Скайпик или ТСик уютные есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 25 October 2014 - 20:56

У меня трагедь...
Нашел двигатель для АСПа накопил 5 лямов на двигатель.. поставил, решил опробовать... и разбился об банку какую то которая у кого то из трюма выпала.
там ASP лямов на 15 оборудованный + сам асп, а на страховку денег не хватило, в итоге гол как сокол сайдвиндер и 25к денгов.
Начинай сначала.
Зато избавился от комплекса "анаконды" буду летать на вайпере ну их к черту все эти дорогие машины.
.
Отправлено 25 October 2014 - 21:19

Без денег на страховку корабль лучше не покупать.
Я на анаконде летая всегда ляма 2 имел на всякий.
Это да конечно, но кто же думал, что АСП развалится убившись об бочку.
Знал бы обрулил...
А так зато выздоровел от маниакально желания заработать на Анаконду.
Понял что Игл и Випер наше все.
.
Отправлено 25 October 2014 - 22:22

Внимание, вопрос. Почему вываливаясь из прыжка мой корабль теряет прочность и в ангаре выглядит все обшарпанней и обшарпанней. Ну и это скайп или ТС у приватной группы есть? Стоит ли вайпер менять на кобру? С учетом того что у вайпера проапал булки, сканер, карго ну и пушки само собой. Грузы потаскать люблю при возможности, чисто миски с доски. Я так понял преимущество вайпера только в скорости?
Сообщение отредактировал Swan: 25 October 2014 - 22:40
Отправлено 25 October 2014 - 22:32

Внимание, вопрос. Почему вываливаясь из прыжка мой корабль теряет прочность и в ангаре выглядит все обшарпанней и обшарпанней. Ну и это скайп или ТС у приватной группы есть?
А у тебя щиты есть ? это первое.
Второе ты греешься от перегрева ломаешься. (Перед прыжком двиган неплохо так прогревает, вполне хватает немного покоцать если переваливает за 100)
Кроме солнца, еще, больше ни черта в голову не идет, но врятли ты каждый раз в него тормозишь.
Ну и так есть не большой износ но он не каждый прыжек заметен, во всяком у меня прыгов через 20 только.
А обшарпанная краска со временем это вроде как фича.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 October 2014 - 22:34
.
Отправлено 25 October 2014 - 22:59

Щит не менял, не нашел лучше, меня из-за этого анаконды драли как маленького. Короч купил кобру, где булки проапргрейдить, забыл?
Про булки ни фига не понял,
А если щит есть и ломаешся то это из за перегрева. Он обычно когда реактор на ладан хватает для работы всех систем, и системы имеют большое тепловыделение.
.
Отправлено 26 October 2014 - 1:32

Без денег на страховку корабль лучше не покупать.
Я на анаконде летая всегда ляма 2 имел на всякий.
Набрал на анаконду как? И сколько времени это заняло.
Так же что даст членство в приватной группе? Ну кроме "чтоб было" что то еще планируется?
Внимание, вопрос. Почему вываливаясь из прыжка мой корабль теряет прочность и в ангаре выглядит все обшарпанней и обшарпанней. Ну и это скайп или ТС у приватной группы есть? Стоит ли вайпер менять на кобру? С учетом того что у вайпера проапал булки, сканер, карго ну и пушки само собой. Грузы потаскать люблю при возможности, чисто миски с доски. Я так понял преимущество вайпера только в скорости?
Тормозить перед вываливанием пробовал? Менее чем на 500 км/с не дамажит.
Если же имеется ввиду гиперпрыжок а не круз то аналогично-тормозить после пропрыга не допуская экстренного торможения об солнце ибо смотри выше.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 October 2014 - 1:32
Отправлено 26 October 2014 - 7:41

Ничего особенного, теоретически своя группа имеет приоритет при прогрузке в инстансе, ну и еще можно определить кто онлайн, и примерно где, правда в бете-2 это криво работает. Обещают возможность формарования вингов, что-то может прикрутят к чатам, пока что все в разработке. В девблогах что-то про кооперативное строительство докинг платформ и мультипользовательские корабли проскакивало, но пока-что вилами по воде.Так же что даст членство в приватной группе? Ну кроме "чтоб было" что то еще планируется?
Просто для теста я всех кто хочет туда беру.
Докаешся в Аулин энтерпрайз.Набрал на анаконду как? И сколько времени это заняло.
Берешь контракты на чай и кофе, сбрасываешь, продаешь на черном рынке.
Все утилити модули, включая щиты, на своем сайдвиндере постепенно меняешь на карго экстендеры. Один хрен на нем андокаться не придется. Карго на сайдвиндере до 10 догоняется. Этого хватит, чтоб брать 90% миссий.
Таким образом можно набить сразу на кобру за пару часов, можно попутно апгрейдиться на игл\вайпер и т.п., но эт не обязательно.
Далее Кобру апаем на карго, но оставляем щиты, выстраиваем маршруты между двумя станциями с контрактами. Мне так Аулин-БД вполне понравился, но я не особо и искал. Главное чтоб за ходку около 20к выходило, иначе эксплойтим миссии дальше, если лениво.
Начиная с тип-6 торговля + миссии за ходку приносят 100-200к, я летал между тиллиан и лхс3262 соседней. Далее добрав до тип9 можно за рейс туда-обратно по 700к поднимать легко.
пы.сы. миссия, которую ты взял, и тут же отказался, возвращается обратно на станцию несколько раз. Таким образом бывает если миссия хороша, типа там перевезти 10 золота, то ее аж 3-4 раза можно подряд проэксплойтить.
пы.пы.сы. да, разрабы про это знают, и перед релизом пофиксят. пока что оставили халяву для тестеров.
Сообщение отредактировал Korvin: 26 October 2014 - 7:44
Отправлено 26 October 2014 - 9:03

