Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я конечно не фанат, мягко говоря, постинга массдрайвера, как и дичепостеров в принципе... Но 3 дня?

CUqcyOX.png

3 дня за "бомбанет"?  :huh:

Фекальная лексика-то там где

Пункт 4.2 создан как раз на случай бомбанулей и прочих р(г)адостей жизни.

• -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Пункт 4.2 создан как раз на случай бомбанулей и прочих р(г)адостей жизни.

4.2 это оскорбление/хамство

где там разглядели фекалии в слове "бомбанет"?

ты лизу назвал "токсичным юнцом" и никакого РО не получил. переход на конкретную личность

за позу 69 РО не получил

массдрайвер не употребил фекальных терминов и на личность не переходил

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 28 March 2018 - 19:24

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

4.2 это оскорбление/хамство

где там разглядели фекалии в слове "бомбанет"?

ты лизу назвал "токсичным юнцом" и никакого РО не получил. переход на конкретную личность

массдрайвер не употребил фекальных терминов и на личность не переходил

Перечитай правило номер 4.2

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Перечитай правило номер 4.2

я-то их читаю.

просто модераторы их применяют выборочно, а если косячишь ты, то даже глаза закрывают

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я-то их читаю.

просто модераторы их применяют выборочно, а если косячишь ты, то даже глаза закрывают

Ну то есть ты предлагаешь сейчас "Жанетнуть" по мне и заРОшить за нарушение 10дневной давности, так?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ну то есть ты предлагаешь сейчас "Жанетнуть" по мне и заРОшить за нарушение 10дневной давности, так?

Естественно. Нахамил - сиди в РО.

Или как ты рассуждаешь? Модераторы закрыли глаза на твое хамство, а через 10 дней уже и не считается?

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Естественно. Нахамил - сиди в РО.

Или как ты рассуждаешь? Модераторы закрыли глаза на твое хамство, а через 10 дней уже и не считается?

Ну то есть предлагаешь сделать то, за что погнали Жанет. 

Хорошо, публичненько так, переобулись.

Прям на пятёрочку.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Минутка психоанализа:

Я думаю, в итоге, Спитфаер будет вынужден уйти с поста модератора. Социум создаёт для него неприемлемые условия существования. 

Главная причина на мой взгляд заключается в том, что сам Спитфаер возвысился из обычных плебеев-юзеров до уровня патриция-модератора.

Ему это никогда не простят. Ну и к тому-же, он позволил себе бравировать этим, чем еще больше настроил против себя.

Если бы он избрал тактику вести себя тихо и не отсвечивать, то, со временем большинство забыло бы о его происхождении, и в итоге, он бы мог безнаказанно плевать в сторону плебса, но, он почему-то занялся этим с первых дней. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ну то есть предлагаешь сделать то, за что погнали Жанет. 

Хорошо, публичненько так, переобулись.

Прям на пятёрочку.

жанет тут причем? я как-то не так изъясняюсь?

У меня довольно простой вопрос как к тебе так и к другим модераторам. Почему ты не получил РО за "69" и за "токсичного юнца", но другие пользователи РО за переход на личности получают исправно.

10 дней нарушения СОЗНАТЕЛЬНО игнорируются. Почему?

Твоя попытка вывернуться на пример с жанет не оч.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

с первых дней. 

Наверное потому, что с первого дня меня назвали "второй жанет" и не переставали этого делать, безнаказанно оскорбляя (:

Хотя со многими диалог получился. Но людям здесь не нужен "свой" ака "народный" модер. Им нужен козёл отпущения. Ещё "зелёной крови" хотят. Ну вот и отлично. Не получат.

А по поводу перестать быть модером - меня остановили от ухода. Просто объяснив, что это будет всего лишь победой определённой группы пользователей. А я типа со временем научусь. Люди опытные, послушал их совета. А самому - пофиг в принципе то.

2разкериз

Ты вот только за своё РО пропустил ответы модераторов на выдвигаемые обвинения (как и лиза).

Потому вывод простой - ты требуешь от модераторов действия, против которых топил сам; которые привели к снятию модератора. Просто хочешь крови.

Яйца признавать свои ошибки у меня есть. И держать за них ответ.

А вот переобуваться и увиливать увы и ах, уже не моя прерогатива. Вы коллективно перехватили сие знамя.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я типа со временем научусь. 

Хлад, зачем ты обманул дичератора? 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Наверное потому, что с первого дня меня назвали "второй жанет" и не переставали этого делать, безнаказанно оскорбляя (:

Хотя со многими диалог получился. Но людям здесь не нужен "свой" ака "народный" модер. Им нужен козёл отпущения. Ещё "зелёной крови" хотят. Ну вот и отлично. Не получат.

А по поводу перестать быть модером - меня остановили от ухода. Просто объяснив, что это будет всего лишь победой определённой группы пользователей. А я типа со временем научусь. Люди опытные, послушал их совета. А самому - пофиг в принципе то.

Но они тебя и своим не сделали: зеленых штанов не наблюдается. Ты вообще очень удобен в виде громоотвода. Для всех. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

2разкериз

Ты вот только за своё РО пропустил ответы модераторов на выдвигаемые обвинения (как и лиза).

Потому вывод простой - ты требуешь от модераторов действия, против которых топил сам; которые привели к снятию модератора. Просто хочешь крови.

Яйца признавать свои ошибки у меня есть. И держать за них ответ.

А вот переобуваться и увиливать увы и ах, уже не моя прерогатива. Вы коллективно перехватили сие знамя.

Правильно ли я понял, что имею право в любое время называть тебя "токсичным юнцом"?

Правильно ли я понял что я имею право рассуждать про позы сообществ игроков в разделе игровой политики? Хлад ведь ответил что-то там про конкретное место

Правильно ли я понял, что я могу безнаказанно использовать твои выражения за которых ты не получил РО?

Минутка психоанализа:

Я думаю, в итоге, Спитфаер будет вынужден уйти с поста модератора. Социум создаёт для него неприемлемые условия существования. 

Главная причина на мой взгляд заключается в том, что сам Спитфаер возвысился из обычных плебеев-юзеров до уровня патриция-модератора.

Ему это никогда не простят. Ну и к тому-же, он позволил себе бравировать этим, чем еще больше настроил против себя.

Если бы он избрал тактику вести себя тихо и не отсвечивать, то, со временем большинство забыло бы о его происхождении, и в итоге, он бы мог безнаказанно плевать в сторону плебса, но, он почему-то занялся этим с первых дней. 

все до крайности просто. хорошего модератора из плохого постера не выходит.

спитфаер получает штаны, быстренько одевает тикер чтобы влиться в тусовку тех кто сидит в разделе политика и бежит туда свои порядки наводить, которые там никому не нужны.

начинает придумывать свои собственные правила что там и как постить, берется за банхаммер при малейшем поводе (а если повода нет - провоцирует участников) и душевно раздает РО

такую херню участники раздела не приняли и стали выливать на него минусы. из рекрут-топиков его остроумные посты стали молча удалять.

Оказался не нужен.

Сейчас поменял тикер, поутих чуток, нет его любимого оффтоп5/5. Сам оффтопить стал меньше.

Но плохого и желчного постера из спитфаера так просто не выдавить. И даже демонстративное игнорирование нарушений спитфаера модераторами вряд ли поможет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нет, просто вы вконец забили на правила в политике.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

чтобы так заявлять - надо самому их придерживаться, дичемодер.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36280 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад, зачем ты обманул дичератора? 

Чтобы он тебя и дальше угнетал, зачем еще же?  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет, просто кто то считает, что правила существуют, чтобы их соблюдать, а не чтобы дискуссия проходила нормально. Ну и этот кто то витает в фантазиях, что некой фантомной "правильной" дискуссии мешает нынешняя неправильная и если перебанить/позапрещатать, то жить станет лучше и веселее.

Но как то там хлад обещался контентмейкить, шпитфаер подрывался, но все никак. Ноулайф-шитпостеры мешают, не иначе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я конечно не фанат, мягко говоря, постинга массдрайвера, как и дичепостеров в принципе... Но 3 дня?

3 дня за "бомбанет"?  :huh:

Фекальная лексика-то там где

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

• 0
Изображение

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

Прошу мне разъяснить:

Цвет красный - это красный.

Цвет кирпичный - является красным или у меня дальтонизм?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36280 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Прошу мне разъяснить:
Цвет красный - это красный.
Цвет кирпичный - является красным или у меня дальтонизм?

Пользуйся оранжевым, голубым, зеленым и т.д. А то эти градиенты красного - очень скользкая тема

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users