Ну если тебя чет не устраивает, то может ты уже ливнешь отсед?
А я заклаймлю победу над очередным ваннаби клевым постером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если тебя чет не устраивает, то может ты уже ливнешь отсед?
А я заклаймлю победу над очередным ваннаби клевым постером.
Слышь дружок, может ты ливнешь отсюда на своей подливочной тяге и не будешь тут рассказывать непосредственным участникам как, кого и чего было. Да еще из под тикера RMT альянса. Я вообще человек спокойный и дружелюбный. Но читать чьи-то высеры вечером в пятницу. Уволь меня от своей залэжности, хренежности или чего у тебя там.
Подпивас, я как участник событий могу тебе рассказать, что ты всего лишь т1 мартыхан из ситов, которому сказали стать в позу и он стоит. Уволь меня от твоей аналитики из канализации.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 29 June 2018 - 15:37
Бедная ф1 мартышка всё не может свыкнуться с мыслью, что его поставили раком и пользуют как хотят?
Я могу напомнить тебе как джин сносил али таможки ради налога, рвал жопу за луны и срал другим директорам в уши и про налоги в корпе xD И как ты думаешь, с таким мусором кто-то будет о чём то договариваться?
Сообщение отредактировал Thoridalus: 29 June 2018 - 15:45
Подпивас, я как участник событий могу тебе рассказать, что ты всего лишь т1 мартыхан из ситов, которому сказали стать в позу и он стоит. Уволь меня от твоей аналитики из канализации.
Подпивас, я тебе могу такого рассказать... что ты будешь писаться по ночам... кровью.
Прошу прощения у уважаемой аудитории, что не сдержался.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Интересное наблюдение: только за сегодняшний +/- обеденный период шесть постов со всякой похабной фигней:
Они вполне ясно сказали насчёт того, что как только тесты начнут их харасить - НИПу конец. Так что не получилось дичу и рыбку съесть на х сесть.
Вопрос в том, чтобы тесты НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ дичеспейс как мидпоинт для харраса, что и произошло. Для слепых ещё раз напишу - китайцы не дебилы, чтобы соблюдать договоры, согласно условиям которых, они будут сидеть на бутылке, пока дич строит новую голубую лагуну. Если такие условия не обговаривались, то договор и не будет действительным.
Дичи за спиной китайцев решили
скользнуть на членпрогнуться под легаси, посадив китайцев на бутылку. Китайцы послали дичей.
Иногда лучше дальше летать на вигиле, чем что-то говорить.
Вам запретили трогать китайские рорки, потому что вы ф1 холопы и не в вашей компетенции решать в кого из нейтралов можно стрелять, дружок. Я могу напомнить как быстро кидсам были проставлены плюса после того как Инспаер, Трики и Адриан к ним летали. Это дичам был нужен нип, чтобы не испытать на себе все пределести позы под названием бутербродик. Китайцы после разрыва нипа показали, чего стоит вся дичебравада о их незалэжности.
Бедная ф1 мартышка всё не может свыкнуться с мыслью, что его поставили раком и пользуют как хотят?
Я могу напомнить тебе как джин сносил али таможки ради налога, рвал жопу за луны и срал другим директорам в уши и про налоги в корпе xD И как ты думаешь, с таким мусором кто-то будет о чём то договариваться?
Сижу вот и думаю это травма от переизбытка/недостачи, или тайное желание участвовать в подобном
Желание подлизнуть тестам ради клайма? Сорян, я и без клайма спокойно играю в эту игру. Или желание годами быть верным ф1 рабом корп валета местного царька-аутиста?
было бы желание - вступил бы в дичи и почувствовал всю радугу ощущений submessive slave xD Особенно улыбнула классическая колбаска дичей на иштарах. Как там чистка рядов?
Желание подлизнуть тестам ради клайма? Сорян, я и без клайма спокойно играю в эту игру. Или желание годами быть верным ф1 рабом корп валета местного царька-аутиста?
было бы желание - вступил бы в дичи и почувствовал всю радугу ощущений submessive slave xD Особенно улыбнула классическая колбаска дичей на иштарах. Как там чистка рядов?
После этого сообщения Алиса попросила "не нарушать закон о пропаганде"
на момент щас ты играешь в форум если что.
а как ты играешь в игру - тут то большой вопрос
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Кто найдет слив этого гаврика, из-за которого он полетел осваивать другие галактики, получит от меня 1ккк
После этого сообщения Алиса попросила "не нарушать закон о пропаганде"
с возвращением на ламповую
0 members, 0 guests, 0 anonymous users