Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

не... просто тут перспектив вообще нет. Потому что что? КИТАЙ. Смысл конкурировать с китаем? лол Но суть в том что на это всё ненужное говно тратились деньги из бюджета, а могли бы они пойти куда нибудь в более полезное дело.
Китай вон УЖЕ делает мобилы круче эплов и самсунгов. А что он будет делать через 10 лет страшно представить.

суть в том, что ты априори почти на генном уровне наемный работник готовый только получать. У тебя все мысли такие и рассуждения. Возьми сам, найди, выкрутись, организуй. Дай бабло в виде зп, и сам за счет инициативы получи больше денег. Нет мля рабскую идиологию, там где то за океаном рабовладельцы лучше. супер-мега-фейспалм.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:50

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
неужели классическое "SPERVA DOBEJSIA"?

Сообщение отредактировал LeonM: 29 September 2012 - 0:52

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а еще такой момент ... развитые страны усиленно работают над таким "направлением" как чистая энергия. с целью чтоб в будущем уморить россию с голода (нефть и уран нельзя же жрать, да?) :troll:

пусть работают, мы тоже работаем. У нас скоро танки энергосберегающие от пальчиковых батареек работать будут.

Тут такой темный смайл дорт вейдер выдыхает.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

суть в том, что ты априори почти на генном уровне наемный работник готовый только получать. У тебя все мысли такие и рассуждения. Возьми сам, найди, выкрутись, организуй. Дай бабло в виде зп, и сам за счет инициативы получи больше денег. Нет мля рабскую идиологию, там где то за океаном рабовладельцы лучше. супер-мега-фейспалм.

Я вообще не наемный.
наемный работник на генном уровне. нааайс
Я помоему не утверждал ничего, что утверждаешь ты что утверждал я.
И с чем ты споришь я не понимаю. ты лучше на конкретные ответы вопрошай. ага :facepalm:
:troll:
Но я не хочу денег 7лис7. Я хочу счастья для всех и даром! А счастье за деньги не купишь!

пусть работают, мы тоже работаем. У нас скоро танки энергосберегающие от пальчиковых батареек работать будут.

В цивилизацию играешь? :troll:

неужели классическое "SPERVA DOBEJSIA"?

Он хочет что бы я превратился в филиал сайта сделаноунас. И начал мобилы выпускать.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Он хочет что бы я превратился в филиал сайта сделаноунас. И начал мобилы выпускать.

а ПО чтоб в владивостоке писали. говорят не хуже разных андроидов Изображение
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
ты зря ржош. Я вот уже раздумаваю как к Кру домой в гости приехать. Ну и в принципе можно к Леону, только на самолете, только лет через 50. Как в дружественную страну. Там со статуями Путина с серпом в парках.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 0:58

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ты зря ржош. Я вот уже раздумаваю как к Кру домой в гости приехать. Ну и в принципе можно к Леону, только на самолете, только лет через 50. Как в дружественную страну.

я если что не только тебя не приглашал, а даже формально озвучиваю протест насчет тебя - ко мне.
клоунов своих хватает ©

Сообщение отредактировал LeonM: 29 September 2012 - 0:59

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты зря ржош. Я вот уже раздумаваю как к Кру домой в гости приехать. Ну и в принципе можно к Леону, только на самолете, только лет через 50. Как в дружественную страну.

Мне интересно как из торговца памперсами ты превратишься в самолёт. Только сводки с полей пиши, а не как анадех, сказал Я СОБРАЛ ВЕЧНЫЙ ДВ... и исчез... они все исчезают лис... все...

я если что не только тебя не приглашал, а даже формально озвучиваю протест насчет тебя - ко мне.
клоунов своих хватает ©

А израиль что ли вражественная страна?.. лис вообще проживёт ещё 50 лет то? чтот я сомневаюсь...

Там со статуями Путина с серпом в парках.

