а у мистера то все еще покалывает на тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у мистера то все еще покалывает на тебя.
Как бы ты это не назвал, но ведь зудит?
Видишь-ли, это такое "зудит", которое на "баттхёрт" не тянет. Комары тоже зудят, а вот баттхёрта теже комары могут вызвать больше, чем Лекран (если его к рулю не пускать, конечно).
Лекран - клоун, мнящий себя дипломатом на основании того, что умеет сраться на форуме. В этом он подобен Контеру, который всегда мнил себя ФК.
Так что тут скорее презрение и желание в очередной раз пнуть по мягкому месту, ибо иногда получается прикольно. Зайти в ТС, когда он слишком увлёкся конспиролохией, и послать его в известном направлении - ваще шикарно.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 November 2015 - 19:40
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Как бы ты это не назвал, но ведь зудит?
У него скорее на вас зудит, как только у нас в ТСе всплыла идея пнуть Мистера в аську и подкинуть ему ссылку на обсуждение бана Максдела - сразу прискакал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ни у кого не возникло ощущение что после патча стало легче сканить? может кажется, но пробки в 8 ау стали брать сиги в больший %
ни у кого не возникло ощущение что после патча стало легче сканить? может кажется, но пробки в 8 ау стали брать сиги в больший %
У меня возникло ощущение что стало легче сканить, благодаря комбинациям ctrl и alt с колесом мыши. Ну и D-scan стал значительно удобнее
а у меня скан не работает, надеюсь после дт пофиксят
но идея подсканом очень хороша
на реализована немного через ж, что мешало сделать шарик подскана другого цвета чем шарики сигнатур
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
а у меня скан не работает, надеюсь после дт пофиксят
но идея подсканом очень хороша
на реализована немного через ж, что мешало сделать шарик подскана другого цвета чем шарики сигнатур
Увидел и отключил вчера. Для быстрых поисков слабоюзабельно, хотя как и новая карта выглядит сочно(которую тоже не юзаю).
Увидел и отключил вчера. Для быстрых поисков слабоюзабельно,
Висел на споте в полуафк https://zkillboard.com/kill/49982736/ Чувачка нашел ОЧЕНЬ быстро. Важно включить одну галочку, чтобы вид окна подскана, соответствовал виду камеры. Включаешь узкий луч и осматриваешь буки и объекты. В окне подскана все видно гораздо лучше, можно планеты отключить и оставить только буки
Ну ситуативно конечно, все что находится по вектору на объект сканится прямым лучем, а то что находится "в спейсе" ищется по радиусу вокруг себя (с изменением а.е.) и потом уже чекаются сигнатуры и/или досканивается комбатами. Буки также можно было узким палить. По мне так эта визуализация особо много не дает, кроме лишнего окна с красной сферой/конусом, будем посмотреть когда они её закончат. Энивей хорошо что есть галочка на отключение.
интересные данные по топ вх корпорациям и альянсам.
https://forums.eveon...353&find=unread
тема отслеживающая пвп активность корпораций и альянсов, попросивших себя включить в статистику, существует уже не первый год
собственно сами ежемесячно обновляемые данные http://goo.gl/zRo4Wz (не забывайте пощелкать по вкладкам внизу, находя месяца посвежее)
но с августа месяца в табличке наконец появились столбцы, позволяющие оценить корпорации не только по общей пвп статистике, но и конкретно, по статистике именно в вх.
если отсортировать к примеру по октябрю(месяц без пос модулей брейвов) столбец килов в вх топ пвп альянсов и корпораций будет выглядеть несколько в другом разрезе и немного неожиданно.
к примеру извечный топ1 хард кноксы оказывается по вх килам лишь на 12 месте - из почти 1400 килов в самих вх ими сделано лишь 251
а в топ10 появляются новые лица и лидеры.
очень порадовали спектрализы - еще чуть чуть и станут топ1 именно по вх килам
внизапно неплохо по данному показателю выглядят, несмотря на эффективность 50% поварята
в статистика сразу же нарисовала проблемы у квантумов за октябрь - несмотря на приемлемые 400 килов в общем зачете и 11 место по вх - всего 108 килов и 28 место.
в общем новый разрез статистики интересен, буду наблюдать.
Висел на споте в полуафк https://zkillboard.com/kill/49982736/ Чувачка нашел ОЧЕНЬ быстро. Важно включить одну галочку, чтобы вид окна подскана, соответствовал виду камеры. Включаешь узкий луч и осматриваешь буки и объекты. В окне подскана все видно гораздо лучше, можно планеты отключить и оставить только буки
Фит астерки просто замечтательный, над себе такую собрать обязательно
Ждем галку "try the new d-scan + old map" ну или каг там.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
кроме лишнего окна с красной сферой/конусом,
Режим слева (с выклченным align with camera) удобен для локализации по расстоянию, режим справа для локализации по объектам. Пока я не нашел эту галочку, тоже счел бесполезным нововведение. У меня опыт небольшой по "быстропоиску", мне стало значительно легче)
Режим слева (с выклченным align with camera) удобен для локализации по расстоянию, режим справа для локализации по объектам. Пока я не нашел эту галочку, тоже счел бесполезным нововведение. У меня опыт небольшой по "быстропоиску", мне стало значительно легче)
Новый подскан плох, тем что кнопку далеко унесли, надо тянутся. не нашел чекбокса использовать настройки обзорной панели.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
жду автоподскан, который реагирует на изменение данных сканирования, включает будильник, отправляет почту и смс
Была такая фигня,и новые сигнатуры палила, и вроде как после этого сотки перестали спавнится.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Новый подскан плох, тем что кнопку далеко унесли, надо тянутся.
Ввели хоткей. Вроде бы на "э"
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users