Не, дурачок походу ты... тебе уже и так написали и этак, но не понимать... Не пытайся, уже не сможешь, иди лучше спать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2018 - 4:30
Не, дурачок походу ты...
Ну в целом да, спорить ни о чем в 4 утра такое себе занятия, тут я согласен
Просто я и в правду удивлен вот этой вакханалией в гриде, которую я видел. Можно конечно много историй расстройства придумать, но дело не в этом. Ру комьюнити многогранно, иногда тебя могут конвануть ЛШ на затакленный тобой кап, Тау Ад, с которым мы просто унижали друг друга в локале может предложить побейтить титан и пригласить на ОПС, можно полетать вместе с чуваком и 9РОТЫ, который джамил тебя 5 фальконам и все эти люди будут во все голос кричать "гоугоугоу наматывай их. надо это все убивать".
А потом приварпает Бсод и убьет тебе такл, которым ты энгейджишь 2 дреда %) И такой: "ох вейт, а чему так все удивились то, я третья сторона, я струляю" А ты сидишь и думаешь "ты тупой?"
Хочешь мести форумной нуу.. Приварпай, раскинь на все такл и убей, а тут и вроде чет хочет твой оппонент, но при этом вообще ничего не делает. Мы ж блин еще и "забейтились" если это так можно назвать, апрочнули армаги при вашем наварпе.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:35
Отправлено 10 July 2018 - 4:33
Ну в целом да, спорить ни о чем в 4 утра такое себе занятия, тут я согласен
Просто я и в правду удивлен вот этой вакханалией в гриде, которую я видел. Можно конечно много историй расстройства придумать, но дело не в этом. Ру комьюнити многогранно, иногда тебя могут конвануть ЛШ на затакленный тобой кап, Тау Ад, с которым мы просто унижали друг друга в локале может предложить побейтить титан и пригласить на ОПС, можно полетать вместе с чуваком и 9РОТЫ, который джамил тебя 5 фальконам и все эти люди будут во все голос кричать "гоугоугоу наматывай их. надо это все убивать".
А потом приварпает Бсод и убейт тебе такл, которым ты энгейджишь 2 дреда %)
Третий раз, специально для тебя: дабы не удивляться, конвай и будет тебе ночь спокойная и борда зеленая.
Отправлено 10 July 2018 - 4:37
Третий раз, специально для тебя: дабы не удивляться, конвай и будет тебе ночь спокойная и борда зеленая.
Эх, летаешь в 3 окна, энгейджишь факс, ганг армаг и 2 дреда, людей конваешь, которые в альянсе между собой не общаются
А какой-нибудь Василий сидит у тебя в гриде на цепторе 10 минут и смотрит на кораблики. Союзника лучше не найти
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 4:40
Отправлено 10 July 2018 - 4:44
Верно, все делать нужно самому)))
Забей, думалку включать надо
Ты видел весь грид и можно было либо убить наш ганг, который стоял по меркам БР довольно дорого и не парить мозг, либо мы могли заэнгейджить пачку дредов, которые вероятнее всего бы пропрыгнули. У Еболы на мидпоинте мазер висел, что вообще рофланлицо как бы.
Отправлено 10 July 2018 - 5:03
И почему мне кажется, что файт нам обеспечили цитадели атакуемых, о чем нам сообщили совсем не вы?
Если бы в системе не было ганга выдры, то морос бы ушёл ещё за 15 минут до вашего прихода, да и апостола бы никакого не было.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 10 July 2018 - 5:06
Если бы в системе не было ганга выдры, то морос бы ушёл ещё за 15 минут до вашего прихода, да и апостола бы никакого не было.
апостол дропнули когда мы начали фокусить армаги. Вернее когда ебола уже знала, что мы заходим в грид. Еще когда мы были в соседке они отварпали двух гвардов на спот и завели апостл даже не доехав до ганга биста.
Сообщение отредактировал Illiet: 10 July 2018 - 5:12
Отправлено 10 July 2018 - 5:13
апостол дропнули когда мы начали фокусить армаги.
Господи, эти ФК.. xD Кирилико, что ты там курил на стельке своей?
отварпали двух гвардов
Это были не их гварды xD
Так так, я не зря тут постил xD У тебя стелька прыгала скаутить, когда Ебола таклила 2х гвардов на гейте, своих, а потом отварпала их, морально приготовилась к вашему приходу и прокинула на умирающие геддоны факс. Понял, вас сударь.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 5:15
Отправлено 10 July 2018 - 5:17
Угу не их гварды стоят в соседке в инсте с 6-7 армагами.
И они их таклят. Если что гварды просто мои, но ты можешь что-нибудь рассказать нам еще.
Локал 40, армаги давно пришли в грид, мы праймарим армаги, Ебола докидывает факс, чтобы спасти Армаги, 10 минут назад Ебола таклила Гварды в соседке. Что там у Бсодов? - У армаг в ганге гварды, мы начинаем праймарить армаги, враг докидывает факс. Мне кажется Укалегон летаем в моем флоте, а не в твоем.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 5:22
Отправлено 10 July 2018 - 5:21
апостол дропнули когда мы начали фокусить армаги. Вернее когда ебола уже знала, что мы заходим в грид. Еще когда мы были в соседке они отварпали двух гвардов на спот и завели апостл даже не доехав до ганга биста.
Не пойму, то ли это соглашение с моим высказыванием, то ли неудачно отредактированное сообщение.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 10 July 2018 - 5:25
Это что-то меняет, что апостол завели как ответ на наш наварп?
Нет, это твой скаут из говна
Мне нравятся фк, которые понятия не имеют, когда в гриде у врага появляются капы. Уровень %)
Нам? Мы Николай Второй?
Единственное из всего поста, что напрягло тебя?) Можно поиграть в зАглАВные буквы, хочешь?
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 5:25
Отправлено 10 July 2018 - 5:37
Как же ты уже утомил своим хамством и пары постов без него сделать не в состоянии. Как же тебе наверное не легко на своих стримах позитивненько вещать, ведь натура так и рвется наружу
Ровно так же, как челик, который не может разобраться, когда в бою, что произошло. Мы пару страниц обсуждаем, что можно убить в файте, а ты не понимаешь какие корабли чьи, не видишь по приварпу факс, не знаешь, что там вообще факс прыгнул. Мне кажется если не писать, что на Райтару был феникс, то его никто бы не заскаутил с вашей стороны.
Ладно, кого обидел простите. Всех люблю, цалую. Можно еще пол годика не постить. Удачных роумингов!
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 5:28
Отправлено 10 July 2018 - 5:41
Можно убить порванного Пашку, можно почитать в локале про средства для ухода за лицом элитных непонимающих пилотов, можно лицезреть до утра натуру нашего главного стримера. Этого стоит дред? Два? Нет, не стоит. А семь капов на борде так, бонусом.
В условиях ивруча да, в условиях какого-нибудь реддита тебе потрут топик за уровень постинга помойки) Зависит на что играешь так-то, на локал или пвп.
Жоские заявления Первый попаболик, который упускает капы, чтобы кому-то что-то доказывать в чате потом.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2018 - 5:47