как дети малые... елка, дед мороз, подарки (а что мне дед морооз подарит на новыыый гооод?)
вчера онлайн был вечером 750к
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как дети малые... елка, дед мороз, подарки (а что мне дед морооз подарит на новыыый гооод?)
тащемта есть смысл потеть или нет, если кроме ненужных скидосов на технику, которую я качать не собираюсь, то и смысл то в задрачивании танковика и крафта в хоародрическом кубе
ответ ради ответа?
ну типо того
не знаешь этот прикол что-ли?
===============
Кстати, а разве орудие у тапка-Б плохое? Его там апнуть обещают, а по мне оно и так офигенное, разве что совсем матерых зверей в лоб не берет
как раз катаю тапок. норм пуха. Он еле едет и из-за этого стабилизация норм. Да и вобще комфортное орудие, я не парюсь даже. Куда там апать. Но если картофан щас апать все жаждет, то надо ловить момент. Мое личное мнение, что надо не нерфить имбы до уровня кактусов, а апать все до уровня имб. Но разделять все-таки по классам, чтобы не было универсалов ярко выраженных.
как раз катаю тапок. норм пуха. Он еле едет и из-за этого стабилизация норм. Да и вобще комфортное орудие, я не парюсь даже. Куда там апать. Но если картофан щас апать все жаждет, то надо ловить момент. Мое личное мнение, что надо не нерфить имбы до уровня кактусов, а апать все до уровня имб. Но разделять все-таки по классам, чтобы не было универсалов ярко выраженных.
Тапку хотят апнуть (не считая пухи) броню лба башни, а вот нлд нерфануть. Тапок вообще тяжело назвать имбой, он может быть имбой в правильных руках, которые успевают просчитать кто где может вылезти, кто сейчас стрельнет, чтобы успевать правильно доворачивать, но стоит немного сделать не так и всё, его все насилуют. Если нлд нерфанут слишком сильно, можно будет выбрасывать на свалку, это уже будет корыто, а не Тапок.
Сообщение отредактировал Asdin: 21 December 2016 - 21:39
Ну тапок богоподобен в узких проходах, где непростреливает арта, и желательно без бронированных ПТ10 в лицо Думаю он достаточно узкоспециализирован) Просто ему видимо хотят дать возможность танковать ромбом, а не только лицом.
ЗЫ: десятая елка, из однозначно годного - 4 часа +100% опыта бусты. Штуки три вроде
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Тапку хотят апнуть (не считая пухи) броню лба башни, а вот нлд нерфануть. Тапок вообще тяжело назвать имбой, он может быть имбой в правильных руках, которые успевают просчитать кто где может вылезти, кто сейчас стрельнет, чтобы успевать правильно доворачивать, но стоит немного сделать не так и всё, его все насилуют. Если нлд нерфанут слишком сильно, можно будет выбрасывать на свалку, это уже будет корыто, а не Тапок.
забираю штаны на карелии на тапке, задавайте свои ответы
Чем более плоский танк, тем сложнее попасть! Мой рекорд насвета ВНЕЗАПНО на 416 объекте на прохоровке 10.5к! Если этот будет настолько же плоский, будет крааайне круто.
чем более низкий танк, тем сильнее габаритные точки светятся сквозь дырки в кусте возле самой земли, тем сложнее активно светить на холмах и из-за камней, тем сложнее светить маской орудия из-за угла. На этой доске придется светить корпусом, а он мягко говоря для лт большой.
забираю штаны на карелии на тапке, задавайте свои ответы
C верхнего респа возможно, с нижнего при наличии у противника арты с хотя бы зачатком мозга, без вариантов. Играя на арте (я очень редко, правда-правда) с верхнего респа, практически все штаны простреливаются, включая куда пытаются сныкаться тяжи. При условии конечно, что СТ не забрали горку.
новые ЛТ секси пойду прокачаю рушку
ЛТ 10 уровня, если внимательно посмотреть их ТТХ на данный момент, унылые куски гуана. Зачем они нужны, когда есть супер универсал с названием Bat.-Châtillon 25t.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users