Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус

ну это уже надо ждать объяснений уже более матерых игроков, ибо меня не подали и у меня всегда есть привычка следить за своим клоном.

Мне так тоже кажется, что слетает 1 скил наиболее прокачанный, но я не был точно в этом уверен.

Поднули то один раз, забыть не мог, так как клонилка была в нескольких прыжках от места стычки. Я просто не уверен в том, что эти скиллы были на самом деле сброшены. Подозреваю что они такие и были. То с чем я их сравнивал, были из EFT, а там мог поиграться со скиллами, чтобы посмотреть что на что влияет. Так что старые "сохранки" считаю недостоверными. Поэтому и задал вопрос, может какой лог в игре ведется, что потерялось при убийстве яйки. А клон у меня всегда раза в 1,5 больше по вместимости, чем прокачанные скиллы.

Сообщение отредактировал 152mm_death: 10 January 2013 - 15:09

• 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
  • Client:Eng
В Истории скиллов на экране персонажа разве не отображаются потери? Мне казалось, что там было :confused:
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Shipyard theft причем она есть ангельская, но ее я у себя ниразу не видел.

Это боевой сторик.
  • 0

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13
Как отослать ЛС на этом форуме? :huh:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как отослать ЛС на этом форуме? :huh:

правила почитать.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15

В Истории скиллов на экране персонажа разве не отображаются потери? Мне казалось, что там было :confused:

ы имеешь ввиду боевые потери шипов/капсул? На экране перса отображаються, в самом низу есть закладка боевой сводки. :)
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

ы имеешь ввиду боевые потери шипов/капсул? На экране перса отображаються, в самом низу есть закладка боевой сводки. :)

нет, я имею ввиду историю прокачки. это вторая вкладка на странице навыков
  • 0

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
Сколько нужно сообщений что бы писать в политике? :ninja:
  • -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Илюш, вариантов два:

1. Ты прочитал правила форума и просто набиваешь посты для открытия личных сообщений - но тогда попадаешь под "флуд в вопроснице" и, возможно, получаешь по шапке от модераторов.

2. Ты настолько упорот, что так и не удосужился прочитать правила, а там все есть. Тогда можно послать тебя лесом смело.

Какой вариант то?
  • 0

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15

Илюш, вариантов два:

1. Ты прочитал правила форума и просто набиваешь посты для открытия личных сообщений - но тогда попадаешь под "флуд в вопроснице" и, возможно, получаешь по шапке от модераторов.

2. Ты настолько упорот, что так и не удосужился прочитать правила, а там все есть. Тогда можно послать тебя лесом смело.

Какой вариант то?

Ты настолько упорот что не додумался до варианта 3.

3. Человек просто не нашел где правила :facepalm: А когда они были при регистрации - не прочитал их, как это обычно и бывает, вот и все. Все куда проще. ^_^

В любом случае спасибо что попытался помочь, хоть и ты настолько упорот что не смог этого сделать, я благодарен за отзывчивость. Плюсик поставить не могу извини, но ты можешь полюбить меня красным (кликай справа в углу) :mp_gy:

Сообщение отредактировал Илюша: 10 January 2013 - 16:19

• -5

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

3. Человек просто не нашел где правила

Лучше бы ты не нашел где интернет.
  • 6
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

для солар ситизенов не имеет значение сколько сообщений набил на форуме. Вам папка запрещает в политике постить.
Имей ввиду, что мактепу отмазка "Человек просто не нашел где правила" не прокатит. Он человек авторитарный и жесткий.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

но ты можешь полюбить меня красным

Спасибо, что разрешил - я не смог отказать себе в удовольствии. Ссылка на правила в верхнем-правом углу экрана - поищи глазками. И не забывай про Пашин совет - штрафанут за постинг, будешь печалиться. Тем более, что правила своего али ты тоже наверняка не читал - "как всегда и бывает".

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2013 - 16:25

• 0

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15

Спасибо, что разрешил - я не смог отказать себе в удовольствии. Ссылка на правила в верхнем-правом углу экрана - поищи глазками. И не забывай про Пашин совет - штрафанут за постинг, будешь печалиться. Тем более, что правила своего али ты тоже наверняка не читал - "как всегда и бывает".

Вот! Первый полезный ответ.
То же дам тебе совет - при первых признаках печали или страха от использования интернета, завязывай с этим делом. ;) Только посмотри сколько агрессии на этом форуме? Насколько людям тяжело. Тревожный синдром, почитываю всего пару часов и просто офигиваю как так можно.
  • -1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Вот! Первый полезный ответ.
То же дам тебе совет - при первых признаках печали или страха от использования интернета, завязывай с этим делом. ;) Только посмотри сколько агрессии на этом форуме? Насколько людям тяжело. Тревожный синдром, почитываю всего пару часов и просто офигиваю как так можно.

А ты лучше не читай, "чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с) народная мудрость.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Все-таки мне кажется, что закономерности несколько сложнее, чем просто "жестко прописано". В конце концов, агентов в Еве очень много. Маленькая информация неизвестно к чему -- у двух имеющихся блад-райдеровских агентов набор миссий не отличается. С другой стороны, сторик Нумон Клайм за полгода жизни у бладов выпал один раз (это при том, что "сторик в день" - норма жизни)

а уровень сториков зависит от фракстенда, как уровень обычных миссий от корп? =) просто мучил бладов до корпстенда 10, а сторики не трогал - ну и падала всякая чушь первоуровневая.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а уровень сториков зависит от фракстенда, как уровень обычных миссий от корп? =) просто мучил бладов до корпстенда 10, а сторики не трогал - ну и падала всякая чушь первоуровневая.

Уровень сторика зависит от уровня миссий, за которые тебе его дали. Делал миссии 1 уровня, дадут сторик 1-го. Делал 4-го -- дадут 4-го
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а уровень сториков зависит от фракстенда, как уровень обычных миссий от корп? =)

16 штук четвертых миссий - одна миссия сторика 4-го уровня. и т.д. и т.п.
какой именно будет сторик по доходности - рандом. но он будет 4-го уровня. это может быть как "отдай кернит и получи 100к", так и "перебей 30 бш и получи медальку в бошку". но это все 4-ый уровень
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Но! В ЕВЕ нет "линеек миссий". Агент выдает миссию случайно. Другое дело, что иногда вдвоем проходить быстрее, чем порознь.

Даже если забыть много-этапные миссии(вроде туториальных), то есть еще нубоэпик.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Еще парочка вопросов:
1) Вот хочу я продать пару тысяч руды, например. Вижу что на станции есть как продавцы, так и покупатели.
Могу разместить ордер на продажу, это понятно, я так делал.
Могу просто кликнуть продажу, выбрать "продать немедленно" по автоматически выпавшей цене(это, как я понял - НПС рынок?).
А если я хочу продать кому-то конкретному, чей ордер на покупку висит на станции, то я тыкаю "продать немедленно" и указываю ту цену, которую он предлагает, и тогда руда уходит ему, если соответствует количеству в его ордере. Все так? Если где-то ошибка, то прошу разъяснить где и поправить.

2) Вот я добываю руду в космосе или ставлю автопилот на 10 прыжков и начинаю лететь, и в этот момент, в космосе, я выключаю игру. Что происходит? Я продолжаю лететь\копать руду? Сегодня пробовал выйти при копании, записал количество руды в отсеке, вышел на 5 минут, вернулся - я в варпе лечу до астероидного пояса, у котрого копал при выходе. Тут что, как и почему?)

Заранее спасибо за ответы, и заранее "уйди пративный" за флейм и крики "омг, нуб днище ололо, юзай гугл". ^^
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users