Не, вышеописанный вариант заработка не катит - расскажите о честных способах заработать несколько десятков лямов?
И еще... я немного запутался. В I Boost взял квест "привези, добрый молодец, суперкондуктора, жить без него не могу". А у меня этот суперкондуктор в карго валяется как раз. Ну я радостный такой, хочу его сдать, но мне сие не удается.
Для меня почти очевидно, что проблема заключается в том, что сей кондуктор я поднял в опен.спейсе и он как бы "нелегальный". Но теперь вопросы меня гложат - а как его легализовать? А можно ли просто на станке от него избавиться или только выкинуть в спейсе на андоке? Или только по квесту с "головой"/на черном рынке?
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 26 October 2014 - 9:12

а как его легализовать?
Пока никак. В перспективе все будет посложнее. Сальвадж и подбор барахла незаконен - в будущем обещают лицензии на это дело, тогда будешь получать законный груз при подборе "ничейных" вещей. Также пилот, помеченный "союзником" (сейчас такого еще нет в игре), сможет подбирать твои контейнеры/обломки не получая на них нелегального статуса. Остальные случаи - путь на черный рынок.
PS: ты сейчас тоже можешь сдать свою находку на черном рынке, но по легальным статьям ты его никак не пропихнешь.
Не, вышеописанный вариант заработка не катит - расскажите о честных способах заработать несколько десятков лямов?
Ты не совсем прав. Это бета, и каждый этап беты что-то меняют. В прошлом можно было торговать самому и это приносили огромные деньги (потому что тестили торговлю и навигацию). В текущем торговлю порезали сильно (чтоб отвадить игроков), теперь миссии и эксплор. Но для больших денег дрючить баг. Потому что в релизе большие деньги - это большое время. А время беты ограничено - не парь себе мозги. К релизу изменятся доходности всех видов заработков и хз как все будет. Точно одно - тот же Асп и Анаконда - это много-много-много часов задротства, тупо потому, что дальше то (в размере кораблей) развиваться то пилоту практически и некуда.
Отправлено 26 October 2014 - 9:18

Относительно быстрый и честный способ зароботка рыбалка на маяках. При везении (а оно вполне) за час в Аулине поднимаю 200к-400к.
На анаконды не кидаюсь, самый любимый фраг АСП они часто с 10-15к награды, бывают и хаулеры с 20к, вобще как я понял от размера награда хоть и зависит, но не 100%.
Накопив на тип6 можно заняться торговлей при больших объемах вполне прибыльное занятие. Ну и дальше чем больше трюм больше денег. Асп таскает уже где то за 100 при некоторых вложениях.
.
Отправлено 26 October 2014 - 9:25

Так же что даст членство в приватной группе? Ну кроме "чтоб было" что то еще планируется?
1.Сейчас исключительно возможность юзать все три режима игры (соло и опен ты сам можешь, так еще и группа доступна).
2. Удобный и бесплатный список летунов eve-ru.com'а. Я, кстати, постоянно напоминаю, что стоит помимо группы перефрендиться с льюдми из списка - это позволит сталкиваться с ними в преимущественном порядке в опен плей, когда все будет работать как надо.
3. Когда все заработает, как запланировано, то прайват-групп будет твоим пропуском в кооперативный режим (кооп-пве) - тут/в ТС/где-то еще договорились, залогинились в группе и понеслось. Френдлист позволит в опенплей летать звеном.
Отправлено 26 October 2014 - 14:20

Внимание, вопрос. Почему вываливаясь из прыжка мой корабль теряет прочность и в ангаре выглядит все обшарпанней и обшарпанней.
После прыжка, ты вываливаешся в суперкруз, а так как маяками служат звезды, то вываливаешся мордой к ней. Автопилот, видя что ты летишь на полном скаку в светило, инициирует экстренный выход из варпа, а на скорости 1к+ это вредит кораблю. Поэтому после варпа тупо тут же тормози, либо, что практичнее, просто отворачивай от солнца. Останешся в суперкрузе и не надо будет ждать охлаждения и перезарядки, срузу лети куда планировал.
Сообщение отредактировал SpMind: 26 October 2014 - 14:22
Отправлено 26 October 2014 - 15:24

Дополнительный вопрос про тип-6 где купить грузовые отсеки размером более 16?
CE BOOTIS есть на станции ховард ентерпрайс.
Там же часто очень контракты по 50-60к бывает по 2-3 за 5ти минутку.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 October 2014 - 15:25
.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users