Он жи попутно еще вроде успел лизнуть мылосру с арморед варфейр и картохе с корабликами?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 26 July 2015 - 12:15
если совсем вкратце - за 10к лайков и 100к просмотров готов совсем бросить тундру (сниму прощальное видео, как он выразился).
Он жи попутно еще вроде успел лизнуть мылосру с арморед варфейр и картохе с корабликами?
Хомяки небось аж покончали от экстазов?
Отправлено 27 July 2015 - 6:11
после стюартов 1 эры м3 птха каморными доставляет ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 July 2015 - 12:29
так же как и на як3п, выходя из пике с клавы при скорости выше 550 рвет крылья, и ничего, не жалуемся.
Уже не рвет. Проверял в пробном не рвет на прифлаттерных скоростях
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 27 July 2015 - 22:16
Эй котаны посоветуйте чего нить почитать про самолетики то полезного, а то аккаунт у меня старый, но я почти не играл, а щас камбекнулся и шото ненагибается славными япами
Штудируй - http://www.airwar.ru/index.html Там тебе и список литературы подгонят.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 28 July 2015 - 6:21
чет пролетаю мимо юпитера от брони т34................... в влд под 90 градусов 120 пробоя нехватает внезапно
3 пробития каморными в башню и корпус т34 а оно еще едет и стреляет....
полет продолжается.... кв ловит в бок 3 снаряда с его премиумного друга, поворачивает башню и ваншотает мну.. чет стул новый покупать надо(
Сообщение отредактировал brasko322: 28 July 2015 - 5:22
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх