Да вы батенька историю собственного али не знаете. Любители свободы они же цыганская банда декларировали цели фана и свободы. Нейтралы со всвеми ради счастья роумингов как альтернатива клаймодрочерам. Но потом, все мы знаем, что ради фана были выставлены первые плюсы - так называемая Курс коалиция Доги Бсоды итд, ну первый раз как известно не п***с, но видать ощущения понравились, да и земелька своя появилась... а к чему это я? Ах да - исконные союзники говоришь? Которым надо помогать завоевывать/ защищать клайм клайм. Быстро свобода надоела!Те же инки (The Unthinkables) - могут выставить 100+ человек и являются исконно-пасконными союзниками моего альянса,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 19 December 2012 - 18:01

Отправлено 19 December 2012 - 18:03

А что с свободой произошло?Да вы батенька историю собственного али не знаете. Любители свободы они же цыганская банда декларировали цели фана и свободы. Нейтралы со всвеми ради счастья роумингов как альтернатива клаймодрочерам. Но потом, все мы знаем, что ради фана были выставлены первые плюсы - так называемая Курс коалиция Доги Бсоды итд, ну первый раз как известно не п***с, но видать ощущения понравились, да и земелька своя появилась... а к чему это я? Ах да - исконные союзники говоришь? Которым надо помогать завоевывать/ защищать клайм клайм. Быстро свобода надоела!

И что там с нашим клаймом ?
Ты давай вбрасывай не останавливайся - тебе же виднее аналитик по форуму еве ру.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 December 2012 - 18:06

Да уйдет мактеп (лол), будет громозека цео или малкавиан цео, и хуже явно не будет, что ты несешь-то? Ты реально веришь в то, что сейчас написала?
Если он уйдет, не интересно, кто будет СЕО, интересно кто будет водить КТА. В СФ есть неплохие ФК, я знаю, но МАСТЕР как КТА ФК стоит их всех вместе взятых.
Отправлено 19 December 2012 - 18:14

Да, с нашей стороны было чересчур оптимистично зарубаться такими составами. Но мы все же решили попробовать, оказав ответную любезность СФ и дать им возможность побыть в большинствеВнезапно оказалось, что 25 тенг с 5.5 скимитарами не убивают 60 батлов.

Отправлено 19 December 2012 - 18:35

Со свободой то ничего. Только у Гипсей свободы осталось на лететь на КТА или нет, вот и вся свобода
А мне вспомнилось это. Актуально как никогда

голубой вагон бежит качается,
скорый поезд набирает ход,
и свобода вот уже кончается
будет в еве новый огород
Отправлено 19 December 2012 - 19:04

лишь бы вы понимали, пони, понимаешь лиМне кажется ты нихрена не понял

Отправлено 19 December 2012 - 19:31

Неужели с Дарксайдами перепутал? Да точно Цыгане ведь всегда за клайм боролись, свобода от клайма? ... нет точно не они ... счастливые роуминги? ... как я такое мог подумать.балабол, никогда цыгане такого не декларировали.
Если пойдем дальше то выяснится, что цыгане всегда были клаймовым альянсов ... только без территорий, ну разве викед Крит мастер подогнал.

Отправлено 19 December 2012 - 19:34

Неужели с Дарксайдами перепутал? Да точно Цыгане ведь всегда за клайм боролись, свобода от клайма? ... нет точно не они ... счастливые роуминги? ... как я такое мог подумать.
Если пойдем дальше то выяснится, что цыгане всегда были клаймовым альянсов ... только без территорий, ну разве викед Крит мастер подогнал.
я смотрю тебя адово колбасит и в твоем понимании видимо есть только суровые клаймодрочеры или элитные пацаны без стендов.
не хочу тебя расстраивать, но это не так.
цыгане просто не любили напится, цели уменьшались, разговора о том что они все делают без стендов не было.
Отправлено 19 December 2012 - 19:42

Было все было. сколько помоев БВ вылил на тот же РА и ДИчей , ну Соларов в то време ругать не модно было. Мол клаймрабы итд итп, на аргументы типа людям нравится летать на КТА и свободное время в роумингах, пена БВ выплескивалась из мониторов. Мол какие могут быть роуминги если на 20 прыгов одни плюсы. Цыгане согласно кивали и подпевали песню про нейтральные стендинго ко всем только хардкор только ПВП. И только с жителями курса обьединились "временно" ради раскатать РА и Дичей, ни и позже заплюсонались с Соларами - все ради ПвП. Неужто памяти совсем нет - а такой молодойя смотрю тебя адово колбасит и в твоем понимании видимо есть только суровые клаймодрочеры или элитные пацаны без стендов.
не хочу тебя расстраивать, но это не так.
цыгане просто не любили напится, цели уменьшались, разговора о том что они все делают без стендов не было.

Отправлено 19 December 2012 - 19:46

Было все было.
пруфы давай, балабол, я с цыганами в одних флотах с августа 11 летал.
И только с жителями курса обьединились "временно" ради раскатать РА и Дичей, ни и позже заплюсонались с Соларами - все ради ПвП. Неужто памяти совсем нет - а такой молодой
плюса у цыган еще до курско были, с теми же догами.
почитай историю приезда цыган в курс.
Отправлено 19 December 2012 - 19:50

Неужели с Дарксайдами перепутал? Да точно Цыгане ведь всегда за клайм боролись, свобода от клайма? ... нет точно не они ... счастливые роуминги? ... как я такое мог подумать.
Ты не шаришь, они все затеяли так как Солары петы Гунов. И поэтому они даже HBC не брезгают.
Все теперь они разожгли войну между Гунами и HBC. бугага
ПТН ПНХ
Отправлено 19 December 2012 - 20:13

То есть разницы между тем, что было тогда и сейчас нет?плюса у цыган еще до курско были, с теми же догами.
вот только про исконные плюсы с Теми же инки (The Unthinkables) не помню.ты летал с августа ты наверное помнишь про исконные плюсы?
Отправлено 19 December 2012 - 20:25

То есть разницы между тем, что было тогда и сейчас нет? вот только про исконные плюсы с Теми же инки (The Unthinkables) не помню.ты летал с августа ты наверное помнишь про исконные плюсы?
инки тогда сидели в гв и изредка пытались отжать у ра станции в скалдинге
http://evemaps.dotlan.net/map/Scalding_Pass/P-I9PF вот эти
Сообщение отредактировал zoomzero: 19 December 2012 - 20:25
Отправлено 19 December 2012 - 21:15

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 December 2012 - 21:52

http://eve-kill.net/...kll_id=15578122 это чего было? Десять бобрят решили убить тенги, семь вдруг поперхнулось — их осталось трое? или на пропрыге заловили?
Бомбили флот на хабе, пока кары качали.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users