Я конечно не фанат, мягко говоря, постинга массдрайвера, как и дичепостеров в принципе... Но 3 дня?
3 дня за "бомбанет"?
Фекальная лексика-то там где
Пункт 4.2 создан как раз на случай бомбанулей и прочих р(г)адостей жизни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пункт 4.2 создан как раз на случай бомбанулей и прочих р(г)адостей жизни.
4.2 это оскорбление/хамство
где там разглядели фекалии в слове "бомбанет"?
ты лизу назвал "токсичным юнцом" и никакого РО не получил. переход на конкретную личность
за позу 69 РО не получил
массдрайвер не употребил фекальных терминов и на личность не переходил
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 28 March 2018 - 19:24
4.2 это оскорбление/хамство
где там разглядели фекалии в слове "бомбанет"?
ты лизу назвал "токсичным юнцом" и никакого РО не получил. переход на конкретную личность
массдрайвер не употребил фекальных терминов и на личность не переходил
Перечитай правило номер 4.2
Естественно. Нахамил - сиди в РО.
Или как ты рассуждаешь? Модераторы закрыли глаза на твое хамство, а через 10 дней уже и не считается?
Ну то есть предлагаешь сделать то, за что погнали Жанет.
Хорошо, публичненько так, переобулись.
Прям на пятёрочку.
Минутка психоанализа:
Я думаю, в итоге, Спитфаер будет вынужден уйти с поста модератора. Социум создаёт для него неприемлемые условия существования.
Главная причина на мой взгляд заключается в том, что сам Спитфаер возвысился из обычных плебеев-юзеров до уровня патриция-модератора.
Ему это никогда не простят. Ну и к тому-же, он позволил себе бравировать этим, чем еще больше настроил против себя.
Если бы он избрал тактику вести себя тихо и не отсвечивать, то, со временем большинство забыло бы о его происхождении, и в итоге, он бы мог безнаказанно плевать в сторону плебса, но, он почему-то занялся этим с первых дней.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну то есть предлагаешь сделать то, за что погнали Жанет.
Хорошо, публичненько так, переобулись.
Прям на пятёрочку.
жанет тут причем? я как-то не так изъясняюсь?
У меня довольно простой вопрос как к тебе так и к другим модераторам. Почему ты не получил РО за "69" и за "токсичного юнца", но другие пользователи РО за переход на личности получают исправно.
10 дней нарушения СОЗНАТЕЛЬНО игнорируются. Почему?
Твоя попытка вывернуться на пример с жанет не оч.
с первых дней.
Наверное потому, что с первого дня меня назвали "второй жанет" и не переставали этого делать, безнаказанно оскорбляя (:
Хотя со многими диалог получился. Но людям здесь не нужен "свой" ака "народный" модер. Им нужен козёл отпущения. Ещё "зелёной крови" хотят. Ну вот и отлично. Не получат.
А по поводу перестать быть модером - меня остановили от ухода. Просто объяснив, что это будет всего лишь победой определённой группы пользователей. А я типа со временем научусь. Люди опытные, послушал их совета. А самому - пофиг в принципе то.
2разкериз
Ты вот только за своё РО пропустил ответы модераторов на выдвигаемые обвинения (как и лиза).
Потому вывод простой - ты требуешь от модераторов действия, против которых топил сам; которые привели к снятию модератора. Просто хочешь крови.
Яйца признавать свои ошибки у меня есть. И держать за них ответ.
А вот переобуваться и увиливать увы и ах, уже не моя прерогатива. Вы коллективно перехватили сие знамя.
Наверное потому, что с первого дня меня назвали "второй жанет" и не переставали этого делать, безнаказанно оскорбляя (:
Хотя со многими диалог получился. Но людям здесь не нужен "свой" ака "народный" модер. Им нужен козёл отпущения. Ещё "зелёной крови" хотят. Ну вот и отлично. Не получат.
А по поводу перестать быть модером - меня остановили от ухода. Просто объяснив, что это будет всего лишь победой определённой группы пользователей. А я типа со временем научусь. Люди опытные, послушал их совета. А самому - пофиг в принципе то.
Но они тебя и своим не сделали: зеленых штанов не наблюдается. Ты вообще очень удобен в виде громоотвода. Для всех.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
2разкериз
Ты вот только за своё РО пропустил ответы модераторов на выдвигаемые обвинения (как и лиза).
Потому вывод простой - ты требуешь от модераторов действия, против которых топил сам; которые привели к снятию модератора. Просто хочешь крови.
Яйца признавать свои ошибки у меня есть. И держать за них ответ.
А вот переобуваться и увиливать увы и ах, уже не моя прерогатива. Вы коллективно перехватили сие знамя.
Правильно ли я понял, что имею право в любое время называть тебя "токсичным юнцом"?
Правильно ли я понял что я имею право рассуждать про позы сообществ игроков в разделе игровой политики? Хлад ведь ответил что-то там про конкретное место
Правильно ли я понял, что я могу безнаказанно использовать твои выражения за которых ты не получил РО?
Минутка психоанализа:
Я думаю, в итоге, Спитфаер будет вынужден уйти с поста модератора. Социум создаёт для него неприемлемые условия существования.
Главная причина на мой взгляд заключается в том, что сам Спитфаер возвысился из обычных плебеев-юзеров до уровня патриция-модератора.
Ему это никогда не простят. Ну и к тому-же, он позволил себе бравировать этим, чем еще больше настроил против себя.
Если бы он избрал тактику вести себя тихо и не отсвечивать, то, со временем большинство забыло бы о его происхождении, и в итоге, он бы мог безнаказанно плевать в сторону плебса, но, он почему-то занялся этим с первых дней.
все до крайности просто. хорошего модератора из плохого постера не выходит.
спитфаер получает штаны, быстренько одевает тикер чтобы влиться в тусовку тех кто сидит в разделе политика и бежит туда свои порядки наводить, которые там никому не нужны.
начинает придумывать свои собственные правила что там и как постить, берется за банхаммер при малейшем поводе (а если повода нет - провоцирует участников) и душевно раздает РО
такую херню участники раздела не приняли и стали выливать на него минусы. из рекрут-топиков его остроумные посты стали молча удалять.
Оказался не нужен.
Сейчас поменял тикер, поутих чуток, нет его любимого оффтоп5/5. Сам оффтопить стал меньше.
Но плохого и желчного постера из спитфаера так просто не выдавить. И даже демонстративное игнорирование нарушений спитфаера модераторами вряд ли поможет.
Нет, просто вы вконец забили на правила в политике.
Нет, просто кто то считает, что правила существуют, чтобы их соблюдать, а не чтобы дискуссия проходила нормально. Ну и этот кто то витает в фантазиях, что некой фантомной "правильной" дискуссии мешает нынешняя неправильная и если перебанить/позапрещатать, то жить станет лучше и веселее.
Но как то там хлад обещался контентмейкить, шпитфаер подрывался, но все никак. Ноулайф-шитпостеры мешают, не иначе.
Я конечно не фанат, мягко говоря, постинга массдрайвера, как и дичепостеров в принципе... Но 3 дня?
3 дня за "бомбанет"?
Фекальная лексика-то там где
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users