новый уровень репортов, две страницы сразу ![]()

Сообщение отредактировал Edgardus: 18 April 2014 - 19:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
новый уровень репортов, две страницы сразу ![]()

Сообщение отредактировал Edgardus: 18 April 2014 - 19:44
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Это за две игры?
за одну ![]()
upd: еще два пришло, банхаммеры сегодня работают овертайм видимо
Сообщение отредактировал Edgardus: 18 April 2014 - 21:32
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
http://dotabuff.com/matches/616245753
папин демон-пик зарешал
даже идиот лион не смог испоганить игру с этим пиком
хотя он очень сильно старался
Есть что-то подобное, пока не наберёшь какое-то колво игр(или левел?) тебя не пускает в ранкед насколько я помню. По-моему всё-таки 100 игр.
А в остальном ничего не отделяет т.к. мне бывает кидает смурфов с 30 играми.
Но понятно что первую же игру тебя не кинет в very high bracket
Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2014 - 14:14
Специальный режим с минимумом сложных героев и скрытый ммр для пабных игр, требует немного игр для калибрации(~15).Вот в лоле была 150 игровая резервация отделяющая тех кто только начал от всех остальных. А как в дотке?
Бзв помнит кто: ракетки тинкера доджились гост скипетром в какой-то момент. Сейчас в меня запустили - дамаг прошёл через гост. С каких пор собственно?
Вики говорит что переделали(раньше можно было прожать когда угодно и дамаг не проходил):
Does not target ethereal units (such as targets of Pugna's Decrepify or heroes who use a Ghost Scepter). However, the missiles hit units that become ethereal after the missile launched.
Эммм яяяяяссннооо:
http://www.playdota.com/heroes/tinker
• Targets but does not damage ethereal units.
Короче они просто сделали по другому в доте 2, а первой оно всё ещё так работает. Хз нафига, доджить летящее в тебя гавно всегда это минимомент для проплея, что круто.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2014 - 17:16
доджить сцептром магический дамаг это тот еще проплей
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Бзв помнит кто: ракетки тинкера доджились гост скипетром в какой-то момент. Сейчас в меня запустили - дамаг прошёл через гост. С каких пор собственно?
Вики говорит что переделали(раньше можно было прожать когда угодно и дамаг не проходил):
Does not target ethereal units (such as targets of Pugna's Decrepify or heroes who use a Ghost Scepter). However, the missiles hit units that become ethereal after the missile launched.
Эммм яяяяяссннооо:
http://www.playdota.com/heroes/tinker
• Targets but does not damage ethereal units.
Короче они просто сделали по другому в доте 2, а первой оно всё ещё так работает. Хз нафига, доджить летящее в тебя гавно всегда это минимомент для проплея, что круто.
Ну, вообще чисто логически скептер не должен его доджить. Доджить вообще прикольная тема, но когда гостом, ракетки, то это по меньшей мере странно.
Старладдер печалит, рарочки в никуда
Да уж, чемпион инта 2011 - за борт
Чемпион инта 2013 - за борт
Есть мнение что чемпион инта 2012 - тоже окажется за бортом.
Но ДК действительно просто чудовищно, невероятно крутые. Игроки просто офигенные, и тимплей они уже наиграли. Они просто могут все, совершенно все, пул героев - бесконечный, игроки могут стоять где угодно, и отлично отыгрывать свою роль, стратегия их игр великолепна.
Причем конкурентов им нет. Альянс - просрали все полимеры. Нави - нестабильны, то что они совсем не тренируются приводит к логичным последствиям, в Китае разве что ИГ, и ЕГ не могут вытащить из-за того что у них хоть и очень талантливые, но еще совсем не опытные игроки.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 19 April 2014 - 20:26
Дк молодца, а ещё я за МВП топил!11 Правда последние совершали странные вещи иногда, но в целом они на старладдере не зря.
Чото у меня рак с анимации автоатак, после лольца.
Дело привычки.
http://dotabuff.com/matches/618072604
Играл в солохарде, отрастил 6ой палец на левой руке посреди игры. ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2014 - 22:09
Дк молодца, а ещё я за МВП топил!11 Правда последние совершали странные вещи иногда, но в целом они на старладдере не зря.
Дело привычки.
http://dotabuff.com/matches/618072604
Играл в солохарде, отрастил 6ой палец на левой руке посреди игры.
WE-инвокер, но без мома, даедалуса и мжолнира? ![]()
Да уж, чемпион инта 2011 - за борт
Чемпион инта 2013 - за борт
Есть мнение что чемпион инта 2012 - тоже окажется за бортом.
Но ДК действительно просто чудовищно, невероятно крутые. Игроки просто офигенные, и тимплей они уже наиграли. Они просто могут все, совершенно все, пул героев - бесконечный, игроки могут стоять где угодно, и отлично отыгрывать свою роль, стратегия их игр великолепна.
Причем конкурентов им нет. Альянс - просрали все полимеры. Нави - нестабильны, то что они совсем не тренируются приводит к логичным последствиям, в Китае разве что ИГ, и ЕГ не могут вытащить из-за того что у них хоть и очень талантливые, но еще совсем не опытные игроки.
Ну я все еще думаю что Нави одна из самых сильных тим мира, когда перестают страдать фигней и начинают готовиться.
ЕГ хороши, но опыта маловато. У фениксов интересная стратегия, но они часто творят непонятную фигню посреди матча и проигрывают. Альянс не торт, а ИГ стабильно-хороши. Но да, в текущий момент ДК самая сильная тима и не ясно что собираются с этим делать остальные на инте 2014
Но вообще, старладдер показ текущую расстановку сил на мировой доте и китайцы опять нагибают
Сообщение отредактировал djackyn: 20 April 2014 - 11:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users