Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Вот о чем я говорю. Живи и дай жить другим. Я верю в Бога со всеми вытекающими последствиями. Это не включает в себя ненависть или презрение к людям, которые не-верят или верят как то по другому. Распространение своей веры - это не высказывание презрения, не неуважение, не оскорбление, не ненависть. Думать так - все равно что яростно кричать на билборд с рекламой поездки в Турцию.

Ты атеист, для меня это ок. Атеист и все. Можно говорит об атеизме, доказывать что Бога нет, приводить какие то обоснования, доказательства. Это нормально. Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности, да.

Уважаю.

ты будешь гореть в аду
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Уважаю.

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот о чем я говорю. Живи и дай жить другим.

Живи для себя и плевать на других. А кто мешает - тех в расход.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Что-то как-то нет.

не подстраиваться же мне под вашу школьную программу? Пишу что знаю.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот о чем я говорю. Живи и дай жить другим. Я верю в Бога со всеми вытекающими последствиями. Это не включает в себя ненависть или презрение к людям, которые не-верят или верят как то по другому. Распространение своей веры - это не высказывание презрения, не неуважение, не оскорбление, не ненависть. Думать так - все равно что яростно кричать на билборд с рекламой поездки в Турцию.

Ты атеист, для меня это ок. Атеист и все. Можно говорит об атеизме, доказывать что Бога нет, приводить какие то обоснования, доказательства. Это нормально. Но если при этом называть оппонента "тупой веранутой сволочью", то это уже действительно свидетельство некой ограниченности, да.

Уважаю.

ОМг да всем плевать на чужую веру. С тобой то в другом проблема. И с остальными "верующими" тут :facepalm: Я 100500 раз уже об этом написал, как же вы не поймёте...

a как надо называть опонента когда он тупая веранутая сволочь :troll: ?

"уважаю" :troll:

не подстраиваться же мне под вашу школьную программу? Пишу что знаю.

Дак ты ничего не знаешь, не надо больше писать :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Сюда же вроде уже постили годную картинку про детишек инвалидов и религию? почему веруны ее не комментируют обычно? О_о
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сюда же вроде уже постили годную картинку про детишек инвалидов и религию? почему веруны ее не комментируют обычно? О_о

У них водой рак лечат. Какие ещё могут быть комментарии?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да какое это имеет значение? :facepalm: Говорю же попей таблеточек м.б. понимать что-то начнешь.

Огромное.

Друзья, бабка.

Поймешь... когда прийдет время.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Поймешь... когда прийдет время.

Ойвей, еще один :facepalm:Давайте все ваши заморочки не проецировать на остальных, да?
Ну по крайней мере не на меня, а то вдруг через торсионные поля это еще и заразно.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:46

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да какое это имеет значение?

Дай Бог что бы твое понимание было последовательным, от дальних к близким
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Я сам сказал что это защитная реакция для слабых психически :troll: не передергивай, да.
Ну и вообще то, утверждать что будет во мне когда то там, когда я тебе говорю не будет - а не пошел бы отсюда, карликовый страус ::1_7:

Оскорбления мимо, но впредь не хотелось бы. Мы говорим о том, что было со мной и чего не было с тобой. Очевидно, в данной ситуации я знаю, о чем говорю, а ты - нет. Может быть, ты поверишь сразу и окончательно, и нечего такого тебя грызть не будет, может быть. Но природа у нас одна, поэтому скорее всего что-то такое ты заметишь.

Не хотелось бы дальше офтопить, тем более на такие печальные темы, тем более с человеком, опустившимся до оскорблений на фоне своей и чужой личной трагедии.

Ты молодец, силен духом, прочь сомненья и тревоги. Так и живи, пока понимание не придет.

Сообщение отредактировал MAZ: 24 October 2012 - 14:46

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Оскорбления мимо, но впредь не хотелось бы. Мы говорим о том, что было со мной и чего не было с тобой. Очевидно, в данной ситуации я знаю, о чем говорю, а ты - нет. Может быть, ты поверишь сразу и окончательно, и нечего такого тебя грызть не будет, может быть. Но природа у нас одна, поэтому скорее всего что-то такое ты заметишь.

Не хотелось бы дальше офтопить, тем более на такие печальные темы, тем более с человеком, опустившимся до оскорблений на фоне своей и чужой личной трагедии.

Ты молодец, силен духом, прочь сомненья и тревоги. Так и живи, пока понимание не придет.

лет то тебе сколько?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ойвей, еще один :facepalm:

только дошло? )))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дай Бог что бы твое понимание было последовательным, от дальних к близким

Как там кру говорит? утыпорок? упыторок? как то так?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Мы говорим о том, что было со мной и чего не было с тобой.

Кого это интересует? С чего ты считаешь что еще кто то - как ты? одним сравнением меня с тобой ты меня оскорбляешь :troll:
Tак что давайка дасвиданья.
:facepalm:Считать что из собственного опыта со всеми тоже что то будет ... фейлота.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 14:49

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

лет то тебе сколько?

А зачем задавать такие вопросы если сам в инфе стреманулся поставить свою дату выпуска?

Как там кру говорит? утыпорок? упыторок? как то так?...

Не он грит валенок. Глупый, укурок еще...

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 14:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А зачем залавать такие вопросы если сам в фине стреманулся поставить своб дату производсва?

вот это фейл :facepalm: Харош позориться
серьёзно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 October 2012 - 14:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А зачем залавать такие вопросы если сам в фине стреманулся поставить своб дату производсва?

ты наркоман шоле? выйди из темы
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ширикоизвестный факт что Ошиме 12 лет, он плохо знает физику (я ему уроки делаю) и от лица всего альянса я заявляю - именно таким мы все его очень любим и дорожим им.

ПС
Тут 50% лжи :troll:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кого это интересует? С чего ты считаешь что еще кто то - как ты? одним сравнением меня с тобой ты меня оскорбляешь :troll:
Tак что давайка дасвиданья.
:facepalm:Считать что из собственного опыта со всеми тоже что то будет ... фейлота.

Эт леон, ты слишком строг к людям. Вы просто в своей еврееляндии зажрались и не знаете как страдают людишки в тоталитарной и православной рашке.

Ширикоизвестный факт что Ошиме 12 лет, он плохо знает физику (я ему уроки делаю) и от лица всего альянса я заявляю - именно таким мы все его очень любим и дорожим им.

ПС
Тут 50% лжи :troll:

хы

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 October 2012 - 14:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users