Ты это изимод выключи, и цивилизация заиграет новыми красками.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А израиль что ли вражественная страна?.. лис вообще проживёт ещё 50 лет то? чтот я сомневаюсь...

Не вдаваясь в форму того что он написал... ну он часто не дружит с тривиальными знаниями и логикой... просто пресек на корню такое начинание.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а ПО чтоб в владивостоке писали. говорят не хуже разных андроидов Изображение

Там контроль качества, по персоналу был больше чем программеров если что. Целая страшная система была, типа разработчик это годами издроченный контроллер качества.
И да этим людям приходилось перебирать код индусов, там столько лулзов и фейспалмов, что наверно добротная доля фольклора в РФ про индусов пошла от нас.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 1:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не вдаваясь в форму того что он написал... ну он часто не дружит с тривиальными знаниями и логикой... просто пресек на корню такое начинание.

Не ну просто он так написал что прилетит в израиль как в дружественную страну, как будто она щас вражественная и его туда не пустят. :troll:
а может и не пустили? он хотел вам памперсы начать продавать, ехал исследовать спрос, а вы зажали ему что нибудь... евреи :troll:

Там контроль качества, по персоналу был больше чем программеров если что. Целая страшная система была, типа разработчик это годами издроченный контроллер качества.
И да этим людям приходилось перебирать код индусов, там столько лулзов и фейспалмов, что наверно добротная доля фольклора в РФ про индусов пошла от нас.

Это мы тебе на слово должны верить?
Как этим типочкам?

"Своя правда" 27 сентября 2012 г. РСН 107,0 FM

Слушатель: "Можете ли вы доказать, что вы верующий?"
Силантьев: "Суд должен верить на слово, в данном случае"

http://www.moskva.fm/share/4003/20120927/fromtime:19:39:22

Силантьев Роман
Руководитель правозащитного центра Всемирного русского народного собора

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 1:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не ну просто он так написал что прилетит в израиль как в дружественную страну, как будто она щас вражественная и его туда не пустят. :troll:
а может и не пустили? он хотел вам памперсы начать продавать, ехал исследовать спрос, а вы зажали ему что нибудь... евреи :troll:

м.б. он пытался ввезти ртутную антенну?
неееее. вывезти. последние наработки сионистской ртутной антенны.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 September 2012 - 1:12

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мне интересно как из торговца памперсами ты превратишься в самолёт. Только сводки с полей пиши, а не как анадех, сказал Я СОБРАЛ ВЕЧНЫЙ ДВ... и исчез... они все исчезают лис... все...

Ты это изимод выключи, и цивилизация заиграет новыми красками.

Набираешь людей. Сначала того кто может под собой построить производство самолетов.
Точнее сначала нужно считать, а это вообще выгодно строить, и где выгодно и какие риски профит и тд.

А дальше чел называет бюджет и общие черты кого от куда позвать. В смысле спецов. Ты ведь знаешь все суки, при превышении некоторого порога денег.

А Израиль может стать Украиной.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 1:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Набираешь людей. Сначала того кто может под собой построить производство самолетов.
Точнее сначала нужно считать, а это вообще выгодно строить, и где выгодно и какие риски профит и тд.

А дальше чел называет бюджет и общие черты кого от куда позвать. В смысле спецов. Ты ведь знаешь все суки, при превышении некоторого порога денег.

А Израиль может стать Украиной.

Откуда деньги зин?
ЗЫ
израиль думаю очень опечален сим известием
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Б-г мой - что я читаю?
Ну ничего, ещё полчаса и можно идти домой...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

м.б. он пытался ввезти ртутную антенну?
неееее. вывезти. последние наработки сионистской ртутной антенны.

Хитрый какой
Может у него такой план и был - вывозишь антенну - израиль становится украиной.
Прям доктор зло какой-то :troll:

Б-г мой - что я читаю?
Ну ничего, ещё полчаса и можно идти домой...

Почему ты написал г-Б через тире? Боишься иска чтоле?? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Откуда деньги зин?
ЗЫ
израиль думаю очень опечален сим известием

От куда у Кадаффи были деньги Зин? Или у Асада? А это африка.
Ну или давай СССР вспомним с их балансом внешнеэкономическим.
Твой моск измучен всякой овальной куетой.

Деньги это бумажки. Но типа ресурс. Такой эфимерный. Напомню сколько денег нужно в лесу чтобы сделать стул. При наличии всех инструментов и гвоздей.

Сообщение отредактировал 7fox7: 29 September 2012 - 1:20

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

писал г-Б через тире? Боишься иска чтоле?? :huh:

чувства щядит. а вот почему димфайер так пишет б-г - тебя не интересовало?

Или у Асада? А это африка.

ну вот, сирия тоже в печале.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Почему ты написал г-Б через тире? Боишься иска чтоле??

Если я напишу полностью и подобный тебе меня процитирует то Имени Б-га будет нанесёно оскорбление... Это наши, православные тёрки, тебе не понять.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Фанат просралистрануодниидиотыживут?
О том, что продают сейчас и что продали за последние 10 лет, ты вряд ли узнаешь в интернетах, т.к. выпускаться уже будет в др с странах с хорошей имитацией десятилетних разработок в данной области.

Что за демагогия? Цимес в том, что для доказательства производственной мощи страны приходится лезть в интернеты, а для опровержения оной можно просто оглянуться вокруг себя.
Нет смысла говорить о том, кто и что изобрел, либо (так лучше) заложил основы: важно то, в чьих руках производство и технологические линии. Т.е. нынче Китай может делать вещи и сам, но что-то сомневаюсь, что они скоро будут самостоятельно способны внедрить столь же надежную вещь, как суунтовские часы, пульсометры и проч. (Финляндия)

Конкретный пример: я еще когда был студентом, наблюдал потуги аквакультуры в нашей стране. Так вот наши почему-то делали такие сухие корма, у которых на дне мешка оставались лишь крошки (это неприемлемо), у финнов редкая гранула разваливалась.... 5000 ккал, я домашнюю крысу кормил этим кормом, она разжирела и стала таких размеров, что могла бы отгрызть башню небольшому котэ.
Еще: наше время, установили акваферму. Там практически ВСЕ норвежское, даже спецы иховы приезжали. Ну как так?
На кораблях гражданских на мостике сплошь иностранщина.
Подводное дело: когда-то в СССР было АМВ... плохо или хорошо - нынче не важно, и что скопипи...ли тоже. В России практические все подобное оборудование из-за бугра, причем самое лучшее - из загнивающей Европы. (китаезы, сцуки, умудряются в легочнике оставить металлическую стружку, что не есть гут)
Про науку: самый дешевый океанографический зонд, без которого, тем не менее, не сделать массу нужных проектов и дел, стоит 15 тыс. $. Прут из гибнущих США. У нас в свое время все это было, но благополучно сплыло. Как же так?

Дело не в проср**и все полимеры, просто сочинять не надо и розовых пони в облаках считать, стоя по колено в Г. И говорить, что сплоченное религией общество де ударными темпами разрулит все проблемы. При этом интересно, что наверху все описанные мною проблемы известны (по поводу того же рыбпрома можно судить по стенограмме недавнего заседания Правительства РФ), но дальше говорильни редко что уходит. (хотя на сей раз надежда есть, Медвед прям злой совсем был и прям сроки жесткие поставил, а самое ужасное то, что кой-чего уже умудрились разработать)
Заострять внимание общества надо на проблемах экономики и производства, а бог может подождать в сторонке вместе с чувствами верующих, по коим брандспойт плачет. (например: по поручению такого-то Хрена Лысого от дремучего Года построена часть комплекса по производству Г для УГ, которое раньше возили из-за границы. Теперь мы возим только У оттуда, но в следующим году мы обязательно ликвидируем этот пробел.) - привет совку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users