Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

конечно читаю. если ты хочешь из избежать разночтений то указывай в посте его цитату

потому как твое отношение к нпс альтам мне известно ( и я совершенно не против если оно таки поменялось ) и я отвечаю уже на автомате

просто читай перед своим авто ответом и не будет у тебя никаких разночтений  :facepalm:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

просто читай перед своим авто ответом и не будет у тебя никаких разночтений  :facepalm:

чего читать. ты отвечаешь мне частично апеллируя к его посту и я должен и я должен как-то это связывать ?

вот мне еще делать нечего твои посты толковать 

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

зачем напрягать мозги когда можно печатать без них. ну да.

ваши порядки там нужны еще меньше.

сделали из политики клоаку и еще возмущаются что мешают тянуть раздел на самое дно

мой пост касался твоего пука про не тот уровень поэтому попредержи коней эксперт и мотай на ус пока есть возможность

Хамство 3 дня Р.О.

ты кстати перепутал с "ваши" на "наши". без тебя на дно тянуть трудно будет

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну вот мне недавно выдали 25 баллов за то, что я посмел написать в политике про модерирование (точнее не умение читать правила модератором, ну да ладно, он все таки не умеет читать, поэтому никаких обид). За какие нибудь оскорбления и тому подобное мне (и думаю другим тоже) дают по 0-3 баллов. А у некоторых баллов просто нет, потому что они дичераторы и у некоторых иных модераторов не находится яиц выдать ро за нарушения и они предпочитают фантазировать про карты.

Внимание вопрос, какое отношение баллы имеют к нормальному общению? Баллы выдаются от балды, выдаются нередко просто так, часто не выдаются вообще, но почему то они чего то там значат.

Снял -20. Хз почему он тебе 25 выдал.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 March 2018 - 23:53

• 0
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

ты кстати перепутал с "ваши" на "наши". без тебя на дно тянуть трудно будет

и дальше что ? я твои посты с хамством могу суда пачками тянуть

твой постинг от этого чище станет ?

или ты случайно решил что мое ро тебе индульгенцию дает ?

мне за этот пост РО вкатали а ты даже в этой теме совсем недавно должен был как минимум три отхватить но по какому-то недоразумению все модераторы пропустили мимо ушей

так что не особо надейся что мои РО тебя хоть как-то оправдывают

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну это круто конечно, но пост был не об этом. Теперь пусть там будет пять баллов, столько же дается за мат. А теперь давай оценим "негативное" влияние на форум поста про модератора мимо этого треда и мата и потом снова прочитаем твой пост про значимость баллов.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

и дальше что ? я твои посты с хамством могу суда пачками тянуть

твой постинг от этого чище станет ?

или ты случайно решил что мое ро тебе индульгенцию дает ?

мне за этот пост РО вкатали а ты даже в этой теме совсем недавно должен был как минимум три отхватить но по какому-то недоразумению все модераторы пропустили мимо ушей

так что не особо надейся что мои РО тебя хоть как-то оправдывают

С чего ты взял что мне нужно оправдание? Я выше уже говорил что рассуждать о дне раздела игровой политики могут те кто сам этот раздел не тянет на дно. Потому ты и спитфаер выглядите лицемерами, учитывая ваш постинг, учитывая то что вы сами его туда тяните. Твое очередное НОУ Ю тут не работает.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Я выше уже говорил что рассуждать о дне раздела игровой политики могут те кто сам этот раздел не тянет на дно.

это ты только что придумал или тебя осенило сразу после получения титула форумного дипломата ?

или мои утверждения вдруг резко стали не правдой на основании того что я там время от времени выгребаю РО ?

я тебе даже больше скажу я бы наверно даже чаще бы получал РО если бы мой постинг не казался цветочками по сравнению с тем что вы там развели

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

это ты только что придумал или тебя осенило сразу после получения титула форумного дипломата ?

или мои утверждения вдруг резко стали не правдой на основании того что я там время от времени выгребаю РО ?

я тебе даже больше скажу я бы наверно даже чаще бы получал РО если бы мой постинг не казался цветочками по сравнению с тем что вы там развели

Нет. Меня забавляет когда одна из лошадей в упряжке раздела политики, едущей на дно, тыкает на других пальцем и говорит "ВЫ!!!11 ВЫ ТАМ РАЗВЕЛИ!!! ВАШИ ПРАВИЛА!!". Притом сам не отличается качественным, даже сдержанным, постингом. Потому я тебя и поправил: надо было писать не ВЫ а МЫ. Удивительно чего ты так сразу сагрился.

Начать надо с себя, да.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Нет. Меня забавляет когда одна из лошадей в упряжке раздела политики, едущей на дно, тыкает на других пальцем и говорит "ВЫ!!!11 ВЫ ТАМ РАЗВЕЛИ!!! ВАШИ ПРАВИЛА!!". Притом сам не отличается качественным, даже сдержанным, постингом. Потому я тебя и поправил: надо было писать не ВЫ а МЫ. Удивительно чего ты так сразу сагрился.

Начать надо с себя, да.

