найс. еще и зумить можно на +
Ну всё. Теперь я знаю как будет развиваться эта технология
![]()
Ваще то не алле, вот если бы можно было девушку с разных ракурсов рассматривать, а не смотреть на кучку девок с одного ракурса
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
найс. еще и зумить можно на +
Ну всё. Теперь я знаю как будет развиваться эта технология
![]()
Ваще то не алле, вот если бы можно было девушку с разных ракурсов рассматривать, а не смотреть на кучку девок с одного ракурса
Такой прогноз погоды я бы смотрел каждый день
я ты давно не включал, но он разве не такой? помнится у нас один канал для того что бы выделится дедка какого-то пихал
Сообщение отредактировал Denadan: 26 October 2015 - 18:28
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
403 ForbiddenУпёр с Варнета. Чуть-чуть мата.
Вам настолько в западло, 1! Карл! 1 картинку сюда перезалить?
Сообщение отредактировал Tanhausser: 26 October 2015 - 23:44
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Знаменитую триаду «Православие, самодержавие, народность», также известную как теория официальной народности, сформулировал основатель «Арзамаса» Сергей Уваров. Однако существуют лозунги‑триады ничем не хуже: «Мир, труд, май», например, или «Секс, наркотики, рок‑н‑ролл». Arzamas предлагает читателям поиграть в «однорукого бандита» и собрать либо одну из этих троек, либо свою собственную из обломков существующих триад (и некоторых других хороших слов).
http://arzamas.academy/materials/875
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users