Ну ты говори только за себя! Я года 3 в импе просидел и Еву от этого не закинул. Наоборот, мне с каждым днем было все интереснее и интереснее. С удовольствием туда возвращаюсь покрабить иногда. Да что я? Знаю толпу людей кто в импе и по 5 и по 7 лет безвылазно. И ничо, играют. Так что не будь таким категоричным!
3 года человек в импе жесть))))) Интереснее и интереснее ему там.
Не пойму, что они там делают. Крестики налево/направо в штабеля укладывают?
Проще говоря, крабить, чтобы крабить ещё лучше. Ну хз...
А кто из имперских крабов может похвастаться, что проварпал аномалии в домашке бттт, спросил, "а какого вы это к нам открылись?" и через полчаса афка увидел gas grease, кроющего дыру домиком?
Как он нас ещё не выселил...
П.с. Lehadyd, мне очень стыдно!
К большому несчастью, не сталкивался с леходидом, когда он был пилотом в еве а не на форуме, а если и сталкивался наверно не знал, что это лехадид.
Говорят, бывалый пилот был вроде, правда после перерыва жостко фейлил. Карчик вот свой выбамбал на выселении путем ввода другого пароля. Но я неплохо наварился на ставках в тсике, когда он шипы дестрактал. Ставили на то, какой тип следующего шипа будет уничтожен. Леходид дестрактался безо всякой логики, я за счет этого, хаотическими ставками наварил целых 60 kk при ставке в 5)))
Лехадидушка, возращайся похлопать домиком статик. Все тебя тут очень ждут. Замени максика, пока не разбанят. Поведи альянс истинных арийцев к светлому процветающему будущему.
Пс
домашку вернем! без базара, еспешиали фор ю
Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 18:36