rgb(#rrggbb) коды работают точно~
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 08 September 2012 - 14:23

Сообщение отредактировал mynameiswhite: 08 September 2012 - 14:36
Отправлено 08 September 2012 - 15:14

Насколько я знаю, сентрики - хитрые ребята. ЕМНИП, они струляют только по целям, которые находятся на расстоянии не более drone control range от корабля-хозяина. Т.е. можно повешать сентрики и упилить от них до цели, после чего дать им команду струлять, и они будут струлять, даже если от них до цели больше, чем drone control range. Но если поставить их между собой и целью, то может статься так, что они откажутся стрелять даже в упор. Поправьте, если я не прав.надоело фармить аномальки на мачале и тут я решил подолбить их в два тела.мейн на мачале и водила гилы с сентрями в ассисте.вкачал почти все и тут нежданчик - сентри валят в рейнже менее 20км.как быть посоны?пишу с мобилки поэтому ну вы поняли...
Отправлено 08 September 2012 - 15:30

Все так и есть, но у незадачливого дроновода явно не тот случай. Уж очень явно число 20 км соответствует дефолтному расстоянию контроля.Поправьте, если я не прав.
Он видимо открыл EVEMon, выбрал кого-то из центриков и посмотрел скиллы, которые нужны для него.
Для Т1 все просто:
Drones 5
Drone Interfacing 4
Drone Sharpshooting 4
Sentry Drone Interfacing - нужный уровень.
Для Т2 уже нужен Sentry Drone Interfacing 5.
А про скиллы на дальность контроля ничего нет.

Отправлено 08 September 2012 - 16:01

Создал триал на 14 дней (не знал про приглашения). Поигрался, вроде понравилось. Потом почитал форум, нашёл тему про триал на 21 день (да еще и с бонусом от пригласившего), подал запрос. Добрый товарищ откликнулся, прислал приглашение. Но говорит, что расширенный триал можно получить, только создав новую учетку.
Теперь вопросы:
1. Какого, извиняюсь, хрена я проходил обучающие миссии, потратил неделю на скиллы, пофармил руду даже, честно заработал кровные два миллиончика (знаю, что мало, но всё же), если мне теперь надо создавать новый акк? Точно никак нельзя "перенести" приглашение на мой акк (чтобы и перса сохранить, и денежек получить при проплате)? Не имею в виду +21 день в уже отыгранным, просто действие акции "приглашения" на акк.
2. Если всё же нельзя, как создать перса с тем же именем (ну привык я к нему)? Удалить перса с первого акка? Сразу удалится или резервируется имя на какое-то время (в некоторых играх так)?
3. Неужели такой проблемы не возникало раньше и нельзя её как-то предусмотреть? Ну ведь логично - человек услышал про игру, создал триалку, если понравилось - полез по форумам и увидел акцию "пригласи друга", хочется и денег получить, и перса сохранить.
Отправлено 08 September 2012 - 16:23

1. Даже и не знаю, что тебе ответить... Это насчет "какого хрена".Всем привет, пара вопросов по триалу.

Может быть для того, чтобы посмотреть на игру без всяких обязательств перед кем-либо, понять что ты хочешь?
А уже потом, более-менее определившись, уже осмысленно взять расширеный триал?
Отвечаю на вопрос - никак нельзя. Только на новый акк.
2. Да, двух персов с одинаковыми именами быть не может. Нужно удалять старого.
При удалении есть время, когда можно передумать и не удалять перса. Не помню сколько, 10 часов или сутки, но там пишется.
3. Конечно можно перенести перса с одного акка на другой. Но сам перенос платный и оба аккаунта должны быть оплачены. В твоем случае это лишние $40.
З.Ы.
Нет никакой логики. Ты уж определись, что для тебя важнее.Ну ведь логично - человек услышал про игру, создал триалку, если понравилось - полез по форумам и увидел акцию "пригласи друга", хочется и денег получить, и перса сохранить.
Эта акция задумывалась CCP как действительно "пригласи друга". Друга, черт возьми, а не первого встречного, который готов оплатить аккаунт.
Но также как "москвичей испортил квартирный вопрос" ©, так же и эта идея была испоганена целым месяцем халявного игрового времени для приглашающего от каждого, кто оплатит триал.
И понеслось...
Стирая в пробуксовке пятки до задницы, экономные игроки наперегонки рванулись проводить атракцион неслыханой щедрости.
Отправлено 08 September 2012 - 18:35

Да не. У незадачливого дроновода как раз тот случай. Я просто в спешке уехал не в ту степь и не закончил мысль. Я подумал, что у незадачливого дроновода вообще мысли не возникло, что drone control range влияет на дальность прицеливания сентриков (такая мысль может прийти только если рассматривать сентрики с точки зрения внутренней механики игры, а не с точки зрения "здравого смысла"). Незадачливый дроновод, скорее всего, подумал, что drone control range это дистанция, на которой ему надо висеть от сентриков, чтобы они стреляли по целям (если он вообще о ней подумал), а стреляют они на сколько смогут (оптимал, фалофф, все дела).Все так и есть, но у незадачливого дроновода явно не тот случай. Уж очень явно число 20 км соответствует дефолтному расстоянию контроля.
Отправлено 09 September 2012 - 9:36

Поподробнее распиши вопрос. Ты не хочешь вообще заниматься пвп и только карибасить или пвпшить, но только когда захочется? Обычно в нулевых альянсах КТА обязательны(где-то надо логиниться обязательно, где-то не хочешь--логофайся), в остальное время можно карибасить. Если ты хочешь чисто карибасить, не заморачиваясь о пвп, то в рекрут-центр пиши тему, чётко изложи что ты хочешь, рекрутёры тебя скорее всего найдут. Ну и 100500 тру пвпшнегов выразят презрение к карибасу =) Найти нулевую корпу без пвп легко--это ситизен корпы, которые платят за аренду системы и их не волнуют какие-то там КТА.Кто-нибудь может посоветовать 0.0 альянс или корпу, куда возьмут нуба, и где можно более-менее спокойно карибасить на всяких аномальках?
Отправлено 09 September 2012 - 10:11

И так, и так меня устроит. Главное - чтоб была относительно безопасная система и залётные ПвПшники не слишком часто валилиТы не хочешь вообще заниматься пвп и только карибасить или пвпшить, но только когда захочется?

Ну естественноНу и 100500 тру пвпшнегов выразят презрение к карибасу =)

Отправлено 09 September 2012 - 13:32

именно.на мейне дроны совсем не качались.задача сводится к тому чтобы мейн на мачале долбил в 5-10км, а гила с сентрями асистили с 70+ км.задача реализуема?Подскажите какие скиллы нужны, в хай я так понимаю все забить дрон контрол юнитами?заранее спасибоДа не. У незадачливого дроновода как раз тот случай. Я просто в спешке уехал не в ту степь и не закончил мысль. Я подумал, что у незадачливого дроновода вообще мысли не возникло, что drone control range влияет на дальность прицеливания сентриков (такая мысль может прийти только если рассматривать сентрики с точки зрения внутренней механики игры, а не с точки зрения "здравого смысла"). Незадачливый дроновод, скорее всего, подумал, что drone control range это дистанция, на которой ему надо висеть от сентриков, чтобы они стреляли по целям (если он вообще о ней подумал), а стреляют они на сколько смогут (оптимал, фалофф, все дела).
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users