Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 17 November 2012 - 23:07
В жопу срач и оффтопик.Эмм. Ты не поверишь, но срач и офттопик и есть суть моей идеи
Это раздел "Творчество" а не "Срач". Раздел "Оффтопик" в другом месте.
Отправлено 17 November 2012 - 23:11
Очень сомневаюсь. У ЦЦП есть одна неприятная черта, они все пытаются подмять под себя и ничего не дать взамен.1. я таки надеюсь на союз руоффа и еве-ру. а не вражду
1.1. да, в прошлый раз не получилось, хотя мы пытались
Когда-то, во времена первого конкурса, когда у нас на кону было 20КК + всякие спецпризы, на оффоруме был англоязычный литконкурс с призом, вроде как,.. 2 плекса.
А во время второго, ЦЦП зная о нашем конкурсе, выползли на форум с предложением "давайте вы нам гайды на русксом напишите. На конкурс. Все права нам, а если хотите призы, то сами себе их и раздавайте."
Отправлено 17 November 2012 - 23:13
Красавцы.А во время второго, ЦЦП зная о нашем конкурсе, выползли на форум с предложением "давайте вы нам гайды на русксом напишите. На конкурс. Все права нам, а если хотите призы, то сами себе их и раздавайте."
Отправлено 17 November 2012 - 23:16
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 17 November 2012 - 23:23
а) я выгорел, и хочу получить со следующего конкурса Тему, чтобы за неё зацепиться и продолжить,
б) я не работаю в ццп (ну да, наивный ответ)
в) то, что делал — продолжаю делать. Но переводов выгорание тоже касается, просто и тупо слегка тошнит от текста.
г) хотелось разрулить шесть лярдов с корпваллета до того, как что-нибудь стрясётся и получится, что не смогу выполнить обещание и провести этот последний конкурс.
д) сочувствие ццп и желание, чтобы всё у них было хорошо — его не покупали, это я вам могу сказать точно. То есть, мои симпатии — мои, а не из гайдов дяденьки-менеджера сверху.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 November 2012 - 23:45
ты у Грини Ли спроси, он тогда победил на конкурсе гайдов. Подача того конкурса была в стиле "быстро собрались и написали 100500 гайдов бесплатно, мы выберем лучшие и напечатаем в платном издании под авторством ССП"Самое смешное, что призы они зажали тогда, насколько я помню.
Началось бурление не только по этому поводу, некоторым показались призы тухлыми. Я предложил в качестве приза назвать планету или луну именем победителя (т.е. награду, которую в исках не измерить), ссп ответило, что "жрите как есть (с)", ни луны, ни лярдов никто не получит.
Отправлено 17 November 2012 - 23:48
на русском
с нормальными призами, включая мемориальные типа уникальных медалек в био персонажу
но на офф
кто-нибудь пойдёт?
Отправлено 17 November 2012 - 23:51
Нет, наверное. Не думаю.
...и естественно всяческая офф.поддержка, ссылка на русском логинскрине и проч
вопрос абстрактный, да
я пытался это провести, немножко не хватило
и буду пытаться ещё.
Отправлено 17 November 2012 - 23:56
Дело не в призах. Дело в отношении. Когда до них дойдет, что никто ничего им не должен писать, отдавать права, участвовать, создавать массовку, и что это не мы должны прогнуться перед ними, а они перед нами, ничего не будет. Нормальный расклад любого конкурса "Мы даем призы - вы пишете, создаете движуху - мы раздаем призы(призы это не "на тебе боже, что мне не гоже", а что-то что оставит по себе память и/или, на худой конец, иски) - если нам что-то понравится, мы обратимся к автору с просьбой отдать/напечатать/продать/подарить/выкинуть_в_мусорку в индивидуальном порядке". Никаких "мы вам конкурс, а вы нам уже заранее должны".а вот если вас пригласят на конкурс
на русском
с нормальными призами, включая мемориальные типа уникальных медалек в био персонажу
но на офф
кто-нибудь пойдёт?
Отправлено 17 November 2012 - 23:57
Сам-то веришь?а вот если вас пригласят на конкурс
на русском
но на офф
кто-нибудь пойдёт?
В свое время ты же сам просил сраного первоуровневого агента переименовать по желанию победителя, и то отказали
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users