Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

вопрос, почему они наконец-то не посоветуются с людьми которые занимаются новичками, и не сделают в игре так, чтобы новички не уходили если им не повезло попасть в гуны

Потому, что CCP до сих пор живут в том мире, где средний онлайн 45к.

И баны раздают столь же резво, как и раньше.

И вообще, CCP когда-нибудь советовались с людьми, которые играют в их игру?

Для донесения "воли народа" есть CSM - об его крайней (не)эффективности умолчим.

А как тогда банить генераторов контента типа максдела?!

Со всем уважением к этому контентному генератору - я сильно сомневаюсь, что он привёл в игру хотя бы пяток нубов.

Хотя я могу и ошибаться.

• 0

cwGIiQ3.png

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Со всем уважением к этому контентному генератору - я сильно сомневаюсь, что он привёл в игру хотя бы пяток нубов.
Хотя я могу и ошибаться.

Не ошибаешься. Просто тяжело привести нуба в вх хай класса. Ему там делать будет нечего.
Хотя были попытки и даже академку делали, да вот только не прижилось это как то.
В вх приходят люди уже поигравшие в еву, имеющие опыт и хотя бы базовое понимание механики игры.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 28 October 2015 - 2:53

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Так что переводя завтра 100 лярдов между твинками легко можно словить бан без объяснения причин.

Пока активно играл, иски туда сюда перекидывал между 11 своими акками, полет нормальный.

За аккшаринг ПРОСТО ТАК не банят, меня ж не забанили.

За аккшаринг не влияющий на баланс не банят, примеры:

- Расшареный флот мазеров, залогин всех мазеров в любое время суток разными людьми - банят.

- Вася дал пете покрабить на его Големе - не банят.

Ну иимея много альтов и исок я понял, что за просто так никого не банят, хотя начитавшись подобных влажных история я поначалу боялся переводить иски между своими акками, постоянно пометки писал что они аккаунт и апи, потом забил. Просто так никого не банят, вспомните любую тему на еве-ру от забаненых просто так, всегда всплывали подробности.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Пока активно играл, иски туда сюда перекидывал между 11 своими акками, полет нормальный.

Подозреваю, что все аккаунты постоянно были на одинаковых компьютерах и\или IP

А вот когда персонаж начинает рассылать суммы другим игрокам в разных концах мира, при этом никоим образом с этими персонажами не взаимодействуя ранее - это уже подозрительно

• 0

cwGIiQ3.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Подозреваю, что все аккаунты постоянно были на одинаковых компьютерах и\или IP

А вот когда персонаж начинает рассылать суммы другим игрокам в разных концах мира, при этом никоим образом с этими персонажами не взаимодействуя ранее - это уже подозрительно

Я же и говорю, если всё по правде, никого не банят. Конечно все чары были с одного АПИ.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Я же и говорю, если всё по правде, никого не банят. Конечно все чары были с одного АПИ.

Aйпи, же! долго ломал голову про один апи.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Паралельный срачь в двух темах :) Давнооо такого не было.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Просто тяжело привести нуба в вх хай класса. Ему там делать будет нечего.

Двухмесячным нубом я был взят в вх хай класса. Боялся ли я в с6? А то.
Салил за папками, орбитил кар на дозапиле (на дрейке вроде, потом кнр привез). Копал, чего там скрывать, построил аж два кара. Сканил дорожку иногда, помогал крыть дыры, научился крыть дыры. Криво зафитил? Научили фитить. Сливался вам пару раз, один раз в героическом порыве кидаясь на армаге на кучу т3, потому что мог позволить десяток армаг в бомжефите, хехе. К семи месяцам в еве мне дали чара, временно, и я соло в триаге откачивал сабкап, причём ни у кого не подгорело от звука текущего хулла.
Научился бы я чему в импе? Черта с два, закинул бы еву да и все.
А ты говоришь, делать нечего.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну ты говори только за себя! Я года 3 в импе просидел и Еву от этого не закинул. Наоборот, мне с каждым днем было все интереснее и интереснее. С удовольствием туда возвращаюсь покрабить иногда. Да что я? Знаю толпу людей кто в импе и по 5 и по 7 лет безвылазно. И ничо, играют. Так что не будь таким категоричным!
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Знаю толпу людей кто в импе и по 5 и по 7 лет безвылазно. И ничо, играют. Так что не будь таким категоричным!

Не пойму, что они там делают. Крестики налево/направо в штабеля укладывают?
Проще говоря, крабить, чтобы крабить ещё лучше. Ну хз...
А кто из имперских крабов может похвастаться, что проварпал аномалии в домашке бттт, спросил, "а какого вы это к нам открылись?" и через полчаса афка увидел gas grease, кроющего дыру домиком?
Как он нас ещё не выселил...
П.с. Lehadyd, мне очень стыдно!
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Ну ты говори только за себя! Я года 3 в импе просидел и Еву от этого не закинул. Наоборот, мне с каждым днем было все интереснее и интереснее. С удовольствием туда возвращаюсь покрабить иногда. Да что я? Знаю толпу людей кто в импе и по 5 и по 7 лет безвылазно. И ничо, играют. Так что не будь таким категоричным!

3 года человек в импе жесть))))) Интереснее и интереснее ему там. 

Не пойму, что они там делают. Крестики налево/направо в штабеля укладывают?
Проще говоря, крабить, чтобы крабить ещё лучше. Ну хз...
А кто из имперских крабов может похвастаться, что проварпал аномалии в домашке бттт, спросил, "а какого вы это к нам открылись?" и через полчаса афка увидел gas grease, кроющего дыру домиком?
Как он нас ещё не выселил...
П.с. Lehadyd, мне очень стыдно!

