За весь данж или по отдельным боссам?
За весь, но я так понял подсчет идёт только в момент активности. Я бегаю только с группой и не блуждаю где то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, если у нас тут есть достаточно представителей аликов, может соберём свой состав?
За весь, но я так понял подсчет идёт только в момент активности. Я бегаю только с группой и не блуждаю где то.
За весь мерять бесполезняк ибо на треше каждый ДПСит по разному.
Кому нужно жопу рвать, а кто-то двумя кнопками сносит всех и вся и накручивает дамаг.
Если на отдельных боссах у тебя все ок, то забей короче.
Что бы собрать свой, нужно понять сколько людей тут в этом заинтересовано, но похоже, что большая часть присутствующих пристроена, так что скорее вариант только "присосаться"
Ну из последних заинтересованных (и прямо об этом объявивших):
Лиза + друзья
Донник
Можете клич тут кинуть =).
Сообщение отредактировал Dead Knight: 22 September 2016 - 15:28
смотря сколько народа будет в рейде, рл в рейде на 10, 20 и на 40 тел это три разных рла, совсем.
РЛинг 10 и 20(25) не сильно отличался раньше, сейчас мало что поменялось (а с введением флекса так и вовсе размылось):
- кто танки и так известно
- назначаешь хилов на танков, хилов на рейд
- определяешь места где каждый должен тусить, куда с фикакой бежать
...
- подруливаешь по ходу рейда
PROFIT!!
40 рыл РЛить это уже понятно что другой вопрос.
ну хз в 10ке оно почти само едет, а в 25 надо было пинать даже если это гильд рейд без рандомов, я уж правда давно не водил
Это все зависит от нюансов.
Слаженный, сработанный годами статик на стадии фарма и в 40 рыл будет почти сам ехать.
В то время как пати рандомов/новый статик (а если еще добавить освоение, то ваще кабздец) даже в количестве 10ти человек потребует рулежки.
Ни че себе а в Дреноре изначально было развитие флота ?
А то прохожу сюжетку и тут мне флот дают развить и отправлять корабли в рейд
А то чёта я такого вообще не помню, или просто не доиграл до этого момента
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users