Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 March 2017 - 20:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2017 - 10:12
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 10 March 2017 - 10:30
Кстати, кого ещё нет в илитном чатеке в дискорде - джойнимся https://discord.gg/RmFQn
Приглашение истекло или содержит ошибку
Отправлено 10 March 2017 - 11:23
Отмучался...
Катал Нагато и Блефаст.
Нагато в самом начале. Хотел почеснаку пройти и это было ошибкой, качели почему-то жуткие были на 14-10 рангах. Там больше всего боёв и потратил.
Потом плюнул на всё, взял Блефаст и пошло как по накатанной. В высшей лиге с 5-го по 1-й ранг качелей практически не было, на 4-м два раза проиграл 1 раз звезду потерял, и на 2-м 1 раз звезду потерял. В высшей лиге брал в день по рангу или когда было свободное время.
99 боёв, 72%
Там Сайпан затесался ещё в двух боях у меня, ну так, чисто поржать взял попробовать )) и Гнезик на 8 боёв...
Приглашение истекло или содержит ошибку
Хм, попробуй ещё раз.
https://discord.gg/9SGAK
Отправлено 10 March 2017 - 12:02
Странно, что тут ещё никто ничего не написал про советские эсминцы.
Ну те что щас катаю. Киев стал просто офигенен. Ташкент не изменился практически. Огневой, ну что-то такое непонятное, стал лучше чем был но на 8-й не тянет аж никак.
Сообщение отредактировал Deephen: 10 March 2017 - 12:03
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 10 March 2017 - 17:41
Отправлено 10 March 2017 - 22:59
Ну те что щас катаю. Киев стал просто офигенен. Ташкент не изменился практически. Огневой, ну что-то такое непонятное, стал лучше чем был но на 8-й не тянет аж никак.
Сегодня был стрим с разработчиками. Отвечали в основном на вопросы по поводу эсминцев СССР. Вкратце:
1) "Грозовой" обещали апнуть в ближайшем патче. Сказали, что точно повысят дальность стрельбы ГК. Что ещё - пока неизвестно;
2) Разработчики по-прежнему считают, что с правилами замены эсминцев всё ок и искренне недоумевают, что не нравится игрокам;
3) Возможно, тяжёлый крейсер типа "Сталинград" (пр .82) будет введён в игру, по крайней мере, после последнего выпуска "1:42" разработчики активно обсуждают такую возможность. Но в любом случае, это случится не в ближайшие несколько месяцев;
4) Третья ветка советских эсминцев (та, что предположительно с КР) должна появиться уже в первом полугодии.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 11 March 2017 - 10:18
Вот про "Сталинград" прям порадовали. Один из моих любимых проектов кораблей. И что будут улучшать "Грозовой" - тоже радует.
P.s. Еще я вчера смотрел видюшку Зла по ответам разработчиков. В среднесрочной перспективе нас ожидают специальные командиры с небольшими бонусами к отдельным перкам.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 March 2017 - 10:20
Отправлено 11 March 2017 - 14:51
К тарану ,к тарану то когда будут бонусные кэпы?
Чтоб на эсминце пронзать Ямату насквозь через нос и радосна выпрИгивать по трамплиничку его самолетного ангара
Сообщение отредактировал mumixam: 11 March 2017 - 14:55
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 March 2017 - 1:38
Начиная с 6-ки соснульные эсмы ок. Субъективно проседают только на 7-ке. (на тесте не зашла кардинально).
Даже если жертва знает про твою гидру, она делает главное — валит из своих дымов
Но вот 5-ка — треш ад и содомия, дыра для свободки. Т.к. ГК просто курам на смех.
А шестёрка как минимум комфортная, не требующая особой борьбы с корпусом.
Джвушка на Гаеде.
Команда в три рыла (два из которых ЛК) не могли убить одного линдера в 6 км, фигле.
Авик упарывался в Колорадо вместо того, чтобы добрать шотного рангера.
Вот это вот милое нашему сердцу всё.
Полезный пердь (с флажком на ПВО!) прям отхватил сходу авиковых торпид и закончился.
Надейтесь на мелкие тучки посоны, чо
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 March 2017 - 1:35
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 March 2017 - 17:27
Вчера зашел впервые в игру. Ничо так. Очнулся в час ночи кажется. Почти набрал опыта на амеровский крейсер 3 уровня. Потом в линкоры пойду наверное.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 March 2017 - 19:03
Хотя вот сейчас виден уровень заманухи. Я провел 12 боев и в 100% была победа. Меня потопили только 3 раза за 12 боев. Очень интересен период, когда меня начнут кидать в обычные команды.
Не понял немного и не могу найти инфы. Линкор Миссури его как можно купить? Это премиум? Почему на него опыт тогда нужен? Нашел. Твари. Никакого уважения к работающему человеку.
Сообщение отредактировал Zasrak: 12 March 2017 - 19:08
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 March 2017 - 19:37
Не понял немного и не могу найти инфы. Линкор Миссури его как можно купить? Это премиум? Почему на него опыт тогда нужен?Нашел. Твари. Никакого уважения к работающему человеку.
Миссури так-то вполне можно без доната получить. Я уже 260к свободного опыта из 750к накопил. Ну и Айова, за исключением отсутствия РЛС, ничем не хуже Миссури.
Отправлено 12 March 2017 - 19:52
Миссури так-то вполне можно без доната получить. Я уже 260к свободного опыта из 750к накопил. Ну и Айова, за исключением отсутствия РЛС, ничем не хуже Миссури.
Я понял. Не понял пока что только одного: как свободный опыт то получается? В танках ясно что идет какой то % от полученного опыта за бой, а тут уже сколько боев провел и никакого свободного опыта не получил. Что я не знаю?
Отправлено 12 March 2017 - 20:03
Я понял. Не понял пока что только одного: как свободный опыт то получается? В танках ясно что идет какой то % от полученного опыта за бой, а тут уже сколько боев провел и никакого свободного опыта не получил. Что я не знаю?
Свободный опыт с 5 уровня аккаунта идет.
https://worldofwarsh.../accounts_rank/
Сообщение отредактировал DartMedveider: 12 March 2017 - 20:05
Отправлено 12 March 2017 - 20:04
Здесь тоже самое.Только еще пачка флажков может неплохо увеличить свободный.Я понял. Не понял пока что только одного: как свободный опыт то получается? В танках ясно что идет какой то % от полученного опыта за бой, а тут уже сколько боев провел и никакого свободного опыта не получил. Что я не знаю?
Отправлено 12 March 2017 - 20:45
Хотя вот сейчас виден уровень заманухи. Я провел 12 боев и в 100% была победа. Меня потопили только 3 раза за 12 боев. Очень интересен период, когда меня начнут кидать в обычные команды.
Начнут кидать в обычные команды, как только сменишь в порту кооперативный режим (игроки против ботов) на случайный (игроки против игроков)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users