Вообще-то у них есть даже Никсы, дреды и блэкопсы — они элита!
т.е. чтобы стать Элитой, достаточно толпой гопать краба на тенге?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. чтобы стать Элитой, достаточно толпой гопать краба на тенге?
Не достаточно. Надо ещё при этом называться соответственно.
И немного лазить по сортирам.
Из моего тру ПВП альянса сюда никто не пойдет, я один любитель лазить по сортирам (главным образом по тому что у меня спокойная размеренная работа и мало дел).
Как называть корпорацию - дело ЦЕО. Если Тау считает себя элитой значит у него есть на это основания, он солидный пилот, ну а если он взял меня к себе значит, не знаю что значит, мне кажется ему нравится иметь под боком ручного логиста
И логинь свои мазера почаще, у меня вотчлист неполный.
И немного лазить по сортирам.
Самокритично и судя по плюсу за пост находит поддержку у соалийцев.
Немного не так. Вот поймал ты краба на тенге, например, а еще лучше на танатосе, но ты его не убиваешь до конца, а держишь на структуре, чтобы он паниковал и звал на помощь друзей, так как тебе-то нужен бой:т.е. чтобы стать Элитой, достаточно толпой гопать краба на тенге?
Сообщение отредактировал Shwed: 24 March 2015 - 10:14
Немного не так. Вот поймал ты краба на тенге, например, а еще лучше на танатосе, но ты его не убиваешь до конца, а держишь на структуре, чтобы он паниковал и звал на помощь друзей, так как тебе-то нужен бой:
Спойлер
Тем временем ты убиваешь дамажную непись, снимаешь нейтрики, чтобы не дай Бог раньше времени заложника не убили. Когда прилетает ганг Чип-и-Дейлов, добиваешь краба в греве, или кто-то один продолжает держать, а остальные разбиваются с Дейла, в том случае, если спасателей слишком мало. Убиваешь Чип-и-Дейлов, либо махнув хвостом уходишь туман. Вот примерный сценарий илитнава поведения пои ловле крабов.
"Илитнава поведения"
Конечно солидно, вон как солидно получается покормить http://eve-kill.net/...kll_id=28072339
Нада больше никсов с файтерами, одного мало....нада минимум по 2 никса на т1 крузак врага
А вот и релейтед!!! Мега заруба на топорах!
Никсы фофанов на позиции с ПОСА наносят сокрушительной удар своей репутациии!
Лезть на такой блоб с недобором по суперам??? дниныыыыы.
Вы крабили и крабили на проклятый никс? Теперь вы хотите ПВП?
Го в фофаны, каждый сцаный крузак в округе будет здороваться с вами в локале!
А вот и релейтед!!! Мега заруба на топорах!
Никсы фофанов на позиции с ПОСА наносят сокрушительной удар своей репутациии!
Лезть на такой блоб с недобором по суперам??? дниныыыыы.
Вы крабили и крабили на проклятый никс? Теперь вы хотите ПВП?
Го в фофаны, каждый сцаный крузак в округе будет здороваться с вами в локале!
А как ты догадался что Никс на посе был?
Omni Moon фофаны то хоть никсы кидать в бой не боятся, ведь даже не важно на кого. А вот ты бы осмелился?
ну как бы за неимением мозгов, бояться нечем.
Да и я бы максимум ограничился дредом с рапирой... а ты бы осмелился?
Да и это просто позор, а не дроп.
ну как бы за неимением мозгов, бояться нечем.
Да и я бы максимум ограничился дредом с рапирой... а ты бы осмелился?
Да и это просто позор, а не дроп.
Вот позорный дроп, потому что Хел зачем-то прыгнул
http://off.eve-kill....kll_id=26641724
ждем жесткага дропа ганга фригатов затакливших цинку фофанов! И не побоятся ведь. Смельчаки!!!
Вот позорный дроп, потому что Хел зачем-то прыгнул
снуфы блоберы
А вы то там что делали? Их лидершип не бесится, что у них во флоте постоянно какие-то левые чуваки не из их альянса для вписки?
а если серьезно, то это успех. Не то что до этого - 50 тел в киллмыле: 49 снуфы, 1 фоф.
Короче, по поводу ситуации с данным альянсом, моего лично мнения о нем и т.д.
Для того, чтобы было понятней, что я имею в виду, и мои слова не выбивались из общей канвы попробую прибегнуть к приему персонификации:
Короче, я считаю, что нынешнее положение альянса ОФФ - это как если бы Анна Семенович (далеко не юная, все еще симпатичная, но немного глуповатая бабенка) вышла замуж за Бобби Рея Инмана и переехала к нему в его родной Техас.
Ты ясно отдаешь себе отчет в том, что какие бы волшебные манипуляции она не творила над его гениталиями, там все равно ничего не шевельнется. И вроде бы всем плевать, но такие шикарные сиськи за зря пропадают.
P.S. - Есть у меня еще идейка одна для видео. По поводу суперкапитальной вашей доктрины. Может в выходные займусь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users