ты будешь гореть в адуВот о чем я говорю. Живи и дай жить другим. Я верю в Бога со всеми вытекающими последствиями. Это не включает в себя ненависть или презрение к людям, которые не-верят или верят как то по другому. Распространение своей веры - это не высказывание презрения, не неуважение, не оскорбление, не ненависть. Думать так - все равно что яростно кричать на билборд с рекламой поездки в Турцию.
Ты атеист, для меня это ок. Атеист и все. Можно говорит об атеизме, доказывать что Бога нет, приводить какие то обоснования, доказательства. Это нормально. Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности, да.
Уважаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 24 October 2012 - 14:40
Отправлено 24 October 2012 - 14:43
ОМг да всем плевать на чужую веру. С тобой то в другом проблема. И с остальными "верующими" тутВот о чем я говорю. Живи и дай жить другим. Я верю в Бога со всеми вытекающими последствиями. Это не включает в себя ненависть или презрение к людям, которые не-верят или верят как то по другому. Распространение своей веры - это не высказывание презрения, не неуважение, не оскорбление, не ненависть. Думать так - все равно что яростно кричать на билборд с рекламой поездки в Турцию.
Ты атеист, для меня это ок. Атеист и все. Можно говорит об атеизме, доказывать что Бога нет, приводить какие то обоснования, доказательства. Это нормально. Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности, да.
Уважаю.
"уважаю"a как надо называть опонента когда он тупая веранутая сволочь
?
Дак ты ничего не знаешь, не надо больше писатьне подстраиваться же мне под вашу школьную программу? Пишу что знаю.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:44
У них водой рак лечат. Какие ещё могут быть комментарии?Сюда же вроде уже постили годную картинку про детишек инвалидов и религию? почему веруны ее не комментируют обычно? О_о
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 October 2012 - 14:46
Поймешь... когда прийдет время.
Ойвей, еще один
Ну по крайней мере не на меня, а то вдруг через торсионные поля это еще и заразно.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:46
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 October 2012 - 14:46
Я сам сказал что это защитная реакция для слабых психически
не передергивай, да.
Ну и вообще то, утверждать что будет во мне когда то там, когда я тебе говорю не будет - а не пошел бы отсюда, карликовый страус :
Оскорбления мимо, но впредь не хотелось бы. Мы говорим о том, что было со мной и чего не было с тобой. Очевидно, в данной ситуации я знаю, о чем говорю, а ты - нет. Может быть, ты поверишь сразу и окончательно, и нечего такого тебя грызть не будет, может быть. Но природа у нас одна, поэтому скорее всего что-то такое ты заметишь.
Не хотелось бы дальше офтопить, тем более на такие печальные темы, тем более с человеком, опустившимся до оскорблений на фоне своей и чужой личной трагедии.
Ты молодец, силен духом, прочь сомненья и тревоги. Так и живи, пока понимание не придет.
Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:46
Отправлено 24 October 2012 - 14:47
лет то тебе сколько?Оскорбления мимо, но впредь не хотелось бы. Мы говорим о том, что было со мной и чего не было с тобой. Очевидно, в данной ситуации я знаю, о чем говорю, а ты - нет. Может быть, ты поверишь сразу и окончательно, и нечего такого тебя грызть не будет, может быть. Но природа у нас одна, поэтому скорее всего что-то такое ты заметишь.
Не хотелось бы дальше офтопить, тем более на такие печальные темы, тем более с человеком, опустившимся до оскорблений на фоне своей и чужой личной трагедии.
Ты молодец, силен духом, прочь сомненья и тревоги. Так и живи, пока понимание не придет.
Отправлено 24 October 2012 - 14:48
Как там кру говорит? утыпорок? упыторок? как то так?...Дай Бог что бы твое понимание было последовательным, от дальних к близким
Отправлено 24 October 2012 - 14:48
Мы говорим о том, что было со мной и чего не было с тобой.
Кого это интересует? С чего ты считаешь что еще кто то - как ты? одним сравнением меня с тобой ты меня оскорбляешь
Tак что давайка дасвиданья.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:49
Отправлено 24 October 2012 - 14:49
А зачем задавать такие вопросы если сам в инфе стреманулся поставить свою дату выпуска?лет то тебе сколько?
Не он грит валенок. Глупый, укурок еще...Как там кру говорит? утыпорок? упыторок? как то так?...
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 14:50
Отправлено 24 October 2012 - 14:49
вот это фейлА зачем залавать такие вопросы если сам в фине стреманулся поставить своб дату производсва?
серьёзно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 14:50
Отправлено 24 October 2012 - 14:50
А зачем залавать такие вопросы если сам в фине стреманулся поставить своб дату производсва?
Ширикоизвестный факт что Ошиме 12 лет, он плохо знает физику (я ему уроки делаю) и от лица всего альянса я заявляю - именно таким мы все его очень любим и дорожим им.
ПС
Тут 50% лжи
Отправлено 24 October 2012 - 14:50
Эт леон, ты слишком строг к людям. Вы просто в своей еврееляндии зажрались и не знаете как страдают людишки в тоталитарной и православной рашке.Кого это интересует? С чего ты считаешь что еще кто то - как ты? одним сравнением меня с тобой ты меня оскорбляешь
Tак что давайка дасвиданья.Считать что из собственного опыта со всеми тоже что то будет ... фейлота.
хыШирикоизвестный факт что Ошиме 12 лет, он плохо знает физику (я ему уроки делаю) и от лица всего альянса я заявляю - именно таким мы все его очень любим и дорожим им.
ПС
Тут 50% лжи
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2012 - 14:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх