Юзать g11 или g15 вовсе не обязательно, есть клава за 400 рэ, называется A4 Tech KBS-26. Да, там программируемые клавиши расположены не так удобно, но разница в 2.5к - слишком большая =)
Сообщение отредактировал Aler: 13 November 2007 - 16:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aler: 13 November 2007 - 16:16
Сообщение отредактировал reanimator4: 13 November 2007 - 22:00
Сообщение отредактировал Sai: 13 November 2007 - 23:06
Вопросы.
1. Как выполнять мисии агентов 2 уровня, тоесть как сделать их Available to You?
2. На первых парах выполняю курьерские миссии. Что бы найти нужных агентов иду в раздел своих стендингов выбираю там фракцию Минматар и там смотрю какие корпорации в неё входят из них выбираю ту в которой агенты дают в основном курьерские миссии, но таких предельно мало, нашел единственную агенты Production с квалити -15, выполняю. И думаю, а не стоит ли вступить в корпорацию в которой нужные мне агенты, что бы повысили стэндинги с ними или дали возможность работать с агентами 2 уровня?
3. По какой системе делятся деньги\лут при работе в ганге? И можно ли одну миссию выполнять вдвоем и более. И если можно, то какой расклад при этом будет с вознаграждением?
Эти хреновины подавляют возможность варпаться.
Они отличаются следующими параметрами, соответственно:
meta level: 4, 2, 1
cpu usage: 24, 27, 28
По цене - все одинаковы.
0) В чём различие? Что это за meta level?
Сообщение отредактировал Gagarinson: 14 November 2007 - 10:27
1. Сенсор-бустер.Всем здравствуйте! Я бы хотел задать целых три вопроса, но буду доволен если ответите хотя бы на какой нить:
1.Очень часто вижу корабли с таким эффектом, что волны от него голубого цвета расходяться. Причем по нему никто не стреляет, он просто летит и излучает сие чудо. Что это такое?
2.Если я захотел померяться силой с другом в системе 0,5 и выше, то вступив с ним в ганг и начав драться нам канкорд не помешает?
3.Слышал я о такой вещи как кодебрейкер. Он что, секретные контейнеры умеет взламывать? А мб еще и гейт, к которому ключ нужен?
Сообщение отредактировал antey: 14 November 2007 - 14:34
по личному наблюдению смею дополнить, что не только сенсор бустер дает такой эффект, а также активные харденеры тоже.1. - Скорее всего ты имееш в виду включеный Сенсор Бустер (штука увиличивающая дальность и скорость лока), вполне может быть это агентраннер в дальнобойном фите летит на миссию (активные модули лучше включать до того как влетел в локацию).
Хаотично выходит из строя. Начиная с самых дорогих модулей.А вот еще такой вопросик. Когда валишь структуру врагу у него все приборы нормально работают или что то уже отключаеться?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users