Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng
Миссии, плексы, аномалии - дедспейс, т.е. и непись там одинаковая, но вот в плексе и аномалии есть шанс респа фракционного непися.

Юзать g11 или g15 вовсе не обязательно, есть клава за 400 рэ, называется A4 Tech KBS-26. Да, там программируемые клавиши расположены не так удобно, но разница в 2.5к - слишком большая =)

Сообщение отредактировал Aler: 13 November 2007 - 16:16

• 0
Изображение

Rol_Kesler

Rol_Kesler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rol Kesler
Не подскажете кораблик...
Нужен более менее быстрый кораблик предназначение для которого это не быть убитым. Иногда приходиться летать по нулям, а там иногда не совсем добрые люди живут и простому смертному не всегда позволяют свободно пролетать.
Было бы желательно чтоб можно было выполнять 1-2 боевые миссии, 160+ объем трюма.
И невидимость на некоторых короблях на сколько она полезна для моих полетов?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Так полагаю, нужны т1 фриги :P
Tristan/Rifter/Executioner/Merlin(но для 1 лвл идеален Kestrel)
Невидимость(клоака) иногда может помочь, но уж очень затратно по фиту для фрига, на котором собираешься гонять мисски имхо...
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Наступил переломный момент в мой жизни, наконец-то докачались скилы и я могу сесть на Равен. Но нужна помощь. Что на него обычно на вешают агентранеры? Мне тут порекомендовали:
Ballistic control system II
Shield Power Relay II
Large Shild Booster II
Ну и модули против определенного типа дамага.
Мне срочно нужен совет.

Сообщение отредактировал reanimator4: 13 November 2007 - 22:00

• 0

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Вопросы.
1. Как выполнять мисии агентов 2 уровня, тоесть как сделать их Available to You?

2. На первых парах выполняю курьерские миссии. Что бы найти нужных агентов иду в раздел своих стендингов выбираю там фракцию Минматар и там смотрю какие корпорации в неё входят из них выбираю ту в которой агенты дают в основном курьерские миссии, но таких предельно мало, нашел единственную агенты Production с квалити -15, выполняю. И думаю, а не стоит ли вступить в корпорацию в которой нужные мне агенты, что бы повысили стэндинги с ними или дали возможность работать с агентами 2 уровня?

3. По какой системе делятся деньги\лут при работе в ганге? И можно ли одну миссию выполнять вдвоем и более. И если можно, то какой расклад при этом будет с вознаграждением?

Сообщение отредактировал Sai: 13 November 2007 - 23:06

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Вопросы.
1. Как выполнять мисии агентов 2 уровня, тоесть как сделать их Available to You?

Прокачать корпоративный стенд к соответствующей корпорации. Или поднять его с помощью скилла соответствующего.

2. На первых парах выполняю курьерские миссии. Что бы найти нужных агентов иду в раздел своих стендингов выбираю там фракцию Минматар и там смотрю какие корпорации в неё входят из них выбираю ту в которой агенты дают в основном курьерские миссии, но таких предельно мало, нашел единственную агенты Production с квалити -15, выполняю. И думаю, а не стоит ли вступить в корпорацию в которой нужные мне агенты, что бы повысили стэндинги с ними или дали возможность работать с агентами 2 уровня?

Вступить в другую нпс корпу невозможно.

3. По какой системе делятся деньги\лут при работе в ганге? И можно ли одну миссию выполнять вдвоем и более. И если можно, то какой расклад при этом будет с вознаграждением?

Можно группой. Деньги делятся поровну на всех как и лп. Лут как сами договоритесь.
  • 0

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
Объясните про квалити агентов. Что не вдуплю агенты 1ого уровня с квалити -19 и 0 дают практически одинаковую награду за задания, по идее 0 должен ведь больше давать?
На что влияет то, к какому типа агент относится (Advisory, Production etc.) кроме соотношения encounter/courier миссии, которую он даст?
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
faint epsilon warp prohibitor i
fleeting progressive warp scrambler i
initiated harmonic warp jammer i
Эти хреновины подавляют возможность варпаться.
Они отличаются следующими параметрами, соответственно:
meta level: 4, 2, 1
cpu usage: 24, 27, 28
По цене - все одинаковы.
0) В чём различие? Что это за meta level?
1) Какое время действия у этих анти-варпов? То бишь, через какой срок я смогу опять варпаться.
2) Как их избежать?
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
1. Цикл 5 сек, но обычно стоит на повторении. Т.е. бесконечно, либо пока капа есть у агрессора.
2. Варпстаб. Или убить напавшего. Или высосать капу, тогда модуль сам вырубится через 5 сек.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Я на оф. сайте не могу найти, где этот варпстаб?
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Эти хреновины подавляют возможность варпаться.
Они отличаются следующими параметрами, соответственно:
meta level: 4, 2, 1
cpu usage: 24, 27, 28
По цене - все одинаковы.
0) В чём различие? Что это за meta level?

Различие в частности в загрузке проца, таклеры (корабли использующие эти модули) часто бывают фрегатами и для них каждая единичка цпу на вес золота. На цену надо смотреть не на ту, по которой барыжки скупают, а по которой эти модули продаются. Продажные цены таки разные :).

Meta level условно показывает "крутизну" данной модификации устройства. Из обычных неписей валятся модули с мета не больше 4. Используется данный параметр при инвенте, кроме того, многие мета-4 девайсы не хуже, а иногда и лучше Т2 аналогов. При разборе лута всё (почти :P) с мета 1-2 можно отправлять в переплавку, с тройкой надо рынок смотреть, а 4 почти всегда стоит продавать самому, а не сдавать торгашам по закупочным ценам.

Сообщение отредактировал Gagarinson: 14 November 2007 - 10:27

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

Я на оф. сайте не могу найти, где этот варпстаб?

Просмотр сообщения

Вот
  • 0

Изображение

Альянс шаманов

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
Всем здравствуйте! Я бы хотел задать целых три вопроса, но буду доволен если ответите хотя бы на какой нить:
1.Очень часто вижу корабли с таким эффектом, что волны от него голубого цвета расходяться. Причем по нему никто не стреляет, он просто летит и излучает сие чудо. Что это такое?
2.Если я захотел померяться силой с другом в системе 0,5 и выше, то вступив с ним в ганг и начав драться нам канкорд не помешает?
3.Слышал я о такой вещи как кодебрейкер. Он что, секретные контейнеры умеет взламывать? А мб еще и гейт, к которому ключ нужен?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

Всем здравствуйте! Я бы хотел задать целых три вопроса, но буду доволен если ответите хотя бы на какой нить:
1.Очень часто вижу корабли с таким эффектом, что волны от него голубого цвета расходяться. Причем по нему никто не стреляет, он просто летит и излучает сие чудо. Что это такое?
2.Если я захотел померяться силой с другом в системе 0,5 и выше, то вступив с ним в ганг и начав драться нам канкорд не помешает?
3.Слышал я о такой вещи как кодебрейкер. Он что, секретные контейнеры умеет взламывать? А мб еще и гейт, к которому ключ нужен?

Просмотр сообщения

1. Сенсор-бустер.
2. Необходимо быть в одной корпорации (не NPC)
3. Он для хакинг-локаций.

Сообщение отредактировал antey: 14 November 2007 - 14:34

• 0

Изображение

Альянс шаманов

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
1. - Скорее всего ты имееш в виду включеный Сенсор Бустер (штука увиличивающая дальность и скорость лока), вполне может быть это агентраннер в дальнобойном фите летит на миссию (активные модули лучше включать до того как влетел в локацию).

2. - Если ты только вступил в ганг (вы не находитесь в одной и той же не НПС корпе), то конкорд вым подратся не даст - убъёт агрессора. Но, если твой друг выкинет один патрончик в космос, а ты его подберёш, то у него появится право стрелять в тебя, и конкорд не будет вам мешать (но только в том случае если хозяин выкинутого добра стреляет в "вора", "вор" стрелять первым не имеет права).

3. - Кодебрейкер не ломает секюрные конты и гейты, он нужен только для вскрытия специальных спавн-контов в хакинг-плексах (это эксплорейшн и КОСМОС-миссии), ну и учится на него довольно-таки долго.
  • 0

КАРРАМБА

КАРРАМБА

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:KAPPAM6A

1. - Скорее всего ты имееш в виду включеный Сенсор Бустер (штука увиличивающая дальность и скорость лока), вполне может быть это агентраннер в дальнобойном фите летит на миссию (активные модули лучше включать до того как влетел в локацию).

по личному наблюдению смею дополнить, что не только сенсор бустер дает такой эффект, а также активные харденеры тоже.
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
А вот еще такой вопросик. Когда валишь структуру врагу у него все приборы нормально работают или что то уже отключаеться?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

по личному наблюдению смею дополнить, что не только сенсор бустер дает такой эффект, а также активные харденеры тоже.

Просмотр сообщения

Тебе показалос. Активные херднеры ни коим образом не влияют на дальность и скорость лока.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31

А вот еще такой вопросик. Когда валишь структуру врагу у него все приборы нормально работают или что то уже отключаеться?

Просмотр сообщения

Хаотично выходит из строя. Начиная с самых дорогих модулей.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Тебе показалос. Активные херднеры ни коим образом не влияют на дальность и скорость лока.

Просмотр сообщения

Имелся ввиду эффект свечения! ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users