Ищу Бахубали: Рождение легенды с оригинальной звуковой дорожкой и полными русскими субтитрами. Ну или просто полные русские субтитры. Прошу подсказать.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу Бахубали: Рождение легенды с оригинальной звуковой дорожкой и полными русскими субтитрами. Ну или просто полные русские субтитры. Прошу подсказать.

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ну ты и нуб, там в серии 3 фильма и им много много лет
еще бы нупогоди "открыл"
Тебя не смущает слово "напомнило"? Я его смотрел лет 17 назад. И более чем уверен что много кто тут не смотрел.
Глянул Охота 2020)))
Кин на раз, но прикольный, собраны наверное все штампы про реднеков, лгбт, толерастию, и всё это с закосом по трешТарантино.
Но смотреть прикольно, пока глаадил все полтора часа смотрел,
Даже ниразу не возникает желания перемотать.
Офигеть, я подумал о актриса из killing eve!
А оказалось супер похожая, а не она:
https://www.kinopoisk.ru/name/1152294/
https://www.kinopoisk.ru/name/2028846/
Вообще хрен отличишь.
Пересматривал тут разные филмы о боевых искусствах и натолкнулся на нетфликсе на корейский боевик Revenger.
Несложный сюжет с примесью азиатчины, но с некоторых боевых сцен реально челюсть с пола поднимал. Смотришь потом как дерутся топовые ассасины вселенной ДС и ржешь в голос (да, болит за канарейку в последнем дсшном опусе)
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 April 2020 - 17:19
Пересматривал тут разные филмы о боевых искусствах и натолкнулся на нетфликсе на корейский боевик Revenger.
Несложный сюжет с примесью азиатчины, но с некоторых боевых сцен реально челюсть с пола поднимал. Смотришь потом как дерутся топовые ассасины вселенной ДС и ржешь в голос (да, болит за канарейку в последнем дсшном опусе)
рейды мимо тебя прошли?
Первый рейд совсем уж старый, а дальше у этого парня как мне кажется пошел уход от техники боя в сторону фан сервиса.
А тут человек в 50 лет в отличной форме и сам махает руками-ногами. Приятно посмотреть короче.
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 April 2020 - 17:36
Не, ну как танцы - красиво конечно.
Но по факту - фигня же. Нафига весь этот балет, когда хорошо поставленная двоечка решает?
Ну и вот эта картинная манера не добивать и оставлять за спиной к чему? Ну палкой по башке со спины дадут и всё.
Ну это же Корея, а там в чести тхеквондо, что кстати по футворку и заметно.
Ох уж эти спецы по рукопашке на ивруче... все такие крутые... простому аксайскому ботану и послать некого.
Убрать азиатскую жестокость и будет 1 в 1
Всё это кунг-фу умерло в 90, в видео салонах
"Специалисты" из барчика конечно повеселили, один с Джеки Чаном, другой с индийском калом, третий с Олдбоем, который вообще не о том ![]()
Брюс Кхан из Мстителя не актер, который умеет драться, как например Джеки Чан, а реальный боец, попавший в кино, как тот же Ико Ювайс или Скотт Адкинс. И когда смотришь боевые сцены с участием этих людей, ты понимаешь, что они реально так могут.
Мститель стал для Кхана первым большим фильмом, лично я хочу еще.
Брюс Кхан из Мстителя не актер, который умеет драться, как например Джеки Чан, а реальный боец, попавший в кино,
Не нашел бои этого корейского кунгфуиста, видимо бои были подпольные и в телефонах стремительно разряжались батарейки.
Собсно, если нужна хорошая, зрелищная акробатика в кино, то это к Скотту Эдкинсу, имхо
"Специалисты" из барчика конечно повеселили, один с Джеки Чаном, другой с индийском калом, третий с Олдбоем, который вообще не о том
Брюс Кхан из Мстителя не актер, который умеет драться, как например Джеки Чан, а реальный боец, попавший в кино, как тот же Ико Ювайс или Скотт Адкинс. И когда смотришь боевые сцены с участием этих людей, ты понимаешь, что они реально так могут.
Мститель стал для Кхана первым большим фильмом, лично я хочу еще.
Ты уж определись что ты хочешь увидеть в кино, а то всё в кучу собрал а потом возмущаешься что те не то налинковали.
Джеки старичок, вчера 66 стукнуло и еще вполне может.
Вот вполне хорошая подборка.
Драка Джеки и Уркидеса очень долгое время была лучшей по очень многим мнениям спецов, кстати они реально дрались в силу и это видно в отличии от других.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users