Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ты ведь не специалист - ну и я не дебил из интернета. а спорить с тобой - ???? - ну ты ведь признал себя обезьяной.

:facepalm:
Люди=обезьяны. Ты походу забыл тот позор который развёл то, когда спорил с этим тезисом. Притом проиграл полностью. но походу батхёрт был такой силы, что у тебя даже память скорректировалась, как будто я что-то там типа признал. ппфффт. Полуразумные макаки лол.
Котомен не важно КТО приводит мнение специалиста. Важно то, что оно высосано не из пальца или больных фантазий, а является результатом профессиональной деятельности. Обычно такие мнения привожу я. А спорят с ними всякие мракобесы и ТЫ. :1_7:

это я так думаю. и со мной согласны все мои друзья. человек - это мнение, а мнение - это человек. хочешь верь, хочешь не верь. ну если сможешь логически опровергнуть... тогда я подумаю.

Ты реально считаешь, что это показатель? Что и ты и твои друзья думают одинаковый тупой бред? ну круто чё
У тебя походу по всем вопросам есть мнение, а котомен? А на чём ты его основываешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Люди=обезьяны.

посчитай хромосомы штоль. пичалька.

не ну если ты не считаешь людей обезьянами - беру свои слова взад.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а казаки на кубани реально сила - и так могут сплеча дать кавказцам.

Угу, видел я этих казаков - ничем не отличаются от вооон того дяди Васи с пивным брюхом до колен. А сплеча они разве что своих жен бить могут.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Обычно такие мнения привожу я. А спорят с ними всякие мракобесы и ТЫ.

и кто тебе сказал, что твоё мнение единственно правильное? "я" - последняя буква в алфавите.
а кроме шуток - у тебя нет оснований для столь самоуверенных заявлений.

Угу, видел я этих казаков - ничем не отличаются от вооон того дяди Васи с пивным брюхом до колен. А сплеча они разве что своих жен бить могут.

ну ты видел, а я знаком с конкретными людьми.
жён они точно бить не могут. :lol:

кстати, из потомственных казаков много в спецназе.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

посчитай хромосомы штоль. пичалька.

не ну если ты не считаешь людей обезьянами - беру свои слова взад.

Дело не в том что считаю Я. А в том - что ФАКТ. Так вот то что люди - это обезьяны это ФАКТ.
Ну вот подумай.(красочная аналогия для совсем неодупляющих) Есть например леопарды и тигры - они КОШКИ. Есть страусы и голуби - они ПТИЦЫ. А есть шимпанзе и хомосапеенсы - они ОБЕЗЬЯНЫ. :1_7:
При чём тут хромосомы котоман? Разверни суждения, порадуй меня своим невежеством :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
К лешему абизян — что там инквизиция решила? Аутодафе будет?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Я даже не слежу уже за этой клоунадой :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Клоуну клоунады не интересны :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и кто тебе сказал, что твоё мнение единственно правильное? "я" - последняя буква в алфавите.
а кроме шуток - у тебя нет оснований для столь самоуверенных заявлений.

О_о ты совсем не понимаешь что тебе пишут? ты вообще соображаешь, что для некоторых случаев(например происхождение человека) не может быть ДВУХ ОДНОВРЕМЕННО ВЕРНЫХ мнений? Когда по таким вопросам высказываются разные мнения - какие-то из них не верны(например о том, что бох создал людишек 10к лет назад), но есть одно верно? Как их отличить ? Верное мнение основывается на ФАКТАХ. Факты - получают в ходе научного процесса. А не верное(как про боженьку) скорее всего основывается либо на бытовой логике(которая к сожалению зачастую расходится с научным знанием, которое достаточно не очевидно для мозга полуразумной обезьяны), либо на собственных фантазиях.
Понимаешь о чём я толкую? Я привожу мнения специалистов той области, на счёт которой собственно идёт речь. А большинство ваших мнений - ничем не обоснованные бредни. Причём всякий раз когда я прошу обосновать - этого не происходит, а происходит простое явления в инторнетах называемое "слив".
Среьёзно котоман ну с чем ты тут не согласен??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Дело не в том что считаю Я. А в том - что ФАКТ. Так вот то что люди - это обезьяны это ФАКТ.
Ну вот подумай.(красочная аналогия для совсем неодупляющих) Есть например леопарды и тигры - они КОШКИ. Есть страусы и голуби - они ПТИЦЫ. А есть шимпанзе и хомосапеенсы - они ОБЕЗЬЯНЫ. :1_7:
При чём тут хромосомы котоман? Разверни суждения, порадуй меня своим невежеством :troll:

ну нинаю - у человека и у высших обезьян разное количество хромосом - а ты не знал?

я тебе объясню твою трабл - человек разумен, а обезьяны - нет.

если бы у человека не было разума - он стал бы обезьяной.

но ведь он - человек - не тормози, включай мозги.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

К лешему абизян — что там инквизиция решила? Аутодафе будет?:unsure:

всё ок

21:24 Опять собака лает и рвется с поводка, судья тепло ей улыбается.

• 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Злое Зло в очередной раз бьется головой о стену, пытаясь доказать кому-то очевидные вещи :closedeyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну нинаю - у человека и у высших обезьян разное количество хромосом - а ты не знал?

я тебе объясню твою трабл - человек разумен, а обезьяны - нет.

если бы у человека не было разума - он стал бы обезьяной.

но ведь он - человек - не тормози, включай мозги.

Ну разное и что? Некоторым это не мешает

У многих организмов хромосомные перестройки вызывают генетическую дифференциацию, которая впоследствии приводит к видообразованию. Поэтому, как правило, число хромосом может сильно различаться у близкородственных видов, но мало варьирует внутри вида. Однако встречаются и исключения, к которым, в частности, относится обыкновенная бурозубка. У этого зверька описано более 70 хромосомных рас. Швейцарские ученые с соавторами из разных стран исследовали пять гибридных зон между хромосомными расами этого вида и показали, что зверьки из разных рас легко скрещиваются между собой. Примечательно, что различие по числу хромосом не препятствует скрещиванию разных рас, но является существенным барьером при скрещивании разных видов бурозубок.

это только показывает, что мы типа разные виды обезьян и всё.
разум - продукт работы нашего эволюционно развившегося мозга. А что бы судить о том, разумны бибизяны или нет - ты не достаточно компетентен.
Я вообще не вижу разума в твоих ответах... но это так к слову.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Злое Зло в очередной раз бьется головой о стену, пытаясь доказать кому-то очевидные вещи :closedeyes:

очевидная вещь в том, что человек - это человек.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это моя святая миссия как союзника справедливости!!!

очевидная вещь в том, что человек - это человек.

Что такое человек? двуногое без перьев?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Ну разное и что? Некоторым это не мешает

это только показывает, что мы типа разные виды обезьян и всё.
разум - продукт работы нашего эволюционно развившегося мозга. А что бы судить о том, разумны бибизяны или нет - ты не достаточно компетентен.
Я вообще не вижу разума в твоих ответах... но это так к слову.

так и считай себя обезьяной - я ж не против.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

21:38 Волкова: «Эксперты должны были затребовать у следствия оригинальное, немонтированное видео и аудио. А затем сделать вывод о том, что реально произошло. Ролик, мы знаем, смонтирован из двуй акций — в ХХС и Елоховском соборе. Но эксперты даже не заметили разницы в интерьерах, то, что девушки по-другому одеты, по-другому стоят... Как так можно вообще?» И неожиданно: «Из третьей экспертизы в суде были оглашены лишь выводы. Я хотела бы огласить неоглашенную судом часть экспертизы!». Общее нервное оживление — время близится к десяти. Судья нивелирует: «Не надо нам читать, мы, в отличие от вас, все знакомы с материалами».

Ну я просто ржу уже. Как будто читаю про суд над Ходорковским - такой же заказной фарс :facepalm:

ЧСВ выросло до такой степени, что не дает признать теорию Дарвина?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет я считаю себя разумной обезьяной, а тебя полуразумной или даже псевдоразумной.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Что такое человек? двуногое без перьев?

двуногое пез перьев, обладающее разумом.
можно ещё добавить, что на планете земля и всё такое. но пока это не актуально.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ЧСВ выросло до такой степени, что не дает признать теорию Дарвина?

Да не, он признаёт её. Но типа наши предки м.б. и были бибизянами, но ЛЮДИ ТО ЛЮЮЮДИ. Они РАЗУМНЫ(это ещё доказать надо лол)

двуногое пез перьев, обладающее разумом.
можно ещё добавить, что на планете земля и всё такое. но пока это не актуально.

Что такое разум? И почему ты думаешь, что шимпанзе им не обладают? Что даёт тебе компетенцию рассуждать о подобных вещах вообще? не похоже что ЗНАНИЯ, а?
Ты упрямо пропускаешь мимо ушей всё что я пишу.. такой лол аще, кого-то ты мне напоминаешь...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 20:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users