Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30
  • EVE Ingame:nord scar
  • EVE Alt:много их....
  • Channel:[PLUK]
  • Client:Рус

улитки и раньше анально огораживались от какой либо "необоснованой" критики (параноидальный страх заказного черного пиара от картошки?), что вызывало недоумение.

но почему жадные неадекваты-то? уж чего чего, а анального доната в вт нет, да и прем вроде стоил примерно на одном уровне с подпиской на другие онлайн игры.

Я в тундре был с закрытого теста и на отношение к игрокам как к мусору насмотрелся.

Что касается их неадекватности, достаточно почитать комментарии КМов на их форуме и посмотреть как проходили всякие “акции” в игре. А приступ жадности начался примерно 1,5 года назад когда начали вводить всякие “мусорные” премы. Брали самолет из ветки просто перекрашивали и меняя название продавая как “уникальный” премсамолет. Поползли цены в верх в 2-3 раза. И любимое занятие улитки ввести премимбу, порушить итак кривой баланс, срубить бабла, через 3-4 месяца занерфить в щи и ввести новую премимбу. С некоторыми премами так даже по несколько раз было. :facepalm:  :trololo: 

Сообщение отредактировал scar: 23 July 2015 - 17:54

• 0
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

ясно, пригорелый за какой то прем на который ты так долго копил?

мне не понять, все премы что у меня есть, взяты в пакетах когда там голды насыпали и прем акк давали до кучи, т.е. нахаляву

• 0

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30

А шитшторм походу нешуточный поднялся. Темы трут и банхамеры только так раздают на оф.форуме, ВК бурлит. Ну, так только улитки могли обделаться.   :facepalm:    :trololo:

Даже у меня бомбануло после прочтения темы на оф.форумее, хотя в тундру не играю и алконавтера почти не смотрю.   :trololo:

Жду когда ДДосить серваки тундры начнут.   :popcorn:    :trololo:    :trololo:    :trololo: 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29744 сообщений
3356

Удалили, кек. Но скриншот я сделать таки успел: http://i.imgur.com/zanxdIg.png

если оно конфиденциально, зачем на форуме то запостили? вот жеж кретины.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

если оно конфиденциально, зачем на форуме то запостили? вот жеж кретины улитки.

fixed

• 0
Изображение

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30

ясно, пригорелый за какой то прем на который ты так долго копил?

мне не понять, все премы что у меня есть, взяты в пакетах когда там голды насыпали и прем акк давали до кучи, т.е. нахаляву

Всегда так трогательно читать, когда из всего текста  выделяют ,лишь то что вписывается в свой шаблон и на основании этого делаю широкие и высокие выводы. :trololo:  :trololo:  :trololo:

:trololo:  :trololo:  :trololo: Да я обожаю этот смайлик. :trololo:  :trololo:  :trololo: 

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

насколько я понимаю, то все решилось, публично обосралиськрайних нашли, канал должны вернуть 
http://kanobu.ru/art...onafter-369111/

Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 July 2015 - 18:15

• 0

LoveBurger

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Руководитель отдела оперирования действовал самостоятельно, вопреки принятым в компании практике и ценностям, и в данный момент отстранен от должности. Канал alconafter будет возвращен владельцу в самое ближайшее время. Компания Gaijin Entertainment и я лично приносим свои извинения за несанкционированные действия сотрудника.

Какие бы фактические ошибки не совершал любой стример/обзорщик, некоммерческое использование торговых знаков и игры нарушением ни копирайта, ни пользовательского соглашения не является.

Это наша официальная позиция вот уже два года.

-Юдинцев

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

scar

scar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
30

Извиняюсь если :Bayan:  ,случайно наткнулся, вся суть тундры в 5м. :D

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Руководитель отдела оперирования действовал самостоятельно, вопреки принятым в компании практике и ценностям, и в данный момент отстранен от должности. Канал alconafter будет возвращен владельцу в самое ближайшее время. Компания Gaijin Entertainment и я лично приносим свои извинения за несанкционированные действия сотрудника.

Какие бы фактические ошибки не совершал любой стример/обзорщик, некоммерческое использование торговых знаков и игры нарушением ни копирайта, ни пользовательского соглашения не является.

Это наша официальная позиция вот уже два года.

-Юдинцев

вот это поворот!

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Точняк. Жидинцев понял, что текущие 50к онлайна ещё как следует уменьшатся, поэтому сразу нашёл виновного :trololo:

С редактором «Канобу» связался гендиректор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев, который пояснил, что Павел Куликов не представляет официальную позицию компании и назвал его поведение «неприемлемым». Юдинцев заявил, что Куликов «отстранён от должности», канал alconafter будет возвращён владельцу.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 July 2015 - 18:36

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

вот это поворот!

Тот самый "Руководитель отдела оперирования" есть Павел Куликов, и он реально хотел поставить Алко раком. Нет серьезно:

В случае нарушения Владельцем канала условий настоящего Соглашения компания Gaijin Network Ltd вправе по своему усмотрению (а) расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке и /или (б) потребовать от Владельца канала уплаты штрафа в размере $10000 (Десяти тысяч долларов США) за каждый случай нарушения.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1874 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Почитал ваши крайние страницы про:
- "херовое новое РБ без маркеров"
- стримера какого то забанили там (даже вроде видел пару его стримов).

Но воплей не понял.

РБ (танков) без маркеров стало лучше ситуации проезда по одной улице с врагом повернув башню в другую сторону доставляют, засады решают, правильное позиционирование приветствуется, моя одобрять.

Алконафтера не жалко если для него это способ заработка то надо следить за языком и контентом ибо рискуешь деньгой, вполне норм думать об этом. 
Если это для него фан и цель нагадить или просто посвятить людей то исходники всех видосов у него есть запилить новый канал не проблема.
К тому же рекламу ему сейчас сделали мама не горюй даже кто не смотрел никогда кинутся глядеть кого же забанили изверги!!!

Тундра весьма годная игра в которой можно просто летать (мне нравится больше) и просто ездить.
Атмосфера хороша, звуки отличны, 3-4 эра вполне доходный и не напряжёны, 5я не нужна.
Да в ней есть разные глупые решения как и у всех разрабов, улиток, кортошек и прочих мехваров.
Но пролететь на самолете и сбросить бомбу на "чумазого" можно пока только в ней.

В тех же корабликах от картохи, после улитки, не возможность переставить ПО СОБСТВЕННОМУ желанию корабли в ангаре просто выводит из себя (хотя я может просто не допер как).

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 23 July 2015 - 18:43

• 1
point
.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Понимаешь, это моя жизнь. Я не знаю, что мне делать дальше. Они убили три года моей работы. Я работал каждый день, без выходных, ничего у них не просил...

ноулайфер в шоке что у него отобрали пиксели  :facepalm: пойти на работу у него мыслей вообще не возникало..
киньте уже кто-нибудь его в реактор по переработке фотографов, разница не велика

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 23 July 2015 - 18:55

• 0
Изображение

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Ага! Как только главные крысы поняли, что могут потерять бабло сразу слили свою шестерку. Ну вы же не верите, что вопрос о блокировке самого популярного канала и такие договоры может выдавать какой-то там дизайнер? Или что 2-е суток, пока накапливалась критическая масса говна Юдинцев был не в курсе?

И вся та шалупонь (модеры и ко), которая подпевала Куликову на форуме и тролила Алко остается при своем положении?

• 0
Спойлер

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Сегодня просто праздник какой-то.

d369fcbae35ac0c6242a41f6f02bab6c.jpg

http://forum.warthun...-mif-o-otsutst/

http://forum.warthun...a-zapreschenna/

Сообщение отредактировал UncleG: 23 July 2015 - 18:47

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Я видел видос, где в РБ были маркера за 20км и маркер упреждения. Это ли не чит?
  • 0
Спойлер

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А какой ник на форуме тундры у этого Павла Куликова?

Вообще здорово, что прогнули Юдинцевых. Справедливость торжествует.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 July 2015 - 20:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сегодня просто праздник какой-то.

тундра не перестает удивлять, интересно а эти 100 человек постоянны или двигаются очередью?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8101 сообщений
3259
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

я думаю это имеет смысл, т.к. если их банить быстро, то они будут тупо новые акки заводить. а вот если дать им отожраться, то потеря аккаунта уже бьет по морали. и качать с нуля новый акк уже желания пропадает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users