Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11
  • Client:Eng

Ваше желание исполнено. Пункт 1.9 правил форума.

Теперь тебе понятно, почему твой форум - это фришард на всегда? Мне кто-то рассказывал или я читал, что были влажные фантазии заделаться официальным или такого не было?

При этом в теме про правила - такое столпотвопение, что я аж читать не успеваю. Sarcazm.bmp

А какой смысл там что-то обсуждать, если слушать никого не будут? Мёртвая тема, требующая закрытия, тем более в связи с вводом нового пункта нет смысла вкладывать время суда.

Сообщение отредактировал Ortodoxan: 29 March 2018 - 9:54

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Тащемта пункт 1.9 это то, что присутствует практически в любой еуле или лицензионном соглашении, своего рода место для маневра в сложной ситуации для автора или владельца. Разница лишь в том, как часто данный пункт применяется.

У нас, в последнее время - довольно часто.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

При этом в теме про правила - такое столпотвопение, что я аж читать не успеваю. Sarcazm.bmp

Сарказм вымученный какой то. При чем тут тема про правила?  Ты вообще понимаешь что тебе пишут? Напрягись немного, попробуй вычитаться, осознать написанное, найти контраргументы. Я понимаю что я требую невозможного - думать трудно. НО все таки.

• 0

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

Тащемта пункт 1.9 это то, что присутствует практически в любой еуле или лицензионном соглашении, своего рода место для маневра в сложной ситуации для автора или владельца. Разница лишь в том, как часто данный пункт применяется.

Разница в том, что есть темы, где якобы модеры призывают высказать своё мнение и построить демократическое сообщество, где голос\мнение каждого форумчанина будет учитываться.

На деле получается некая анархия с элементами тоталитаризма.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

У нас, в последнее время - довольно часто.

Никто не против внезапно, что он применяется. Протест есть насчет того, что ОСТАЛЬНЫЕ пункты применяются как попало и в кого придется. Возмущение присутствующих связано с нарастающей несправедливостью правопримения, а не с 1.9 самого по себе.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46296 сообщений
7474
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Теперь тебе понятно, почему твой форум - это фришард на всегда? Мне кто-то рассказывал или я читал, что были влажные фантазии заделаться официальным или такого не было?

А какой смысл там что-то обсуждать, если слушать никого не будут? Мёртвая тема, требующая закрытия, тем более в связи с вводом нового пункта нет смысла вкладывать время суда.

1) Тут НЕ официальный форум, чем и ценен. Тут можно обсуждать ССР как хочется, не опасаясь пермобана от ретивых сотрудников ССР. Пользуясь случаем передаю привет идее Крекера с аутентификацией по SSO.
2) В этой мертвой теме человек буквально вот неделю назад изменил правила форума, просто написав одно сообщение. Просто он написал по делу.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

Никто не против внезапно, что он применяется. Протест есть насчет того, что ОСТАЛЬНЫЕ пункты применяются как попало и в кого придется. Возмущение присутствующих связано с нарастающей несправедливостью правопримения, а не с 1.9 самого по себе.

Лично у меня нет протеста о том, что "остальные пункты применяются как попало и в кого придётся". Меня смешит в целом комедия с правилами и с темами аля выскажите своё мнение или критику, мы прислушаемся. Тогда для чего тема к примеру с правилами которую товарищ маркелов линканул и эта тема? Просто в ступе муку потолочь? Или она для того, что бы пользователи как бабки поворчали и разошлись? В таком случае о каком взаимном уважении с комьюнити идёт речь вообще? Или если вам всё равно, то почему маркелов удивляется, что всем пофиг на тему с правилами? Никто там не собирается писать, т.к. всем без разницы при таком раскладе. Хоть завтра закрывайся.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1) Тут НЕ официальный форум, чем и ценен. Тут можно обсуждать ССР как хочется, не опасаясь пермобана от ретивых сотрудников ССР. Пользуясь случаем передаю привет идее Крекера с аутентификацией по SSO.
2) В этой мертвой теме человек буквально вот неделю назад изменил правила форума, просто написав одно сообщение. Просто он написал по делу.

Воу воу воу! Я подавился соком када прочитал это. Родной, что бы ты знал - я последовательный противник использования SSO где бы то ни было, моя ИДЕЯ заключалась в том, что SSO это дно ада. Это тотальный контроль над ресурсом со стороны ССП. Соглашение для разрабов - анальная сковорода. Мы потратили немало времени придумывая аутентификацию чара так, что бы не использовать SSO. Так что ты полегче. Первоисточники не забывай :) 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

были влажные фантазии заделаться официальным или такого не было?

Одно время руком был официальным фансайтом. Довольно унылое было время: РМТ обсуждать нельзя, ботов обсуждать нельзя, назвать Чайку мужеподобной и то нельзя было. Сейчас попроще, хотя по инерции некоторые запреты действуют

• 0

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

В этой теме пишут несколько сообщений о хамских ответах спитфаера РАЗНЫЕ люди. Приводят конкретные фразы и линки ПО ДЕЛУ. Просто не нужно делать вид, что кто-то из вас прислушивается, что бы уже люди всё поняли и успокоились. А то как-то некрасиво выходит.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Лично у меня нет протеста о том, что "остальные пункты применяются как попало и в кого придётся". Меня смешит в целом комедия с правилами и с темами аля выскажите своё мнение или критику, мы прислушаемся. Тогда для чего тема к примеру с правилами которую товарищ маркелов линканул и эта тема? Просто в ступе муку потолочь? Или она для того, что бы пользователи как бабки поворчали и разошлись? В таком случае о каком взаимном уважении с комьюнити идёт речь вообще? Или если вам всё равно, то почему маркелов удивляется, что всем пофиг на тему с правилами? Никто там не собирается писать, т.к. всем без разницы при таком раскладе. Хоть завтра закрывайся.

Ну эта тема давление сбрасывает в принципе.  Для того и держат - посмотри как они тут общаются - не мешают офтопить, провоцируют на переход на личности итд. Но иногда чота можно интересное узнать как вот выше про спитфайра  которму 5 и 25 балов не разница 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты куда-то уже залез не в те дебри. При чем тут уголовный кодекс и форум? Ты хоть понимаешь, что если я подойду к тебе в реале и пошлю на 3 буквы, то абсолютно никаких последствий не будет. При том не уголовных, не административных, ни каких. Но если мы будем с тобой на работе, то отношение ухудшится, а в зависимости от твоей и моей должности кто-то из нас может быть даже уволен. Здесь ситуация один в один. В реальном суде такого нет.

Не угадал. Вообще во всём посте ничего не угадал. В данном случае, по вероятности "ответа":
1 пошлют в ответ. Скорее всего
2 ничего не будет, да. Много кто просто отвернётся
3 дадут в литсо. Внезапно, велком ту раша.
4 подадут, внезапно, в суд. Статья есть, если не знал.

Здесь происходит абсолютно такая же картина. Одни люди типа спитфаера хамят на право и на лево, а другие получают за это бан. По сути ни о какой справедливости тут речи не идёт и оно верно, т.к. форум - это частная лавочка со своими правилами, которые устанавливает владелец\модератор. Захочет - будет увеличение срока по ро, захочет не будет.

Опять не угадал.
Лично я месяц терпел от многих оскорбления и хамство. Иногда через пост. Да, безнаказанно. Поэтому перешёл от вышеуказанного номера 2 к номеру 1. Заметь, не хамлю "направо и налево", а только определённым людям, в ответ на их хамское отношение.

Тут другой нюанс.  Зачем тогда эта тема с критикой и зачем все эти правила, если по факту они могут быть изменены в любое время или трактованы так, как угодно стороне модераторов? Надо написать в правилах, что любой пользователь может быть забанен просто так без объяснения причин и начинать раздавать их.
Если ты сравниваешь с реальным судопроизводством, то там всё гораздо конкретней и есть адвокаты и присяжные, есть уголовный и прочие кодексы и есть не предвзятая сторона. Так что не нужно глупых сравнений, тем более если ничего не понимаешь.

P.S Вы со своими правилами, кураторами и прочим бредом довели форум до такого состояния, что самая интересная тема по уровню накала страстей - это критика модераторов. Задумайтесь об этом.

Адекватная критика тут и воспринимается и обрабатывается. Вой и ной с притягиванием правил за уши, ложью, демагогией и софистикой à la крекер - игнорируются и траллируются. Модераторы тоже люди.

И да, раньше тут были более горячие обсуждения.

Ну вот же оно, вот! Ему ВСЕ РАВНО что 5 что 25. Ему смешно. Это вот модератор ? Лол. И после этого он пишет про "правила"... В одном посте ...

Что в лоб, что по лбу. Читать научись и перечитай заквоченный тобою пост. Именно лизе можно выдавать баллы, можно не выдавать. По 5 или по 25. У него их гораздо больше, чем положено по правилам для любых х2 и тд, он их не снимает а наоборот, нарушает осознанно. В чём не раз признавался.

• 0

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

Одно время руком был официальным фансайтом. Довольно унылое было время: РМТ обсуждать нельзя, ботов обсуждать нельзя, назвать Чайку мужеподобной и то нельзя было. Сейчас попроще, хотя по инерции некоторые запреты действуют

А что перестал быть то официальным?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В этой теме пишут несколько сообщений о хамских ответах спитфаера РАЗНЫЕ люди. Приводят конкретные фразы и линки ПО ДЕЛУ. Просто не нужно делать вид, что кто-то из вас прислушивается, что бы уже люди всё поняли и успокоились. А то как-то некрасиво выходит.

Кхм, а вот ссылочки вот где? Все сливаются при требовании ссылочек.

/thread

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Тут другой нюанс.  Зачем тогда эта тема с критикой и зачем все эти правила, если по факту они могут быть изменены в любое время или трактованы так, как угодно стороне модераторов? Надо написать в правилах, что любой пользователь может быть забанен просто так без объяснения причин и начинать раздавать их.

Затем, что без этой темы существование модераторов на ивру бессмысленно.

Что как маленький.

Они упиваются собственной властью, этим правом карать на ресурсе про пиксельные кораблики в космосе.

Можешь поискать посты пингвина, в которых он с ценячьим визгом рассказывает о том какие страсти кипят в закрытом модератосрком разделе, о том как ноют заРОшенные юзвери и т..п.

Реализация комплекса вахтера в вакууме.  Идеальные условия.

Хозяева жизни? Нет.

Потому что когда эти стервятники зарываются, как в случае с Жанет и Хладом, помимо внутренних разборок( конфликт Жанет-Меразор, бан/самобан Вердны) прилетает от Хозяина (апа), вот тогда вахтеры вспоминают по чем фунт лиха.

Ну а шпитфаер... Более податливого, безвольного  орудия и не найти, чем пользуется Хлад и ко, подставляя его беспрестанно. Хотя, он сам хорош.

• 1

Ortodoxan

Ortodoxan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

Не угадал. Вообще во всём посте ничего не угадал. В данном случае, по вероятности "ответа":
1 пошлют в ответ. Скорее всего
2 ничего не будет, да. Много кто просто отвернётся
3 дадут в литсо. Внезапно, велком ту раша.
4 подадут, внезапно, в суд. Статья есть, если не знал.

1. Ну и что с того? Послали и я послал

3. Не дадут, люди разные бывают

4 Ты можешь привести судебные разбирательства с реальным наказанием в России, когда кто-то кого-то послал и его наказали? Приведи статью тогда

Лично я месяц терпел от многих оскорбления и хамство. Иногда через пост. Да, безнаказанно. Поэтому перешёл от вышеуказанного номера 2 к номеру 1. Заметь, не хамлю "направо и налево", а только определённым людям, в ответ на их хамское отношение.

Нет таких правил, которые могут позволять кому-то из форумчан хамить в "ответ на хамское отношение". Требую добавления пункта или бана спитфаера. Он признался.

Адекватная критика тут и воспринимается и обрабатывается. Вой и ной с притягиванием правил за уши, ложью, демагогией и софистикой à la крекер - игнорируются и траллируются. Модераторы тоже люди.

Я уже отписал, что я на справедливость не претендую. Поэтому и идут вопросы по поводу не нужных тем с правилами и прочего демократичного фуфла. Не нужно ни с кем советоваться. Воруй, убивай, грабь, бань!

А какой смысл мне тебе их щас перелинковывать? Или ты меня тоже за бабку со ступой держишь? Нет спасибо, изволь ка сам пролистать и почитать.

Они упиваются собственной властью, этим правом карать на ресурсе про пиксельные кораблики в космосе.

Ну я думаю, что всем понятно, что по настоящему сильному человеку это не нужно? Так с кем мы имеем дело?

с по настоящему сильными альтами(и иногда кровавыми бендеровцами)

пермабан

Сообщение отредактировал Denadan: 29 March 2018 - 10:36

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А что перестал быть то официальным?

Официально - из-за попытки Апа коммерциализировать проект. По факту - долго рассказывать, но из-за ряда косяков CCP

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А какой смысл мне тебе их щас перелинковывать? Или ты меня тоже за бабку со ступой держишь? Нет спасибо, изволь ка сам пролистать и почитать.

А спитфаер тут, а спитфаер там! Все вы тут такие, чуть просишь ссылку - съезд или отмазы.

Первый месяц я старательно вспоминал, искал ссылки и вычитывал.

А на деле оказались пустословами людьми.

По поводу литса - если ты просто в рандомном месте подойдёшь к человеку и пошлёшь его - получишь в ответ обратный адрес.

Если при накалённом общении ты пошлёшь оппонента вживую на три буквы то тебе прилетит в литсо. Или обидка, на это если ты общаешься не на одном уровне с оппонентом либо если оппонент пытается соблюсти рамки дискуссии.

Нет таких правил, которые могут позволять кому-то из форумчан хамить в "ответ на хамское отношение". Требую добавления пункта или бана спитфаера. Он признался.

Ну тут многие прямо и открыто признавались. Чёт нормально продолжают постить.

Я уже отписал, что я на справедливость не претендую. 

А чего ты тут третьей стороной выступаешь, не зная практически ничего о конфликте?

Ну я думаю, что всем понятно, что по настоящему сильному человеку это не нужно? Так с кем мы имеем дело?

Хах. Вот ещё, самоутверждаться за счёт людей, не могущих связать три слова в предложение без подмены фактов? За счёт людей, которые не могут общаться без оскорблений? За счёт людей, которые только и могут взаимообмазываться плюсами в бессилии их безосновательных обвинений?

В последнем да, сам грешен, 3 года назад такое было.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

/thread

Ты мне хамил и провоцировал положить форум, а потом бездарно слился и сделал вид, что ничего не было. Ну и что теперь? :)

З.ы. забанить пользователя, а потом отвечать ему в две руки. Модераторы такие модераторы.

Сообщение отредактировал Illiet: 29 March 2018 - 10:46

• 3

225d8352f9b4.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Заметь, не хамлю "направо и налево", а только определённым людям, в ответ на их хамское отношение.

А по правилам иврукома хамить в ответ можно или хамить можно модератору?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)