Сообщение отредактировал Rookie_EG: 06 September 2012 - 15:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 06 September 2012 - 15:11

кто-нибудь понял что это за бред?
я понял
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 06 September 2012 - 15:55

Оппа, Гипсики жили в Северной коалиции, когда еще были не Гипсиками, а где и сколько лун не знают? Не верю. Хотя... с учетом недавнего высказывания БВ о том, что бедных WN. оставили без лун... Не, ну может если технолун штук 1500, то может тогда он и прав...не летать же мне по каждой реинфорснутой системе и сканить луны, говорю об инфе которую могу получить.
Отправлено 06 September 2012 - 15:58

Оппа, Гипсики жили в Северной коалиции, когда еще были не Гипсиками, а где и сколько лун не знают? Не верю. Хотя... с учетом недавнего высказывания БВ о том, что бедных WN. оставили без лун... Не, ну может если технолун штук 1500, то может тогда он и прав...
я в гипсиках с октября 11, в веналах не жил.
Отправлено 06 September 2012 - 16:12

Девочка, у тебя проблемы с логическим блоком.Оппа, Гипсики жили в Северной коалиции, когда еще были не Гипсиками, а где и сколько лун не знают?
Если мы доили десяток венальских лун - почему это автоматически должно означать, что мемберы альянса должны знать расположение всех лун севера?
Отправлено 06 September 2012 - 16:45

она просто хочет платьеДевочка, у тебя проблемы с логическим блоком.
Если мы доили десяток венальских лун - почему это автоматически должно означать, что мемберы альянса должны знать расположение всех лун севера?

Отправлено 06 September 2012 - 18:01

Я не думаю, что все алли как ПЛ заводят тему на форуме с координатами всех своих технопосов.Оппа, Гипсики жили в Северной коалиции, когда еще были не Гипсиками, а где и сколько лун не знают? Не верю. Хотя... с учетом недавнего высказывания БВ о том, что бедных WN. оставили без лун... Не, ну может если технолун штук 1500, то может тогда он и прав...
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 September 2012 - 19:07

Девочка? Логический блок? Я чего-то упустил в прогрессе?
Да. Познакомься с Мэрилин. Женщиной, которая несколько недель одна против всей американской публики и толпы
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 September 2012 - 19:18

Сиськи там есть ? А то нелогично было бы открыть ссылкуДа. Познакомься с Мэрилин. Женщиной, которая несколько недель одна против всей американской публики и толпы
туповатыхпрофессоров математики защищала своё решение проблемы Монти Холла, про которую ты наверняка даже и не слышал.

Сообщение отредактировал Ewak: 06 September 2012 - 19:19
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 07 September 2012 - 0:53

Значит, вы не знаете ничего про расположение лун, но зато про их распределение в альянсах-победителях что-то там себе надумываете? Красавцы.Девочка, у тебя проблемы с логическим блоком.
P.S. Вот оно! Я то думала, почему вы считаете, что большая часть технолун досталась ПЛ! Теперь все правильно. Вот теперь все логично. Пазл сошелся! Венал-то как раз ПЛ тогда и держали. Спасибо, добрый мальчик (смайлика с поцелуем не нашла).
Отправлено 07 September 2012 - 0:58

боец, ты в расположение части возвращатсья собираешься? у нас 500+ килов бобрами в прошлый месяц. и все враги ВН!флуд
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 September 2012 - 7:15

сопротивление ноль, локал только плюсы

Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 September 2012 - 7:23
Отправлено 07 September 2012 - 10:54

Сообщение отредактировал Night-hawk: 07 September 2012 - 10:55
Отправлено 07 September 2012 - 13:23

Одобрено
сообществом!

Я смотрю тут много постеров из разных альянсов но нету не одного со стороны НЦ.
Я попытаюсь осветить точку зрения моего альянса, ну или большенства пилотов летающих под данным тикером.
Заранее прошу простить мои граматические и орфографические ошибки - Русский язык не мой неитив лэнгвидж

В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность всем кто решил нам помоч пострелять в гунов. Табору спасибо, грунты нц. оч любят когда цыгане расклочиваются рядом с флотом КФК. Отдельное спасибо Хрофту, хотя наши пилоты и путают иногда бобров хрофта с цыганами (приходится им каждый раз обьяснять) они его оч любят и уважают. ИРКи нас конкретно удивили когда попросили о позитивных стендах за что мы им благодарны. Про БроВоук и БЛ я упоминать не буду, они по дэфолту с нами до самого конца. Должен заметить верность Ивоков просто поразила всех. Мало кто знает, что перед тем как был расторгнут пакт о неприкосновенности лун с гунами Миттани подкатывал к разным альянсам с просьбой не вмешиваться в войну в обмен на сохранения лун. Ивоки были одними из таких альянсов. После предложения гунов те не стали долго раздумывать и уведомили нас. Наш ответ был быстрым. Данный пакт в альянсе не был по душе ни одному пилоты и в момент когда наши сливали флот гунов чуствовалось облегчение.
Трибьют
НЦ. это альянс не испытывающий особую привязаность к клаиму. Возможность удержать регион была не реально. Человек, кторому казалось что мы сможем его защитить просто неадекватен и явно живёт не в той реальности. С самого начала был единственный подход к данной ситуации - регион мы не удержим но заставим гунов за него попотеть. Я думая гуны потели и будут потеть ещё долго. Если судить по кол-ву слитых флотов то данная война для них обходится не дёшего. Конечно грунты КФК будут разглагольствовать про то как их сливи компенсируются завоёваными техно лунами, но я их огорчу - с начала войны посы на лунах в большенстве случаев простаивают в реинфорсе. Исходя из этого они очень плохо доятся. Факт нехватки баблы был замечен ещё когда КФК просто запретили своим пилотам в ЮС таимзоне использовать маэли обосновав это простым "Они дорого стоят".
Я так думаю что после Трибьюта Вэил следующая цель - Мы готовы. Bring it on!
Геминат
Война за геминат не окончена, мы воюем на 2 фронта и это факт. Вступление Соляров в ряды анти-гунблоба это просто грёзы молодого пилота. Я сам думал и надеялся что произойдёт чудо и соляры пригонят свой альфа флит против гунов. Но это просто мечты. Поступок Мастера понятен. Они пытаются взять то что как они думают принадлежит им. Мастер просто соблюдает интересы своего альянса что вполне адекватно. Мы в свою очередь так просто отдавать ресурсы не собираемся. Солярам ещё придётся долго стрелять в нас как это было до нала войны с КФК. Наши грунты в свою очередь ооооочень любят махач с Солярами и очень их уважает за так называемые гуд фаиты.
Ещё раз большое спасибо всем участникам конфликта.
П.С.
Заметьте, я не говорю ни слова про блоб. Гуны = блоб. Эту тактику они используют на протяжении лет и она оправдывает. Просить врага воевать на твоих условиях просто смешно. Мы стрелям в гунов когда блоб ещё можно ослить но прокатываем когда они собирают весь свой рой.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 07 September 2012 - 14:11

Вопрос тебе, пилот славного альянса НЦ.
Вы уважаете гунов как противников?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users