а со мной все нормально и с вами в одной упряжке я никогда не был и не буду , заруби себе это на носу

я вашей шобле в меру своих сил оппонировал и всегда старался держатся в рамках правил и приличия ( пусть иногда и срывался )

поэтому фига ты угадал пытаясь спустить меня на свой уровень я там никогда не был и быть не планирую

Сообщение отредактировал mehanoid: 29 March 2018 - 0:43

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

а со мной все нормально и с вами в одной упряжке я никогда не был и не буду , заруби себе это на носу

я вашей шобле в меру своих сил оппонировал и всегда старался держатся в рамках правил и приличия ( пусть иногда и срывался )

поэтому фига ты угадал пытаясь спустить меня на свой уровень я там никогда не был и быть не планирую

Ты меня заинтриговал своими попытками дистанцироваться от загадочных "ВЫ". Давай, раскрой наконец карты. Кто они?

Можно прям списком с никами.

Возьмем какой-нибудь временной период и будем сравнивать твой невероятный уровень постинга с дном. Может и правда каждый из них на порядок хуже тебя будет

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Ты меня заинтриговал своими попытками дистанцироваться от загадочных "ВЫ". Давай, раскрой наконец карты. Кто они?

Можно прям списком с никами.

Возьмем какой-нибудь временной период и будем сравнивать твой невероятный уровень постинга с дном. Может и правда каждый из них на порядок хуже тебя будет

роль беспристрастного арбитра который будет сравнивать я так понял ты самопожертвенно ты решил на себя взвалить ?

мне то наколупать примеров из вашей хейтерской компашки на фоне которых я ангелочком буду как два пальца об асфальт

как найдешь подходящего человека пиши в личку а то в этот чат люди не успевают жалобы на модераторов впихнуть 

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

роль беспристрастного арбитра который будет сравнивать я так понял ты самопожертвенно ты решил на себя взвалить ?

мне то наколупать примеров из вашей хейтерской компашки на фоне которых я ангелочком буду как два пальца об асфальт

как найдешь подходящего человека пиши в личку а то в этот чат люди не успевают жалобы на модераторов впихнуть 

т.е. вы - это "дичехейторы" ?!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

я примерно такой ответ и представлял, но ждал когда ты его напишешь сам  :D

ну так похвалим дичей и мигом раздел политика встанет с колен и взмоет со дна в небесную высь! ВСЕ ПРОСТО!  B)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На дату посмотри) Нубом был. Должно было быть 5. Хотя там что 5 что 25.

Человек осознанно и специально нарушает правила. Просто потому что.

• -2

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

Р.О. - наказание за нарушение, что делают в реале с нарушителями который из раза в раз нарушают закон? Неожиданно увеличивают сроки, тут тоже. Баллы способ для модератора отличить злостного нарушителя, от не злостного. Всё логично. Если человек на постоянной основе улетает в Р.О., не может нормально общатся и не учится на ошибках это его проблемы.

Ты куда-то уже залез не в те дебри. При чем тут уголовный кодекс и форум? Ты хоть понимаешь, что если я подойду к тебе в реале и пошлю на 3 буквы, то абсолютно никаких последствий не будет. При том не уголовных, не административных, ни каких. Но если мы будем с тобой на работе, то отношение ухудшится, а в зависимости от твоей и моей должности кто-то из нас может быть даже уволен. Здесь ситуация один в один. В реальном суде такого нет.

Здесь происходит абсолютно такая же картина. Одни люди типа спитфаера хамят на право и на лево, а другие получают за это бан. По сути ни о какой справедливости тут речи не идёт и оно верно, т.к. форум - это частная лавочка со своими правилами, которые устанавливает владелец\модератор. Захочет - будет увеличение срока по ро, захочет не будет.

Тут другой нюанс.  Зачем тогда эта тема с критикой и зачем все эти правила, если по факту они могут быть изменены в любое время или трактованы так, как угодно стороне модераторов? Надо написать в правилах, что любой пользователь может быть забанен просто так без объяснения причин и начинать раздавать их.

Если ты сравниваешь с реальным судопроизводством, то там всё гораздо конкретней и есть адвокаты и присяжные, есть уголовный и прочие кодексы и есть не предвзятая сторона. Так что не нужно глупых сравнений, тем более если ничего не понимаешь.

P.S Вы со своими правилами, кураторами и прочим бредом довели форум до такого состояния, что самая интересная тема по уровню накала страстей - это критика модераторов. Задумайтесь об этом.

Сообщение отредактировал Ortodoxan: 29 March 2018 - 7:33

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46296 сообщений
7474
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Надо написать в правилах, что любой пользователь может быть забанен просто так без объяснения причин и начинать раздавать их.

Ваше желание исполнено. Пункт 1.9 правил форума.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

И тем не менее все, что он написал - правда.  Если бы вы вытерли правила которые все равно не для всех и оставили бы только 1.9 было бы гораздо честнее.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Он про то, что или другие правила больше не нужны, или институт правил надо менять так, чтобы он начал соответствовать тем целям и образам "справедливости", которые декларируется.
  • 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

На дату посмотри) Нубом был. Должно было быть 5. Хотя там что 5 что 25.

Человек осознанно и специально нарушает правила. Просто потому что.

Ну вот же оно, вот! Ему ВСЕ РАВНО что 5 что 25. Ему смешно. Это вот модератор ? Лол. И после этого он пишет про "правила"... В одном посте ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 March 2018 - 9:34

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46296 сообщений
7474
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Он про то, что или другие правила больше не нужны, или институт правил надо менять так, чтобы он начал соответствовать тем целям и образам "справедливости", которые декларируется.

При этом в теме про правила - такое столпотвопение, что я аж читать не успеваю. Sarcazm.bmp
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)