К большому несчастью, не сталкивался с леходидом, когда он был пилотом в еве а не на форуме, а если и сталкивался наверно не знал, что это лехадид.

Говорят, бывалый пилот был вроде, правда после перерыва жостко фейлил. Карчик вот свой выбамбал на выселении путем ввода другого пароля. Но я неплохо наварился на ставках в тсике, когда он шипы дестрактал. Ставили на то, какой тип следующего шипа будет уничтожен. Леходид дестрактался безо всякой логики, я за счет этого, хаотическими ставками наварил целых 60 kk при ставке в 5)))

Лехадидушка, возращайся похлопать домиком статик. Все тебя тут очень ждут. Замени максика, пока не разбанят. Поведи альянс истинных арийцев  к светлому процветающему будущему.

Пс

домашку вернем! без базара, еспешиали фор ю

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 18:36

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не знаю что интересного люди в импе находят? Но находят. У каждого свои предпочтения. Многие даже, не поверите, любят в эльфов играть или в танчики. Давайте все дружно их осудим и назовем отбросами общества.
  • 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Не знаю что интересного люди в импе находят? Но находят. У каждого свои предпочтения. Многие даже, не поверите, любят в эльфов играть или в танчики. Давайте все дружно их осудим и назовем отбросами общества.

в евке импа это лепка куличиков для младенцев, учатся как правильно, чтобы не разваливалось. импа это азы, и ктото там остается навсегда, так как для них там безопасно(сравнительно) , другие же все таки вырастают и начинают печь булочки или караваи

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 20:04

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В импе кроме крестиков есть и другие развлечения. Что за прямолинейность в сознании? Да можно совмещать в конце концов. Зачем в крайности биться? Я сам большую часть времени в ВХ провожу, и что с того? Все остальные места в космосе теряют всякий смысл? Ай доунт финк соу!

Очень примитивно считать, что импа это азы. Импа - это всё! Основная часть игры! А нули, ВХ это больше для развлекухи.
  • -1

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

В импе кроме крестиков есть и другие развлечения. Что за прямолинейность в сознании? Да можно совмещать в конце концов. Зачем в крайности биться? Я сам большую часть времени в ВХ провожу, и что с того? Все остальные места в космосе теряют всякий смысл? Ай доунт финк соу!

Если комуто нравится из года в год стрелять в одну и туже непись на одной и той же миске, чтобы заработать копейки для оплаты плекса или покупки чеголибо, у него есть единственное оправдание - мало сп. Задротство саньши за 120kkчас из тойже оперы, но это уже следующий уровень, там люди учатся взаимодействовать. Вары опять же - псевдо пвп, в принципе какаято прелесть в этом есть, это как рыбалка. Быть ментом как смысл жизни в хаях впринципе приемлем, но опять же заработки... Если у тебя есть возможность в вх заработать за вечер 8 лярдов и забить на месяц на крабство, пойти потратить эти иски, зачем тебе эта импа)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну что ты опять затарабанил одно и тоже? Крабство не ограничивается мисками, амарами и варами, понимаешь? Есть еще уйма развлечений, о которых ты даже не подозреваешь. И заработать в импе несколько лярдов за вечер не является большой проблемой. Да и рисков меньше.
В иски где ты будешь тратить? В ВХ? ))))))))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Просто тяжело привести нуба в вх хай класса. Ему там делать будет нечего.

Меня Снейк в 5ку пригласил, когда я водил аж целый стаббер и пробу.

Я таки настоял сначала поехать в 2. Но в 5 перебрался довольно быстро, всё еще не водя ничего серьёзного.

И ничё, очень быстро надрочился сканить на пробе быстрее, чем народ на читах.

А в хаях да, вские фаны у народа есть. Наш пилот как-то ставил пос производственный около Житы. Так наехала местная мафия, с требованием платить за крышу. Поскольку таймер поса был на глубокую ночь, пришлось им все таможни в окресностях РФить.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 29 October 2015 - 3:34

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Как оказалось капиталы в медовые цитадели не грузятся, это что получается: чтобы держать капы в вх будь добр втыкать ларжовую? Сколько она там стоит, лярдов 5? Или вкачивать твинков холдеров на акаунте, логофнутых в швартованной зоне..
Капец товарищи. Судя по намечающейся тенденции держать капы в дырах смогут только формирования способные отстоять загон их ларж цитадели. Это все меняет. Вопреки желанию ссп подбустить безопасность, вх станет еще более холодным и суровым местом, вымершим таким

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Как оказалось капиталы в медовые цитадели не грузятся, это что получается: чтобы держать капы в вх будь добр втыкать ларжовую? Сколько она там стоит, лярдов 5? Или вкачивать твинков холдеров на акаунте, логофнутых в швартованной зоне..
Капец товарищи. Судя по намечающейся тенденции держать капы в дырах смогут только формирования способные отстоять загон их ларж цитадели. Это все меняет. Вопреки желанию ссп подбустить безопасность, вх станет еще более холодным и суровым местом, вымершим таким

Вчера с товарищами посчитали, лардж вместе с обвесом в условиях всеобщего ажиотажа выйдет приблизительно как хул аутпоста. Опять же надо подождать, пока блюпринты появятся, ибо там время копирования просто феноменальное. Копирование 119 часов - без учета скиллов/импов, надо понимать. Ме/Пе как для суперов, не иначе. А то и больше. Значит, сначала на  рынке появятся копии 5/10 максимум, может чуть хуже. Оригинал 70ккк, копия - ну не меньше 3-5ккк. :blink:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

ларжевая это вроде всего 6 часов уязвимости в неделю, не так и много как по мне.
да и боевого обвеса на нее можно навесить немало.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users