варп мачалой, варп на мачалу в ренж.

Этак мачалка в первом варианте в 0 варпнет, а я в 0 не хочу, гарден же рванет с радиусом 50 км судя по гайдам. Не факт что я успею отползти, сетковальшики опять же.
Дамсель меня пока просаживают сильно, в самом конце когда все отспавнились. Логиста же нет, приходится на 50+ км стоять. В итоге переварпываю обратно на 100 км и держу на себя пока альт варпает в 0 и трактором контейнеры цепляет (ну и Зора заодно обычно).
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Дамсель меня пока просаживают сильно, в самом конце когда все отспавнились.

так ты тригера то не срывай все. по очереди.
  • 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

Я не поленилась, посчитала ДПС каждого Т2 хэви-дрона по 4 видам неписи (серпентисы, гуристасы, ангелы и санши). Условия задачи – значимые дронскиллы на 5, носитель Домик 5 уровня. Для равных условий были взяты 4 типа неписевых БШ стоимостью около 1.2кк, информация о резистах кораблей взята отсюда:
http://npc.elfarto.com/

Итак:
По Core Lord Admiral (EM: 69%, Expl: 79%, Kin: 49%, Therm: 59%)
Berserker II 16,2
Ogre II 38,9
Praetor II 23,22
Wasp II 43,9
По Pith Usurper (EM: 79%, Expl: 69%, Kin: 49%, Therm: 59%)
Berserker II 23,9
Ogre II 38,9
Praetor II 14,3
Wasp II 43,9
По Angel Nephilim (EM: 75%, Expl: 45%, Kin: 55%, Therm: 65%)
Berserker II 42,4
Ogre II 33,2
Praetor II 17,0
Wasp II 38,7
По Sansha's Beast Lord (EM: 45%, Expl: 75%, Kin: 65%, Therm: 55%)
Berserker II 19,3
Ogre II 42,7
Praetor II 37,5
Wasp II 30,1

Интересные выводы, не правда ли?

Кто-нибудь проверял эти расчеты на практике?
Я летаю по белтам, на мирмидоне, убивал бш серпентесов ограми. Прочитал эти расчеты и заменил на берсекеров. В результате берсекеры очень медленно пилят простые бш серпентесов, как кажется, гораздо медленней огров. В чем причина? Или эти расчеты исключительно для фракционной неписи подходят?
Дроны у меня все в пять, кроме амарской, матарской и калдарской специализации (четверки). Бк в четыре.
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Мне уже несколько дней не попадалась цепочка "Are You Receiving?" Ее отменили, что ли? Кто-то, кто ранит на агентов, которые раньше давали ее, может подтвердить или опровергнуть?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30107 сообщений
2334
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Огры бьют термалом против которого у сарпентов самый малый резист. Плюс у них самый большой дамагмод
Берсерки бьют эксплозивом против которого у серпентов резист куда выше плюс у них самый маленький дамагмод

Собственно это в таблице и указано

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 June 2012 - 23:17

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
Какой тогда смысл у данных расчетов? Я что-то не очень понимаю. Допустим я летаю по белтам и фракция прилетает, но не часто. Тут же расчет только для фракции. Как будто кто-то летит специально на фракцию и будет по этой таблице подбирать дронов себе... Наверно я что-то не понимаю.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Какой тогда смысл у данных расчетов? Я что-то не очень понимаю. Допустим я летаю по белтам и фракция прилетает, но не часто. Тут же расчет только для фракции. Как будто кто-то летит специально на фракцию и будет по этой таблице подбирать дронов себе... Наверно я что-то не понимаю.

Скажи, ты хорошо понимаешь, что именно написано в том посте? :huh:

Итак:
По Core Lord Admiral (EM: 69%, Expl: 79%, Kin: 49%, Therm: 59%)
Berserker II 16,2
Ogre II 38,9
Praetor II 23,22
Wasp II 43,9

Смотри внимательней - у Берсеркеров самый малый (16.2) приведенный DPS по серпентисам.
У Огров - 38.9.
У Васпов - 43.9, т.е. самый высокий.

Казалось бы, как можно запутаться в этих цифрах? :(
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

Я поняил так: давайте посчитаем какие тяжелые дроны хороши для фракции? Далее таблица. И выводы, что для фракции серпентесов лучше берсекеры (как один из выводов).
Если понял плохо, прошу объяснить, как надо понимать эту таблицу и в каких случаях использовать.

Смотри внимательней - у Берсеркеров самый малый (16.2) приведенный DPS по серпентисам.
У Огров - 38.9.
У Васпов - 43.9, т.е. самый высокий.

Казалось бы, как можно запутаться в этих цифрах? :(

Тогда извиняюсь, я просто перепутал. :rolleyes:
Почему то показалось, это время убивания неписи.

Сообщение отредактировал den18k: 28 June 2012 - 23:31

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я поняил так: давайте посчитаем какие тяжелые дроны хороши для фракции? Далее таблица. И выводы, что для фракции серпентесов лучше берсекеры (как один из выводов).
Если понял плохо, прошу объяснить, как надо понимать эту таблицу и в каких случаях использовать.

:facepalm:

Я не поленилась, посчитала ДПС каждого Т2 хэви-дрона по 4 видам неписи (серпентисы, гуристасы, ангелы и санши).

Ты хорошо понимаешь, что такое DPS?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

убивал бш серпентесов ограми. Прочитал эти расчеты и заменил на берсекеров.

Ща сниму очки... теперь да - :facepalm: . Как так можно читать. Даже не знаю.
  • 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

Ты хорошо понимаешь, что такое DPS?

Урон в секунду с учетом перезарядки и прочих перерывов в стрелянии.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ладно, затролили. В 5 качать т2 шипы в общем случае не нужно. Нахрена я тогда качал весь т2 фригсайз и крузсайз в 5? неужели я мазохист? )))

Да!!! 1111 :)

И это, хай слот ТП - ошибка разрабов. Его нет в игре, и когда он появится - неизвестно даже самим разрабам. Хватит путать народ.

У тебя неправильный подход. Мне вот хай-ТП кажется весьма годным, как и большинству народа. Поэтому я его хочу и буду хотеть. Ведь если его не хотеть и не пинать разработчиков, то он точно не появится. Кроме того, сам по себе он не ошибка, ошибка, что он с Хаоса попал на транк. ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 29 June 2012 - 3:58

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Этак мачалка в первом варианте в 0 варпнет, а я в 0 не хочу, гарден же рванет с радиусом 50 км судя по гайдам. Не факт что я успею отползти, сетковальшики опять же.
Дамсель меня пока просаживают сильно, в самом конце когда все отспавнились. Логиста же нет, приходится на 50+ км стоять. В итоге переварпываю обратно на 100 км и держу на себя пока альт варпает в 0 и трактором контейнеры цепляет (ну и Зора заодно обычно).

А как по мне, так если непись клозовая, зачем отползать далеко, пуликам же удобнее в клозе. И да, сетки только после того, как пол гардена распилишь появлются.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users