Я уже объяснил свое мнение о подобных статьях парой мессаг выше. Читать 100500ю подборку удобных автору фактов - желания не имею.Тебе сложно прочитать ту статью?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 03 March 2013 - 13:31

Я уже объяснил свое мнение о подобных статьях парой мессаг выше. Читать 100500ю подборку удобных автору фактов - желания не имею.

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 03 March 2013 - 13:32

Ты как давно на форуме, что с евилом спорить решил?
Ну о чем тогда с тобой разговаривать. Если факты могут быть удобными, то я ни наю. Тебе точно 41? Мне чет кажется, что не больше 16. Хотя Рашка же, тут все может быть

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 March 2013 - 13:34

Удобной является подборка одних фактов и замалчивание других. Чем авторы подобных писулек и занимаются.
Ну о чем тогда с тобой разговаривать. Если факты могут быть удобными,
Погугли "о вреде огурцов". Может, поймешь, как подобное пишется.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 13:37
Отправлено 03 March 2013 - 13:38

Я уже понял, больше не буду, простите меняТы как давно на форуме, что с евилом спорить решил?

Удобной является подборка одних фактов и замалчивание других. Чем авторы подобных писулек и занимаются.

Отправлено 03 March 2013 - 13:54

Так он и 1 раз не читал. У него гиппопотомомонстросесквиппедалиофобияНу так до тебя до сих пор не доходит, же?

А также боязнь длинных текстов и умных слов

Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 13:54
Отправлено 03 March 2013 - 14:00

![]()
![]()
Ты же не читал, как ты можешь знать, на что я кидаю ссыль?
![]()
![]()
Тебе приведенной десятком постов ранее цитаты из одной из писулек, на которую ты ссылался, мало?
И - чтобы понимать бредовость статей, утверждающих, что Земля плоская, "бог есть" или "сексуальная свобода это плохо", читать их не обязательно. Бредовый вывод может быть сделан только из бредовых же "аргументов".
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 14:05
Отправлено 03 March 2013 - 14:07

В первой статье главное было не о венерических, я тебе это говорилТебе приведенной десятком постов ранее цитаты из одной из писулек, на которую ты ссылался, мало?

Дык я с таким же успехом могу объявить твой "житеский опыт" бредомИ - чтобы понимать бредовость статей

Отправлено 03 March 2013 - 14:12

Цитата была из второй. Если ты ее не читал, но кинул сюда - этоВ первой статье главное было не о венерических, я тебе это говорил

В первой же - достаточно последнего абзаца, чтобы понять, что автор - обычный мракобес, пытающийся подкрепить свое мракобесие якобы-научными данными.
Сообщение отредактировал Evilman: 03 March 2013 - 14:14
Отправлено 03 March 2013 - 14:21

Ну вот и я об этом же
Если ты судишь по тексту по абзацу,
Если автор текста отстаивает заведомый бред - то как о нем еще судить?
Может, предложишь еще религиозные тексты или писанину адептов торсионных полей читать?

Отправлено 03 March 2013 - 14:27

Там была медицинская статья
Бред там был, а не медицинская статья. НОЛЬ медицинских данных, одни пустые слова и передерги. В каком-нибудь "спид-инфо" статьи и то более аргументированные пишут.
PS "О вреде огурцов" прочитал хоть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users