Мой многословный друг. Стирать баллы за прошлые нарушения мы явно не ОБЯЗАНЫ. По запросу, собственно как это и делается.
Тут не написано что кто-то обязан это делать автоматом. С точки зрения модератора это, мягко говоря, нереально чекать всех пользователей "А не прошло ли у него 6 месяцев с последнего нарушения?". С точки зрения наличия скрипта - да было бы проще. Но его пока нет. И это абсолютно точно не потому что модераторам очень хочется чтобы кто-то "поунижался" и "повыклянчивал".
1. В этом одна из проблем - обязанности модераторов не прописаны. Уже об этом писалось неоднократно.
2. Да. Не по этому. Но пользователи это вынуждены делать потому что 3
3. Баллы выдаются. Зачем ? Цель этого в чем ? Если неадекватно выдавать РО то накопление баллов будет (и есть) просто усиливающим фактором травли пользователя. И все.
Не надо строить из себя невинность - вы загоняете неугодных вам постеров баллами в подвалы. Баллы выдаются произвольно - можно 3, можно 5 а можно и 10. Сумма балов никому не видна, кроме самого постера. Кому что там положено по умножениям - бесконтрольно. Сами умножения - произвольны и не указаны в правилах. Хочешь еще поговорить о "справедливости" балов ? Или о тяжком труде модераторов по их учету ? Ась ?
ADD Скрин сделан позже, чем был написан этот пост, но как же в кассу!
Это форма травли так то. Форма контроля постинга не по соответствию правилам, а по содержанию.
Приведу пример - верная своему твердому слову лошадь. Этот человек выдавал мне серийные РО на две, три недели, на месяц. Реально. Если чо, сомнения какие то - я притащу сюда все (или даже некоторые) вот эти вот "подвиги" и вывалю. Опять. Они настолько одиозны, что даже ржачно. Просто теперь похожие истории стали случатся не только со мной. Но я отвлекся. Так вот лошадка серийно плодил мне РО, навешивал баллы. Баллы навешивал не только он - за называние Чайки феминисткой, баллы за украинствующую Лилу, баллы за то, баллы за это (особо прикольны баллы с формулировкой "за другое"
) . В итоге я теперь "ацкий сотонах"(и не я один такой) . По баллам. Баллы не лгут же. И мне можно и нужно навешивать трижды. Окей. Я только за.
Вот вы так тут и живете. И искренно веруете в то, что вы делаете большое и хорошее дело. 
В конечном счете же все сводится к чистому волюнтаризму - хочу дам умножение, хочу не дам. Этому дам, тому не дам. Этот постит не то - дам умножение. Тот не постит - закрою глаза. Об этом эже собственно и тред тут - вы безответственны и тенденциозны. (Некоторые так и просто лжецы - но это исключения скорее)
Про скрипт -
Напиши этот скрипт, и предложи его Апу. Уверен - он не откажется его внедрить
Не смеши меня и окружающих. Ты РЕАЛЬНО считаешь что Ап даст мне накатить какой то код, который будет работать с бд пользователь в этот форум ? Мне ? Это просто ржака. Но если он ЗАХОЧЕТ, то мы сделаем. Я УВЕРЕН что он не захочет. Я много чего ему предлагал сделать с этим форумом - от переезда на другой движок с сохранением его контроля над доменом итд, до продажи форума. Но ему не интересно
Ему вообще что будет с этим форумом НЕ ИНТЕРЕСНО если ты еще не понял. Он этот форум доведет до самого дна. Это все по инерции катит. Не видно что бы кому-то было интересно. Даже вам уже нет. Даже мне.
Про баллы вообще - их не должно быть. Вы просто не хотите этого понимать. НЕ ДОЛЖНО ИХ БЫТЬ. Человек нарушил, человек отсидел - все. Сроки должны быть адекватны. Умножение - это уродливые конвульсии "справедливости по иврукомски" когда разные люди получают разные сроки за одно и то же - и никто не задает вопроса - а где же тут справедливость? И получившееся моральное болото потом рожает формулировки "за предыдущие нарушения" и "по совокупности". Вы действительно поломанные на совесть тут, раз не понимаете что вы творите, как я и писал уже.
Это все уже много раз перетиралось.
Сообщение отредактировал Kpekep: 28 March 2018 - 23:58