Вот вы мне скажите, у меня и ДРФ, и РА в плюсах. В кого можно стрелять то?
В снуфов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так норм же, причем как я понял стабильно.что хочет, это когда на вопрос:
- А РА на стороне ТриКо?
Чатл обтекаемо отвечает:
- Против Тестов и Дичей...
![]()
От а цитаты редактировать не надо, некрасиво.
Если указать на факт редактирования, это не запрещено ¯\_(ツ)_/¯.
Ой, сорян, я же забыл, что по версии этого форума, звать империум, из-за которого по факту получился этот резет, который помогает теперь дрф... Ну это же явно не попытка усидеть на 2 стульях между империумом и китайцами/три под боком.. И даже не биполярочка. Но ты дальше покрывай таких, да
За Снаффы и Империум тебе Лиза выше пояснил, все-таки в этом мире "формальное" и "фактическое" немного разные вещи.
Но, если ДРФ. сохранил плюса с Гунами и китаем/три, то я готов извиниться за свои предъявы.
Так норм же, причем как я понял стабильно.
Кукарекать про два стула можно было бы если бы на одном были тесты точены а на втором лысый мурриканец. Однако, ра стреляет в тестов уже полтора года на моей памяти, а в дичей уже очень давно.
Не думаю что чатлу гуны или северяне предлагали выбор между собой, он просто хватает тот контент до которого дотягивается.
Тут кроется интересный нюанс что это "независимое" заявление было сделано незадолго до знаменитого "хелкемпа", возможно совпадение но какое-то удачное.
Пока-что иврушка видит что чатл хватает контент за который "не побъют", вот когда фероксы РА полетят среди флотов ТриКо на атаку очередного кипстара Тестов, тогда и посмотрим насколько крепки стулья/дипломатия.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 August 2018 - 19:26
Пока-что иврушка видит что чатл хватает контент за который "не побъют", вот когда фероксы РА полетят среди флотов ТриКо на атаку очередного кипстара Тестов, тогда и посмотрим насколько крепки стулья/дипломатия.
Не среди флотов ТриКо, а против тестов.
Specially for Numator!
Пара критических ошибок стоили нам титана. Не убиваешь рагну бланда, убивают рагну тебе ![]()
Гф
Кстати зкб наконец-то раздуплилось и у меня теперь встал вопрос к "батфонерам":
Чо за батфон такой некачественный? Почему ДРФ сам выставляет супера и капы?
Ну зато теперь понятно почему без линка грелись
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 August 2018 - 19:53
Как-то скучно всё проходит,где хейт,где задор? Или все эмоции остались в дичеваре? Реды потеряли титан в гражданской войне,только против дичей оплачивали личных хейтеров?
Ребята выпустили пар на поле боя.
А с дичами и их блобом даже не разогреешся как следует.
что хочет, это когда на вопрос:- А РА на стороне ТриКо?
Чатл обтекаемо отвечает:- Против Тестов и Дичей...
![]()
Вот вы мне скажите, у меня и ДРФ, и РА в плюсах. В кого можно стрелять то?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Скуржи, вы там не тресните нагибать одновременно гуннов и редов? Видимо пополнение в ввиде Аякаши как обычно на месяц придало сил, всех зашугали уже. Как вы все успеваете?
Аякаши там долго не задержатся, о флюгере их цео уже складывают легенды)
Specially for Numator!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users