если это не фейк, то судя по всему нцдоты больше не будут звать панд, война должна стать интереснее. теперь можно и за лолку поболеть

лолко вперде!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 December 2012 - 15:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 December 2012 - 15:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Нет, это не фейк.
(11:08:26 PM) JEFFRAIDER: (notice) hi hello NC. is reset now but no hunting or fucking w/ NC. supers, more details in the TWU that is being worked on as we speak
А что в тву - я вам не скажу, потому что не знаю английского (
Come mortal, witness your demise!
Интересно, что случится с этим форумом, когда ПЛ снова прилетит на таймеры, Но теперь уже за соларов
Сообщение отредактировал Svara82: 19 December 2012 - 15:35
Этого не случится, потому что с нцточкой лол-ресет. А началось с того, что они стреляли в вафлей, и мы часто пересекаемся в провиденсе, т.е. вместо того, чтобы драться друг с другом, теряем вафлей на ровном месте, и в общем-то с нами обоими никто не дерется.Интересно, что случится с этим форумом, когда ПЛ снова прилетит на таймеры, Но теперь уже за соларов
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 December 2012 - 15:41
Этого не случится, потому что с нцточкой лол-ресет. А началось с того, что они стреляли в вафлей, и мы часто пересекаемся в провиденсе, т.е. вместо того, чтобы драться друг с другом, теряем вафлей на ровном месте, и в общем-то с нами обоими никто не дерется.
А так не, за соларов эло бадди и триплэй, эло бадди и триплэй помогать пл точно не будет.
Потому ничего не меняется.
Все файты "на три стороны" с участием ПЛ, которые я видел, происходили примерно так - убиваем вот этих вот сначала, а потом тех слоупоков которые не успели смыться, и не трогаем их капы/суперкапы, ибо они нейтралы, но дружественные нейтралы.может они сами за себя прилетят и попытаются навешать и вашим и нашим? )) Файт на 3 стороны - это будет весело)
Мне очень жаль - но меня нехватило дослушать.
Там еще в бытность мою в Дичах разговор протекал в ключе -
- Ваш Дич на ВАШИ деньги нанимает панд!
мой ответ звучал - а ваш Мастер на ваши деньги живет ирл.
после чего и последовало - Зато ОН нас УЧИТ!!
мой моск разлетелся после этого вдребезги. Я позорно ретировалась из системы.
Сообщение отредактировал ugene66: 19 December 2012 - 16:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users