Я видел видос, где в РБ были маркера за 20км и маркер упреждения. Это ли не чит?
это аймджунскинс
КДПВ
КДПВ 2
Сообщение отредактировал voskoboev: 23 July 2015 - 20:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я видел видос, где в РБ были маркера за 20км и маркер упреждения. Это ли не чит?
это аймджунскинс
КДПВ
КДПВ 2
Сообщение отредактировал voskoboev: 23 July 2015 - 20:53
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Как игрок: даесь свабоду слов и высеров. Ну реально ноу хонор страйковать каналы стримеров и обзорщиков, да и просто игроков.
Как человек: из-за сопливого ноулайфера уволили с реальной работы человека, уволили со скандалом, огласив его ФИО - кто его теперь возьмёт по этому же профилю? А канал и новый завести можно и водисокв 24/7 поназаписывать....
уволили с реальной работы человека, уволили со скандалом, огласив его ФИО - кто его теперь возьмёт по этому же профилю?
ну так то судя по треду уволили не зря, а уж то что его могут куда то не взять - так у него в отличии от ноулайферов как раз есть ответсвенность за свои действия.
я думаю это имеет смысл, т.к. если их банить быстро, то они будут тупо новые акки заводить. а вот если дать им отожраться, то потеря аккаунта уже бьет по морали. и качать с нуля новый акк уже желания пропадает.
Это все в духе отмазок ССР "вот устроим когда нибудь новый Unholy Rage". VAC банит через несколько дней в рандомном интервале и не надо никакой сотни ждать. Просто отмазываются Юдинцевы, читеров всяко больше 100 и они просто не могут открыто сказать что не могут их всех раскрыть.
кто его теперь возьмёт по этому же профилю?
Я бы таких "эффективных маркетологов" еще и отстреливал бы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 July 2015 - 21:17
Просто отмазываются Юдинцевы, читеров всяко больше 100 и они просто не могут открыто сказать что не могут их всех раскрыть.
На сайте аймджунуенса пишется "undetected"
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Просто отмазываются Юдинцевы, читеров всяко больше 100 и они просто не могут открыто сказать что не могут их всех раскрыть.
Так ведь читов нет, а меньше 100 человек это "пользователи запрещенных модификаций игры". Надеюсь вам забанят ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Шанс на нормального продюсера который игру доделает и с комьюнити общение построит нормальное, а не как сейчас когда можно за багрепорт бан получить.
Бггг... Наивный. Ты забыл что такое "Русский бизнес" и его забавная манера получить кратковременную сверхприбыль не думая о будущем? Я который раз об этом пишу. Ну уволили они продюсера? Юдинцевы то остались. Проблема улиток не в персонале походу и его "криворукости". Были бы криворукие - не сделали бы вполне себе хорошую игру. В хозяевах сей лавочки проблема, которые хотят быстро бабок. Так что что есть продюсер хороший, что его нет - ничего не решит.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 23 July 2015 - 23:58
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Как игрок: даесь свабоду слов и высеров. Ну реально ноу хонор страйковать каналы стримеров и обзорщиков, да и просто игроков.
Как человек: из-за сопливого ноулайфера уволили с реальной работы человека, уволили со скандалом, огласив его ФИО - кто его теперь возьмёт по этому же профилю? А канал и новый завести можно и водисокв 24/7 поназаписывать....
Да ну козел отпущения этот Куликов ведь. Нашли стрелочника и отдали сердитой толпе на растерзание - нате, мол, кушайте.
Вроде кто-то даже скушал.
Да ну козел отпущения этот Куликов ведь. Нашли стрелочника и отдали сердитой толпе на растерзание - нате, мол, кушайте.
Вроде кто-то даже скушал.
Человек 8 лет работал на достаточно ответственной должности. Конечно его просто взяли и уволили как козла отпущения. Никак не из-за того что он за короткое время умудрился кучу дров наломать.
Бггг... Наивный. Ты забыл что такое "Русский бизнес" и его забавная манера получить кратковременную сверхприбыль не думая о будущем? Я который раз об этом пишу. Ну уволили они продюсера? Юдинцевы то остались. Проблема улиток не в персонале походу и его "криворукости". Были бы криворукие - не сделали бы вполне себе хорошую игру. В хозяевах сей лавочки проблема, которые хотят быстро бабок. Так что что есть продюсер хороший, что его нет - ничего не решит.
Ты просто улиточный хейтер. Как и большинство из комьюнити тундры к сожалению.
Ты просто улиточный хейтер. Как и большинство из комьюнити тундры к сожалению.
Это я то? Бггг... Просто насмотрелся я уже на "бЫзнЫсмэнов".
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Человек 8 лет работал на достаточно ответственной должности. Конечно его просто взяли и уволили как козла отпущения. Никак не из-за того что он за короткое время умудрился кучу дров наломать.
Кто его знает, честно говоря. Я вот сомневаюсь, что Юдинцевы и ко не знали о драме и не думали о последствиях. А после отмазок "это всё ютуб канал удалили, мы тут ни при чем, и страйки мы кинули по ошибке" - в случайности и чужие косяки мне верится слабо.
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 July 2015 - 0:56
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
самый "чёткий" коммент ящитаю (увеличение по нажатию)
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 July 2015 - 11:25
Кому интересно, инфа со встречи игроков
1)Скоро придет новый граф движок с ГРАФЕНОМ. Был продемонстрирован F2A Буффало с ломовыми зеркальными отражениями от крыльев на фюзеляже..
2) Две новые модели Do17
модификация Z2 , и модификация ночной вариант
3) Готовится Пе-8, 4я эпоха совковый топовый бомбер поршневой.
обещаны под него 5т бомбы с не закрывающимся бомболюком
4) Для совковреактивная установка т-8-20 на основе шасси т20"Комсомолец"
5) Показаны рендеры 2 британских танков
А34 Комет
Черчиль
Скоро будет ветка чаехлёбов, вопрос когда остался без ответа.
6) Переделывают модели самолетов в новом качестве -- сейчас в процессе Лайтнинг.
7 )Показаны рендеры новой городской карты - Кельн.
Кельнский готический собор, площади вокруг него, разрушенные дома как на Берлине. Вроде без малафьи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users