Посмотрел разбор фильма "Движение вверх" от бед комедианта.
Ну вот зачем я это сделал??
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За себя и за сашкуПосмотрел разбор фильма "Движение вверх" от бед комедианта.
Ну вот зачем я это сделал??![]()
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
глянули вчера "под водой" https://www.kinopoisk.ru/film/1031442/
так себе, но т.к. таких фильмов сейчас очень мало снимают, глянуть можно
какая-то проходная роль Венсана Касселя
чет он в таких фильмах выглядит как-то непривычно честно сказать
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 30 March 2020 - 10:48
А я только подумал что бесконечные шахты Марвел по добыче говна закрылись хотя б из-за короны.
И тут же заносят ролик.
Но, слава бесконечному синему небу, есть и другое кино.
Платформа \ El hoyo (2019)
Испания
фантастика, триллер, драма
imdb - 7.0
Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот.
Персонаж, взявший с собой книгу вместо любого другого предмета, заставил меня вспомнить древнюю фантастику.
Даже гуглить полез.
Пирс Энтони "Хтон", аж 1967 года. Есть и вторая книга - "Фтор", но первая "втащила" сильнее.
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Замкнутое пространство с переходами напомнило, насколько я помню неплохая фантастика на вечерок.
https://www.kinopoisk.ru/film/20590/
посмотрели пару выходных назад
в общем очень неплохо, но вот концовку я не понял
либо она так себе, либо это вино все смазало
Согласен.
Концовка не та. Как то со всех сторон не та. Всегда можно списать на глюки ГГ, но так себе объяснение.
Замкнутое пространство с переходами напомнило, насколько я помню неплохая фантастика на вечерок.
ну ты и нуб, там в серии 3 фильма и им много много лет
еще бы нупогоди "открыл"
а хотя, - двину темку - пересмотреть старые фильмы
-гремлины
-кладбище домашних
-реаниматор
-зубастики
.......
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 April 2020 - 21:19
Было и другое кино про переходы. Но гугл-фу не помог. Но неплохое.
Фильм года 2018-2019.
По памяти... "По объявлению про квест-игру собирается компания, 6-8 человек." И началось )
Помню первая сцена была про огонь. Потом лед. Были сцены "не про физику вообще", что то на тему бара\бильярда\музыкального автомата.
Но название найти не могу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users