Не. Просто везде протянул шнурки.
какой бы хороший уровень сигнала не был бы на телеке, один фиг раз в час просмотр фильмов прерывался (2,4/5, без разницы). Тоже кабель прокинул под плинтусом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я давно уже витую пару кинул на все компы, у меня в вафле на 5ггц только планшетник и телевизор болтаются. Беспроводная связь в многоквартирном доме себя изжила.
какой бы хороший уровень сигнала не был бы на телеке, один фиг раз в час просмотр фильмов прерывался (2,4/5, без разницы). Тоже кабель прокинул под плинтусом
Я с планшетника на ТВ кино бродкастю, вроде норм (по 5ггц) иногда буферизирует, но не долго и редко, 1 раз за час может секунд на 10.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
я при ремонте сразу витуху заложил в каналы. и это правильно.
wifi в многоквартирнике мешает друг-другу.
а тем более если захочешь гигабит до файлопомойки - фиг тебе какой wifi такое сделает
у меня вот другая головоломка. надо 4к HDR 4.4.4 сигнал метров на 5-8 протянуть. мало какой кабель в такое может. вся надежда на формат Display Port
у меня вот другая головоломка. надо 4к HDR 4.4.4 сигнал метров на 5-8 протянуть. мало какой кабель в такое может. вся надежда на формат Display Port
производитель проверенный. лет 5 ими аудитории в местном универе обвязываем. на 20м 4k hdmi запускали без активных усилителей
берем обычно здесь. ценник конечно кусучий, но это все же не китайское говно с алиэкспресса
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2019 - 11:24
Kramer?
я погуглил. 90 000 за кабелек.
мне проще за такие деньги еще один монитор взять, чем к существующему тянуть
display port по-идее должен помочь таки
о. эти подешевле. в пределах разумного.
Сообщение отредактировал Tesseya: 10 March 2019 - 11:24
я погуглил. 90 000 за кабелек.
че??? я ссылок добавил. 4тыс деревянных 7,6м. dp кстати в 1.5 раза дороже
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2019 - 11:33
че??? я ссылок добавил. 4тыс деревянных 7,6м. кстати в 1.5 раза дороже
забей, это до редактуры сообщения было
Сообщение отредактировал Tesseya: 10 March 2019 - 11:33
Потому что так делают. В тот же сидж (просто достаточно плотно в него щас сижу) если ты через колонки воспринимаешь звуки - иногда не получается определить сверху или снизу враг передвигается и шуршит досками из выбитого окна.
потому что колонки для хорошего стереоэффекта должны стоять правильно. под правильным углом, и сидеть нужно в определенной зоне только, и тут много колоночная аккустика сильно упрощает это, существенно расширяя зону где будет восприниматься "объемный звук". а для наушников ничего этого не надо, потому как вот твои уши вот два излучателя слева/справа и все, всё позиционирование строиться только на задержках и уровне громкости. потому при игре в наушниках надо включать настройку что у вас наушники.
в беспроводном звуке разочаровался
как и в сетях впрочем
я хотел себе беспроводной звук для игорей в шутанах
потом почитал про лаг в блютусе и походу кабель в этом смысле без вариантов
О Wi-Fi. Мне было интересно в своё время..
Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 1
Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 2
Открыл для себя bose qc 35 ii.
Да , я теперь могу спать в самолете
Отличные уши, если бы не габариты (чехол так и не пристроил никуда) их бы и таскал в самолёт. Но коньяк + арматурные сони занимают места меньше, а эффект тот же )
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 March 2019 - 10:13
что скажете?
Спойлер
даже не думай, х79 бери материнку зиленую(5000), проц е5 1650 или е5 2690(5200р), и памяти 4 планки по 8 гигов (4200р), кулир можешь там же аля сноуман за 1000р
если хочешь говновидеокарту, то возьми лучше rx560 в уцененке или на авито за тысчи 3.
Сообщение отредактировал roah: 11 March 2019 - 19:04
даже не думай, х79 бери материнку зиленую(5000), проц е5 1650 или е5 2690(5200р), и памяти 4 планки по 8 гигов (4200р), кулир можешь там же аля сноуман за 1000р
если хочешь говновидеокарту, то возьми лучше rx560 в уцененке или на авито за тысчи 3.
а уценка она вобще где есть? Раньше был в Ситилинке отдел, но щас его закрыли.
Юлмарт - тут нужно отделять ремонтные, гарантийные и некондиционные объявления самого юлмарта от частных объявлений.
Уцененка и в ситилинке осталась https://www.citilink.ru/discount/
В плеер.ру тоже есть -
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 March 2019 - 12:15
0 members, 5 guests, 0 anonymous users