Ну и аминь. Почему-то ты прям внушаешь доверие, скорее всего ты говоришь правду и это решило бы все проблемы. Так и есть!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 August 2018 - 22:42
Структуры тоже ДРФ первым начал атаковать, в виде Элиндела на нюксе.
Примерно спустя 1 часа после ресета начал загонять цитадели нашего строителя.
На самом деле начали они намного раньше. Никаких действий в ответ не последовало, ну а дальше поступило невыгодное для нас предложение, резет по инициатива ДРФ и война.

Отправлено 08 August 2018 - 23:42
Я купил чипсов, газировки, снял обувь и поставил на стол салфетки, а вы не пришли.
В чем дело?
Блоб не собрали?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 09 August 2018 - 1:57
Или наоборот собрали?Спойлер
Комментарий о сборе блоба без батфона это комплимент?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 09 August 2018 - 18:20
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 August 2018 - 18:25
Бланд опять набатфонил, сам не может
Я вообще не давал оценки этому, я просто констатировал факт батфона хурды. К слову, в отличии от факта хурды в кеша, скриншота переписки и прочего, про батфон снафов рассказывают только на форуме.
Обьяснись.
Specially for Numator!
Отправлено 09 August 2018 - 18:36
Лан, раз уж прогрелись нате.
Подробности пусть оглашают участники, "мопед не мой", но вы чо зря тут греетесь?
Все просто и честно: иногда ты даешь п***ей, иногда получаешь) Мы получили) ГФ!
Не буду говорить про всякие батфоны-марафоны, результат есть, а как он достигнут-пофигу.
Сообщение отредактировал Parfumeur: 09 August 2018 - 18:37
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 09 August 2018 - 18:37
Так они же тут нам пытаються доказать, что мы 2ух стульях сидим и т.д., а сами делают тоже самое) Но почему-то все притензии именно к РА
Окей, гайз...
Под РА люди видят Гуностул и Пандостул
Под ДРФ пока видно Снаффостул и Скуржетабуретку (ну в данном киле например)
Гуны и Панды внезапно находятся в прямом военном конфликте.
С кем воюют Снаффы из тех кого еще батфонит ДРФ?
Отправлено 09 August 2018 - 18:38
Окей, гайз...
Под РА люди видят Гуностул и Пандостул
Под ДРФ пока видно Снаффостул и Скуржетабуретку (ну в данном киле например)
Гуны и Панды внезапно находятся в прямом военном конфликте.
С кем воюют Снаффы из тех кого еще батфонит ДРФ?
Ты продолжай, потому что от тебя кроме постов про 2 стула и ситов ничего на этом форуме вообще не увидишь. Пора бы ученую степень получать, да скорее всего у виска покрутят ![]()
Сообщение отредактировал MrCleo: 09 August 2018 - 18:38
Отправлено 09 August 2018 - 18:41
Да я видел, когда отварпал на титане на фортик)Осторожно мат и пояснение кто под кем сидит.
Спойлер
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 August 2018 - 18:43
Ты продолжай, потому что от тебя кроме постов про 2 стула и ситов ничего на этом форуме вообще не увидишь. Пора бы ученую степень получать, да скорее всего у виска покрутят
А то есть как вопить "NO U!!!!" в адрес ДРФ так в первых рядах, а как обосновать так в кусты? Окей.
А так да, я как дичонок, эксперт в вопросах многостульной дипломатии и петства, попробуй оспорь
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 August 2018 - 18:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх